Antipasto: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Maiale In Sette Tagli Hamburger Di Cinghiale Pesce Perfetto Al Pistacchio Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pizza IL Capitano Foie Grass Di Fassona Antipasto Misto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tartare A Coltello Insalata Di Polpo Trofie Con Cozze Vongole E Limone Melograno Capesante Su Crema Di Ceci Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tortelli Mascarpone E Caffè Tagliata Di Tonno La Tartara Di Vitellone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vegetarische Lasagne Antipasto Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pappa Al Pomodoro Grappa Vino Buono Linguine Al Nero Seppia E Cicale Salmí Di Cinghiale Zuppa di pesce Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Verdura Sott'aceto Vino Crostini Toscani Fiorentina Tortelloni Al Cinghiale Antipasti E Primi Piatti Mollone Al Cioccolato Pici All'etrusca Tiramisù Scomposto Tagliatelle Ai Funghi Pesto Rosato Panzanella Toscana Verdure Sott’olio Dolce Cioccolato E Vino Tris Di Tartare Torta Fatta In Casa Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Menù Bimbi & Dessert Peperonata Fiorentina Special Latte Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliata di manzo Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Patatine fritte Bonet Schoko Brownie Bruschettona Pomodorini E Lardo Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tartare Di Manzo Con Senape Antipasto Del Ciocio Vino Della Casa Tortelli Maremmani Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Burger Fiorentina Alla Griglia Fritto Misto Brownies Al Ciaccolato Caffe Tagliere Salumi E Formaggi Cinghiale Alle Olive Panna Cotta Con Cioccolato Aperol Spritz Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Salumi Misti Pappa Col Pomodoro Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Vini Internazionali Prosciutto Tagliata Con Rucola Antipasto Rifugio Focacce Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tartare Di Gamberi Con Burrata Secondo Hugo Cinghiale Su Trito Di Ceci Frutta Fresca Con Pera Saracena Cocktail Pizza Diabolo Lodda Tortelloni Toscani Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Olio Di Oliva carne La Pappa Al Pomodoro Pomodori E Cipolla Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Gelato Pistacchio E Albicocca Pici Al Ragù Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Alici Di Nonna Sonia Cheese Cake Cinghiale Brasato Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Maialino Al Forno Crudo Di Mare Arista Linguine Al Tartufo Bianco Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Crostini Ai Fegatini Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Crema catalana Antipasto La Foresta Tagliolini Con Tartufo Bianco Cinghiale In Umido Spuntature E Patate Fritte Fiorentina L'osso Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pomodoro Aglio Tiramisú Il Vin Santo Con I Cantucci Calamari Tortelli Maremmari Al Ragu Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Birra Artigianale Cantucci E Vin Santo Tagliata Con Porcini Notturno gin tonic Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Salmi Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Spaghetti Ragù Cinghiale Bistecca Con Fagioli Canellini Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Insalata Mista Semifreddo Al Pistacchio Trippa E Fagioli Pappardelle Al Ragù Di Chianina Trancio Di Tonno Alalunga Panna Cotta Crostini Misti Tagliata Rucola E Grana Pizza L 'affumicata Manzo Marinato Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Spezzatino Di Cinghiale Pasta Spagetti Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tatar Antipasto Polpo Bistecca Di Manzo Bier & Spritz Ravioli Fatti In Casa Pizza Regina Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Falafel Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Antipasto Misto Di Terra Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Prosciutto Toscano 4 Formaggi Cruditè Di Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Central-Italian Tuscan Seafood Zuppe Internazionale Caffè Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Cibo di strada Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Suvereto

1. Enoteca Dei Difficili
82/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Antipasto
Dicono di noi: Di passaggio da Suvereto col nostro amico "peloso", ci siamo fermati per cena in questo caratteristico locale. Personale molto disponibile e cortese. Ambiente informale ed amichevole. Il tagliere di salumi e formaggi tipici è veramente abbondante e molto buono. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Consigli questo ristorante?