Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto