Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchio
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla piastra con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla
- Fagiolini all'aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto