Pappardelle al ragù di cinghiale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Pappardelle al ragù di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragù di cinghiale a Suvereto

1. Ristorante La Foresta
85/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Rivisitata Dalla Casa , Cinghiale In Salmi , Tiramisù , Tagliata Rucola E Grana , Crema Catalana
Dicono di noi: Ho cenato in questo ristorante in compagnia di amici, Location familiare come il servizio, tranquillo, cucina locale, ottima la carne, prezzo giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tortelloni Al Cinghiale , Cinghiale In Umido , Fiorentina L'osso , Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: POMODORI €4.00 , CROSTINI AI FEGATINI €6.00 , CARTOCCIO DI PESCE CON MOLLUSCHI E VERDURE €15.00 , PURE' DI PATATE €4.00 , MATTONELLA DI GELATO AI PINOLI O AL PISTACCHIO O AL CHEESCAKE €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Tonno Olive Taggiasche , Prosciutto Toscano , Torta Fatta In Casa , Alici Di Nonna Sonia , Panna Cotta Con Cioccolato
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?