Menù del ristorante:
Cinghiale in salmì alla suveretana con le sue olive e polentine fritte €13.00
, Acciughe fritte di Piobino con verdure di stagione in pastella e salsa tartara €8.00
, Pallini's tartar €8.00
, Coniglio in pentola alla crema di salvia e pomodorini gratinati €13.00
, Lasagnetta gratinata con crema pasticcera allo zenzero e peperoncino su cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce
, Mollone Al Cioccolato
, Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde
, Falafel
, La Tartara Di Vitellone
Dicono di noi:
Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina.
Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico.
Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono
Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo.
Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky .
Lo consiglio davvero ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto