Spezzatino di cinghiale in umido e olive: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale in umido e olive

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale in umido e olive a Suvereto

1. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE €12.00 , LA TRIPPA €9.00 , POLPO GRIGLIATO CON COLATURA DI ALICI SU MISTICANZA DI INSALATE €10.00 , GAMBERONI ALLA LIVORNESE SU CROSTONE DI PANE AGLIATO €14.00 , TAGLIOLINI ALLO SCORFANO E PINOLI O ALLE VONGOLE, VINO E BASILICO €12.00
Suggeriti dagli utenti: Alici Di Nonna Sonia , Torta Fatta In Casa , Insalata Di Polpo , Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella , Prosciutto Toscano
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?