Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e bruschette)
- Crostini con crema di carciofi e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Saltimbocca alla romana con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino alla griglia con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stufato di agnello con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Rosso: Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Amarone della Valpolicella
- Bianco: Vermentino di Gallura, Soave Classico, Friulano
- Rosé: Cerasuolo d'Abruzzo, Bardolino Chiaretto, Rosato di Puglia
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Sambuca
Il men
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto