Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Carnia
- Crostini con crema di formaggio e speck
- Insalata di caprino e noci
Primi piatti:
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Lasagne alla besciamella e funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali della Carnia
- Acqua minerale
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto