Menù del ristorante:
TAGLIOLINI ALLO SCORFANO E PINOLI O ALLE VONGOLE, VINO E BASILICO €12.00
, MATTONELLA DI GELATO AI PINOLI O AL PISTACCHIO O AL CHEESCAKE €4.00
, TORTELLI CON BURRO FUSO E SALVIA O BURRO FUSO, FORMAGGIO E CANNELLA €10.00
, SGROPPINO €5.00
, CIPOLLE IN AGRODOLCE €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polpo
, Prosciutto Toscano
, Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella
, Alici Di Nonna Sonia
, Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi:
Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile.
Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto