Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Flan di zucchine con salsa ai pomodorini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio e porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di taleggio e noci
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Capesante gratinate con crema di porri
Dolci:
- Tiramisù classico
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone con vodka
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e tè assortiti
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