Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Guanciale di maiale brasato al vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto