Bonet: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Tortelli Maremmari Al Ragu Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Capesante Su Crema Di Ceci Cocktail Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Marinated Anchovies Crudo Di Mare Spaghetti Ragù Cinghiale Pizza Regina Antipasto Olio Di Oliva Dolce Cioccolato E Vino Cruditè Di Pesce Salmí Di Cinghiale Cheese Cake Panzanella Toscana Patatine fritte Tagliata Con Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Toscano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pappa Col Pomodoro Manzo Marinato Cinghiale In Umido Con Polenta Prosciutto Toscano Salumi Di Cinghiale Torta Fatta In Casa Fiorentina L'osso Bruschettona Pomodorini E Lardo Bruschetta Diavola Rosato Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Costillas Asadas Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pici All'etrusca Antipasto Rifugio Tagliolini Con Tartufo Bianco Cantucci E Vin Santo Spuntature E Patate Fritte Arrosticini Di Cinta Senese Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Zuppa di pesce Spagetti Alla Carbonara Insalata Mista Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Verdura Sott'aceto Tagliatelle Ai Funghi Pizza L 'affumicata Carabaccia Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Crema catalana La Pappa Al Pomodoro Vino Buono Mollone Al Cioccolato Verduras Salteadas Variadas Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Antipasto Polpo Grappa Tortelloni Al Cinghiale Vini Internazionali Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Burger Tartare A Coltello Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pizza Diabolo Verdura E Frutta Fresca Aperol Spritz Crostini Misti Peposa Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pici Al Ragù Pesto Tartare Di Gamberi Rossi Fiorentina T-bone Steak Tris Di Tartare Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Bistecca Con Fagioli Canellini Tiramisù Scomposto Bruschette Salmone E Cous Cous Focacce Tagliata Di Tonno Notturno Tagliere Salumi E Formaggi Crostini Ai Fegatini Pomodoro Aglio Trancio Di Tonno Alalunga Panna Cotta Con Cioccolato Tartare Di Gamberi Con Burrata Pasta La Tartara Di Vitellone Ravioli Fatti In Casa Cinghiale In Salmi Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Verdure Sott’olio Antipasto La Foresta Tagliata Con Rucola Pesce Linguine Al Tartufo Bianco Caffe Maiale In Sette Tagli Falafel Panna Cotta Gelato Prosciutto Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Maialino Al Forno Cinghiale Alle Olive Brownies Al Ciaccolato Schoko Brownie Tortelli Maremmani Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Crostini Toscani Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Fiorentina Special Antipasto Misto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Costate Maiale Arrosto Pizze Tiramisú Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Birra Artigianale Menù Bimbi & Dessert Melograno Tartare Di Manzo Con Senape carne Perfetto Al Pistacchio Cinghiale In Umido Fritto Misto Alici Di Nonna Sonia Frutta Fresca Con Pera Saracena Trofie Con Cozze Vongole E Limone Bier & Spritz Pistacchio E Albicocca Ensalada Mixta Grande Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Spezzatino Di Cinghiale Il Vin Santo Con I Cantucci Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi 4 Formaggi Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Mascarpone E Caffè Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Lodda Antipasto Misto Di Terra Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliere Misto Cinghiale Brasato Foie Grass Di Fassona Pappa Al Pomodoro Fiorentina Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Salumi Misti Hamburger Di Cinghiale Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Secondo Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta gin tonic Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Frittata Carne Asada Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Trippa E Fagioli Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Peperonata Cinghiale Su Trito Di Ceci Tatar Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pappardelle Al Ragù Di Chianina Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliata di manzo Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bruschetta Burrata Prosciutto Hugo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Polpo Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Arista Bonet Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Antipasti E Primi Piatti Bruschetta Vegetariana Pomodori E Cipolla Pici Al Ragù Bianco Bistecca Di Manzo Latte Bistecca Fiorentina Vino Fiorentina Alla Griglia Vegetarische Lasagne Vino Della Casa Bistecca Di Fassona Pici Cacio E Pepe Calamari Antipasto Del Ciocio Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tortelloni Toscani Pizza IL Capitano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Internazionale Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Pub Italiana (nord) Zuppe Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Salutistica Birrerie con ristorante Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Suvereto

1. Al Rifugio
83/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22
Menù del ristorante: Pomodoro Ripieno di Melanzane al Forno con Cremina di Ricotta al Timo €8.00 , Tagliata di Tonno in Abbraccio di Pistacchi €18.00 , Torta di Ricotta €5.00 , Bistecca di Cinghiale €12.00 , tartare di gamberetti agli agrumi con burratina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Rifugio , Tartare Di Gamberi Con Burrata , Fiorentina , Trancio Di Tonno Alalunga , Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato al rifugio il compleanno di un'amica. Cibo ottimo e buon vino, il tutto condito con la professionalità e la simpatia di Antonio e del suo staff che ci ha coccolato e fatto sentire e casa! Il ristorante si trova vicino suvereto in una zona tranquilla e gradevole per una passeggiata. Il tutto accompagnato da graziose lucciole che hanno illuminato la nostra cena. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?