Menù del ristorante:
GAMBERONI ALLA LIVORNESE SU CROSTONE DI PANE AGLIATO €14.00
, TORTELLI O PAPPARDELLE AI FUNGHI €12.00
, SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE €12.00
, MATTONELLA DI GELATO AI PINOLI O AL PISTACCHIO O AL CHEESCAKE €4.00
, LA TRIPPA €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tagliatelle Al Ragù
, Prosciutto Toscano
, Linguine Al Tartufo Bianco
, Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella
Dicono di noi:
Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile.
Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto