Menù del ristorante:
Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €0.00
, Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €5.00
, Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00
, Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00
, Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
White Wine
, Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen
, Pici Al Ragù Di Ventresca
, Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo
, Palombo In Umido
Dicono di noi:
Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto