Pappardelle al ragù di cinghiale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Pappardelle al ragù di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragù di cinghiale a Suvereto

1. Ristorante La Foresta
85/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Tagliatelle Ai Funghi , Antipasto La Foresta , Fiorentina Alla Griglia , Tortelli Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Ho cenato in questo ristorante in compagnia di amici, Location familiare come il servizio, tranquillo, cucina locale, ottima la carne, prezzo giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Special , Tortelli Maremmani , Carne , Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale , Vino Della Casa
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: POLPO GRIGLIATO CON COLATURA DI ALICI SU MISTICANZA DI INSALATE €10.00 , LA TRIPPA €9.00 , TORTELLI CON BURRO FUSO E SALVIA O BURRO FUSO, FORMAGGIO E CANNELLA €10.00 , POMODORI €4.00 , IL LOCANDIERE €16.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Fatta In Casa , Insalata Di Polpo , Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella , Panna Cotta Con Cioccolato , Tagliolini Tonno Olive Taggiasche
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?