Bruschettona pomodorini e lardo: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Fiorentina Special Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliata Con Rucola Cheese Cake Bier & Spritz Tatar Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Schoko Brownie Tortelloni Al Cinghiale Insalata Mista Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Bonet Tortelli Mascarpone E Caffè Pizza Diabolo Patatine fritte Vino Buono Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Verdura Sott'aceto Hugo Crostini Toscani Cinghiale In Umido Perfetto Al Pistacchio Spaghetti Ragù Cinghiale Peperonata Il Vin Santo Con I Cantucci Pesto Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Capesante Su Crema Di Ceci Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliata Di Tonno Panna Cotta Con Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Trancio Di Tonno Alalunga carne Linguine Al Nero Seppia E Cicale Semifreddo Al Pistacchio Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Pizza Regina Antipasto Polpo Tagliolini Con Tartufo Bianco Arista Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Spuntature E Patate Fritte Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tiramisù Scomposto Falafel Antipasto La Foresta Salmí Di Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Vino Della Casa Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Gelato Panna Cotta Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Gamberi Con Burrata Tortelli Maremmari Al Ragu Foie Grass Di Fassona Pomodoro Aglio Verdure Sott’olio Calamari Focacce Maiale In Sette Tagli Pici All'etrusca Tagliata Con Porcini Pesce Torta Fatta In Casa Cinghiale In Salmi Mollone Al Cioccolato Antipasto Misto Prosciutto Toscano Fiorentina Alla Griglia Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Alici Di Nonna Sonia Frittata Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Grappa Olio Di Oliva Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Carne Asada Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Antipasto Misto Di Terra Tagliatelle Ai Funghi Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Fiorentina Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio La Pappa Al Pomodoro Notturno Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Panzanella Toscana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Tagliata di manzo Caffe Lodda Manzo Marinato Crudo Di Mare Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Trofie Con Cozze Vongole E Limone Cantucci E Vin Santo Cruditè Di Pesce Tortelli Maremmani Cinghiale Alle Olive Ravioli Fatti In Casa Pici Al Ragù Pizza IL Capitano Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Dolce Cioccolato E Vino Crostini Ai Fegatini Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive La Tartara Di Vitellone Brownies Al Ciaccolato Costillas Asadas Cinghiale Brasato Prosciutto Antipasti E Primi Piatti Vino Hamburger Di Cinghiale Insalata Di Polpo Pappa Col Pomodoro Aperol Spritz Tortelloni Toscani Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tartare A Coltello Menù Bimbi & Dessert Antipasto Rifugio Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Fiorentina L'osso Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Con Polenta Rosato Ensalada Mixta Grande Pappardelle Al Ragù Di Chianina Secondo Pistacchio E Albicocca Pomodori E Cipolla Pasta Bistecca Di Manzo Spezzatino Di Cinghiale Melograno Tagliatelle Al Ragù Zuppa di pesce Spagetti Alla Carbonara Salmone E Cous Cous Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Vini Internazionali Bistecca Con Fagioli Canellini Latte Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Maialino Al Forno Antipasto Del Ciocio Cinghiale Su Trito Di Ceci Crostini Misti Vegetarische Lasagne Burger Tris Di Tartare Antipasto Trippa E Fagioli Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tiramisú Verduras Salteadas Variadas Pappa Al Pomodoro Crema catalana Tartare Di Manzo Con Senape Pizza L 'affumicata Birra Artigianale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Cocktail Linguine Al Tartufo Bianco Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Bruschettona Pomodorini E Lardo gin tonic Salumi Misti Frutta Fresca Con Pera Saracena 4 Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Seafood Central-Italian Tuscan Caffè Zuppe Salutistica Internazionale Bar Cibo di strada Pub Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
2 risultati corrispondono a Bruschettona pomodorini e lardo

Dove mangiare Bruschettona pomodorini e lardo a Suvereto

1. Enoteca delle Carceri
83/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Orario di oggi: 08:30–14:30 | 16:45–00
Suggeriti dagli utenti: Hugo , Gin Tonic , Crostini Toscani , Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con , Tartare A Coltello
Dicono di noi: Ci hanno lasciato due volte la schiacciata calda della casa.... Ottime birre, menu super completo di vini e birre... Piattini gratis di antipastini con salumi e formaggi locali.. Titolare e cameriera gentili e premusori. Da non perdere!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Enoteca Di Suvereto Le Carceri
79/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Hugo , Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con , Aperol Spritz , Vino , Bruschettona Pomodorini E Lardo
Consigli questo ristorante?