Antipasto misto: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Fritto Misto Bruschettona Pomodorini E Lardo Pizza IL Capitano Antipasto Misto Antipasto La Foresta Semifreddo Al Pistacchio Capesante Su Crema Di Ceci Maiale In Sette Tagli carne Bistecca Con Fagioli Canellini Verdura Sott'aceto Spezzatino Di Cinghiale Crostini Toscani Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Arista Aperol Spritz Vino Della Casa Tartare Di Gamberi Con Burrata Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Bier & Spritz Cinghiale In Umido Con Polenta Secondo Crudo Di Mare Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Crema catalana Crostini Ai Fegatini Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Trancio Di Tonno Alalunga Pomodoro Aglio Salmí Di Cinghiale Lodda gin tonic Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Insalata Mista Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliatelle Al Ragù Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Patatine fritte Fiorentina Special Prosciutto Toscano Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tortelloni Al Cinghiale Antipasto Polpo Caffe Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Antipasto Del Ciocio Pizza Diabolo Crostini Misti Foie Grass Di Fassona Spuntature E Patate Fritte Tagliatelle Ai Funghi Panzanella Toscana Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Zuppa di pesce Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliolini Con Tartufo Bianco Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Brownies Al Ciaccolato Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Spagetti Alla Carbonara Cocktail Antipasto Misto Di Terra Cheese Cake Bonet Cinghiale Brasato Tagliata Rucola E Grana Salumi Misti Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Latte Pici All'etrusca Gelato Pici Al Ragù Tortelli Maremmani Tatar Trippa E Fagioli Falafel Hugo Vini Internazionali Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Schoko Brownie Pasta Tartare A Coltello Il Vin Santo Con I Cantucci Tortelli Maremmari Al Ragu Melograno Fiorentina Alla Griglia Linguine Al Nero Seppia E Cicale Ravioli Fatti In Casa Linguine Al Tartufo Bianco Antipasti E Primi Piatti Alici Di Nonna Sonia Cantucci E Vin Santo Hamburger Di Cinghiale Pappa Col Pomodoro Pomodori E Cipolla Tris Di Tartare Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Insalata Di Polpo Bistecca Di Manzo Rosato Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cinghiale In Umido Calamari Tortelloni Toscani Vegetarische Lasagne Birra Artigianale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tiramisú Manzo Marinato Tiramisù Scomposto Cinghiale In Salmi Burger Fiorentina L'osso La Tartara Di Vitellone Menù Bimbi & Dessert Vino Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliata Con Porcini Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliata Con Rucola Pizza L 'affumicata Dolce Cioccolato E Vino Cruditè Di Pesce Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Pizza Regina Cinghiale Su Trito Di Ceci Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Grappa Perfetto Al Pistacchio Maialino Al Forno Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Focacce Spaghetti Ragù Cinghiale Pesce Fiorentina Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mollone Al Cioccolato Prosciutto Notturno La Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Antipasto Rifugio Tagliata di manzo Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Verdure Sott’olio 4 Formaggi Tortelli Mascarpone E Caffè Cinghiale Alle Olive Panna Cotta Peperonata Tagliere Salumi E Formaggi Vino Buono Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Pappa Al Pomodoro Antipasto Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pesto Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Panna Cotta Con Cioccolato Torta Fatta In Casa Pistacchio E Albicocca Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Olio Di Oliva
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Central-Italian Tuscan Salutistica Seafood Zuppe Internazionale Caffè Cibo di strada Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crema di ceci con baccalà "alla Vivalda" €12.00 , Totani in frittura €14.00 , Tagliata di manzo maremmano €16.00 , Tiramisù €5.00 , Cantucci toscani e Vin Santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremmari Al Ragu , Fritto Misto , Schoko Brownie , Fiorentina , Tatar
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?