Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e ricotta salata
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure croccanti
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto al limone con gamberetti e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto