Cucina Bar a Suvereto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Latte Manzo Marinato Foie Grass Di Fassona Insalata Di Polpo gin tonic La Tartara Di Vitellone Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Pesto Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Capesante Su Crema Di Ceci Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Bier & Spritz Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Panna Cotta Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Alici Di Nonna Sonia Tagliata di manzo Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pizza L 'affumicata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Grappa Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Antipasto Del Ciocio Crostini Ai Fegatini Cinghiale In Umido Con Polenta Pappa Al Pomodoro Patatine fritte Spuntature E Patate Fritte Crema catalana Cinghiale In Salmi Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tris Di Tartare Crostini Toscani Tagliatelle Ai Funghi Perfetto Al Pistacchio Salumi Misti Antipasto Rifugio Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Caffe Vino Buono Bistecca Con Fagioli Canellini Fiorentina Alla Griglia Antipasto Polpo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Toscana Cruditè Di Pesce Verdura Sott'aceto Bonet Lodda Pasta Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Con Rucola Mollone Al Cioccolato Cinghiale Alle Olive Panna Cotta Con Cioccolato Pizza Regina Tortelli Maremmani Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tatar Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Vino Della Casa Pomodori E Cipolla Torta Fatta In Casa Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Special Tagliolini Con Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Terra Linguine Al Nero Seppia E Cicale Antipasto Fiorentina L'osso Salmí Di Cinghiale Falafel Cocktail Pesce Tagliata Di Tonno Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Su Trito Di Ceci Fritto Misto Birra Artigianale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Trofie Con Cozze Vongole E Limone Notturno Hamburger Di Cinghiale Insalata Mista Rosato Trippa E Fagioli Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pomodoro Aglio Olio Di Oliva Tortelloni Toscani Verdure Sott’olio 4 Formaggi Bruschettona Pomodorini E Lardo carne Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Cantucci E Vin Santo Peperonata Tortelli Mascarpone E Caffè Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Maialino Al Forno Pistacchio E Albicocca Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Trancio Di Tonno Alalunga Prosciutto Toscano Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Vino Hugo Arista Frutta Fresca Con Pera Saracena Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Crostini Misti Dolce Cioccolato E Vino Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pici All'etrusca Cinghiale In Umido Tortelloni Al Cinghiale Calamari Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Bistecca Di Manzo Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tiramisú Vegetarische Lasagne Maiale In Sette Tagli Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio La Pappa Al Pomodoro Aperol Spritz Tiramisù Scomposto Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Brownies Al Ciaccolato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Burger Secondo Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Gelato Tartare A Coltello Il Vin Santo Con I Cantucci Cheese Cake Spaghetti Ragù Cinghiale Cinghiale Brasato Antipasti E Primi Piatti Fiorentina Pizza IL Capitano Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Focacce Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Menù Bimbi & Dessert Pappa Col Pomodoro Melograno Spagetti Alla Carbonara Schoko Brownie Pizza Diabolo Tagliata Con Porcini Tortelli Maremmari Al Ragu Tartare Di Manzo Con Senape Semifreddo Al Pistacchio Zuppa di pesce Crudo Di Mare Pici Al Ragù Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Prosciutto Ravioli Fatti In Casa Antipasto La Foresta Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tartare Di Gamberi Con Burrata Vini Internazionali Linguine Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Central-Italian Europea Tuscan Zuppe Internazionale Caffè Salutistica Seafood Cibo di strada Bar Vegetarian Friendly Pub Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Cucina Bar

Dove mangiare Cucina Bar a Suvereto

menù
1. La Barona
87/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gin Tonic , Bier & Spritz , Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali , Burger , Vegetarische Lasagne
Dicono di noi: Per bere un buon gin tonic, con la possibilità di scegliere tra 25 etichette di gin, consigliati dal bravissimo Emilio, la tappa è questa. Ma se non dovesse piacere il gin tonic, sempre il bravissimo Emilio, vi delizia con fantastici cocktail. Piacevole il sottofondo musicale.
Consigli questo ristorante?