Menù del ristorante:
TAGLIERE DI SALUMI DI MONTEVERDI, FORMAGGI DI SUVERETO, SOTT'OLII E CROSTINO AI FEGATINI €12.00
, TAGLIOLINI ALLO SCORFANO E PINOLI O ALLE VONGOLE, VINO E BASILICO €12.00
, IL LOCANDIERE €16.00
, LA TRIPPA €9.00
, TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Alici Di Nonna Sonia
, Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella
, Tagliolini Tonno Olive Taggiasche
, Insalata Di Polpo
Dicono di noi:
Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile.
Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto