Menù del ristorante:
Tortelli maremmani ripieni alla ricotta e porcini con ragú in bianco e finocchietto selvatico €12.00
, Tris di antipasto misto di terra €13.00
, Acciughe fritte di Piobino con verdure di stagione in pastella e salsa tartara €8.00
, Guancia di suino fondente con il suo sugo al tartufo e gratin di patate €15.00
, Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartara Di Vitellone
, Salmí Di Cinghiale
, Linguine Al Nero Seppia E Cicale
, Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde
, Mollone Al Cioccolato
Dicono di noi:
Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina.
Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico.
Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono
Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo.
Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky .
Lo consiglio davvero ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto