Abbraccio di spigola: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Crostini Toscani Tris Di Tartare Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Melograno Tortelli Mascarpone E Caffè Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pappa Col Pomodoro Crostini Ai Fegatini Cinghiale In Umido Insalata Di Polpo Hugo Fiorentina Special Costillas Asadas Brownies Al Ciaccolato Mollone Al Cioccolato Frutta Fresca Con Pera Saracena Pici Al Ragù Tartare A Coltello Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Fiorentina T-bone Steak Bonet Pesce Tagliata Con Porcini Peperonata Carne Asada Bistecca Con Fagioli Canellini Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pizza Regina Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Gelato carne Semifreddo Al Pistacchio Maiale In Sette Tagli Pomodoro Aglio Secondo Bruschette Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Salumi Misti Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Panna Cotta Con Cioccolato La Pappa Al Pomodoro Torta Fatta In Casa Bruschetta Burrata Prosciutto Crema catalana Foie Grass Di Fassona Zuppa di pesce Antipasto Misto Dolce Cioccolato E Vino Carabaccia Cinghiale Su Trito Di Ceci Antipasto La Foresta Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta 4 Formaggi Tortelloni Al Cinghiale Tortelli Maremmari Al Ragu Antipasti E Primi Piatti Cinghiale Alle Olive Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Polpo Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Salmone E Cous Cous Pizze Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola Cinghiale In Umido Con Polenta Bruschetta Diavola Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Trancio Di Tonno Alalunga Pizza IL Capitano Calamari Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Ensalada Mixta Grande Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi gin tonic Verdure Sott’olio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Vini Internazionali Tortelli Maremmani Bistecca Di Manzo Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Spagetti Alla Carbonara Vegetarische Lasagne Rosato Pesto Salmí Di Cinghiale Fiorentina Alla Griglia Hamburger Di Cinghiale Pizza L 'affumicata Bier & Spritz Spaghetti Ragù Cinghiale Insalata Mista Tagliatelle Al Cinghiale Crudo Di Mare Fritto Misto Verdura Sott'aceto Tartare Di Manzo Con Senape Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cruditè Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Frittata Spezzatino Di Cinghiale Fiorentina Peposa Di Cinghiale Panzanella Toscana Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Fiorentina L'osso Lodda Bruschettona Pomodorini E Lardo Tiramisù Scomposto Cinghiale In Salmi Burger Pasta Tartare Di Gamberi Con Burrata Cocktail Crostini Misti Bistecca Fiorentina Verduras Salteadas Variadas Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tiramisú Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Linguine Al Tartufo Bianco Notturno Tagliolini Con Tartufo Bianco Pizza Diabolo Caffe Bistecca Di Fassona Antipasto Rifugio Tagliata di manzo Manzo Marinato Tatar Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Olio Di Oliva Antipasto Misto Di Terra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Perfetto Al Pistacchio Arista Prosciutto Salumi Di Cinghiale Pomodori E Cipolla Verdura E Frutta Fresca Vino Buono Capesante Su Crema Di Ceci Pici Cacio E Pepe Bruschetta Vegetariana Antipasto Vino Della Casa Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Schoko Brownie Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Vino Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tartare Di Gamberi Rossi Birra Artigianale Tagliere Salumi E Formaggi Cantucci E Vin Santo Maialino Al Forno Falafel Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Aperol Spritz Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tagliata Di Tonno Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Spuntature E Patate Fritte Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Del Ciocio Menù Bimbi & Dessert Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tagliere Misto Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pistacchio E Albicocca Cheese Cake Pici All'etrusca Grappa Tagliere Toscano Arrosticini Di Cinta Senese Latte Cinghiale Brasato Pappa Al Pomodoro Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pici Al Ragù Bianco Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Ravioli Fatti In Casa Alici Di Nonna Sonia La Tartara Di Vitellone Patatine fritte Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Trippa E Fagioli Focacce Panna Cotta Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Prosciutto Toscano Tortelloni Toscani Marinated Anchovies Costate Maiale Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Zuppe Pub Salutistica Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Abbraccio di spigola

Dove mangiare Abbraccio di spigola a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00 , Pisci alle vongole veraci €0.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Bianchi , Palombo In Umido , White Wine , Pasta Con La Ricciola , Abbraccio Di Spigola
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?