Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di orata al cartoccio con patate e olive
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta alle fragole
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi. Contattare direttamente il ristorante per confermare i piatti disponibili al momento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto