Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto al radicchio e taleggio
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Guancia di vitello brasata con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti e alle disponibilità del mercato.
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