Capricciosa: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Pappa Al Pomodoro Melograno Bonet Crema catalana Lodda Antipasto Misto Cantucci E Vin Santo Capesante Su Crema Di Ceci Hamburger Di Cinghiale Crudo Di Mare Antipasto Rifugio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina L'osso Insalata Mista Tagliata Rucola E Grana Peperonata Torta Fatta In Casa Rosato Pistacchio E Albicocca Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Brownies Al Ciaccolato Pizze Carne Asada Tortelloni Toscani Tagliata di manzo Manzo Marinato Tatar Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Burger Cheese Cake Pici All'etrusca Salmí Di Cinghiale Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Vegetarische Lasagne Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cocktail Caffe Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pizza IL Capitano Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Bistecca Di Fassona Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Alici Di Nonna Sonia Trippa E Fagioli Schoko Brownie Panna Cotta Con Cioccolato Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Verduras Salteadas Variadas 4 Formaggi Foie Grass Di Fassona Fritto Misto Tortelli Maremmani Pici Al Ragù Antipasto Del Ciocio Linguine Al Tartufo Bianco Cinghiale In Salmi Focacce Tris Di Tartare Maiale In Sette Tagli Cinghiale Alle Olive Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Regina Tortelli Mascarpone E Caffè Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tiramisú Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliatelle Al Ragù Antipasto La Foresta Salmone E Cous Cous Semifreddo Al Pistacchio Zuppa di pesce Latte Fiorentina Special Arrosticini Di Cinta Senese Verdura Sott'aceto Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Vino Della Casa Fiorentina T-bone Steak Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Verdure Sott’olio Cruditè Di Pesce Panna Cotta Fiorentina Secondo Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Polpo gin tonic Gelato Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Crostini Ai Fegatini Pappa Col Pomodoro La Pappa Al Pomodoro Calamari Salumi Misti Spuntature E Patate Fritte Olio Di Oliva Ravioli Fatti In Casa carne Panzanella Toscana Antipasto Misto Di Terra Vini Internazionali Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Antipasti E Primi Piatti Tortelloni Al Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Antipasto Crostini Toscani Tagliata Con Porcini Bier & Spritz Costillas Asadas Tortelli Maremmari Al Ragu Patatine fritte Tagliata Con Rucola Insalata Di Polpo Pesce Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tagliata Di Tonno Pizza Diabolo Spezzatino Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Notturno Bistecca Di Manzo Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tartare Di Manzo Con Senape Birra Artigianale Cinghiale In Umido Con Polenta Vino Crostini Misti Pizza L 'affumicata Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Frittata Il Vin Santo Con I Cantucci Vino Buono Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tiramisù Scomposto Tagliere Di Accompagnamento Al Vino La Tartara Di Vitellone Menù Bimbi & Dessert Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Toscano Pesto Perfetto Al Pistacchio Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Pomodoro Aglio Prosciutto Spaghetti Ragù Cinghiale Costate Maiale Arrosto Pomodori E Cipolla Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Hugo Frutta Fresca Con Pera Saracena Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Trancio Di Tonno Alalunga Tagliere Salumi E Formaggi Tartare A Coltello Tagliolini Con Tartufo Bianco Spagetti Alla Carbonara Bruschettona Pomodorini E Lardo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Aperol Spritz Falafel Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliatelle Ai Funghi Mollone Al Cioccolato Ensalada Mixta Grande Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Grappa Arista Cinghiale Brasato Dolce Cioccolato E Vino Maialino Al Forno Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Trofie Con Cozze Vongole E Limone Fiorentina Alla Griglia Cinghiale Su Trito Di Ceci Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Pici Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Opzioni vegane Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Salutistica Internazionale Pub Steakhouse Zuppe Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Capricciosa

Dove mangiare Capricciosa a Suvereto

1. Il Melograno
83/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Tortelli fatti a mano con ragù di cinghiale €12.00 , Tagliatelle ai due colori al cacio e pepe saltate in forma di pecorino €17.00 , Panna cotta del Melograno con varie salse ai frutti di bosco, caramello o cioccolato €5.00 , Polpo grigliato con maionese del Melograno €10.00 , Selezione di formaggi con miele e confetture del Melograno €10.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto , Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale , Pizza , Capricciosa , Pizza Regina
Dicono di noi: In visita a Suvereto ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante in pieno centro storico. Location molto bella e curata, personale gentile e simpatico, buona cucina, piatti toscani, conto ok.
Consigli questo ristorante?