Carne: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Pizza IL Capitano Insalata Mista Cinghiale In Umido Antipasto Misto Di Terra Pici Al Ragù Bianco Salumi Misti Antipasti E Primi Piatti Prosciutto Toscano Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Pomodori E Cipolla Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Verdura E Frutta Fresca Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Patatine fritte Peposa Di Cinghiale Maiale In Sette Tagli Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Costate Maiale Arrosto Bonet Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pici Cacio E Pepe Panzanella Toscana Pappa Col Pomodoro Fiorentina T-bone Steak Salumi Di Cinghiale Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Bruschetta Vegetariana Cinghiale Su Trito Di Ceci Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Grappa Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Notturno Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Trofie Con Cozze Vongole E Limone Ravioli Fatti In Casa Arrosticini Di Cinta Senese Spagetti Alla Carbonara Pici All'etrusca Salmone E Cous Cous Pappa Al Pomodoro Vini Internazionali Cheese Cake Tortelloni Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tiramisú Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Antipasto La Foresta Tagliolini Con Tartufo Bianco Olio Di Oliva Pesce Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Verduras Salteadas Variadas Carabaccia Crema catalana Fiorentina Bruschetta Burrata Prosciutto Antipasto Bistecca Di Manzo Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pizza Diabolo Latte Tagliata di manzo Bruschette Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Maialino Al Forno Fiorentina L'osso Crostini Toscani Carne Asada Menù Bimbi & Dessert Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Bistecca Fiorentina Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Misto Tagliata Rucola E Grana Melograno Tagliata Con Rucola Tris Di Tartare Burger gin tonic Alici Di Nonna Sonia Dolce Cioccolato E Vino Zuppa di pesce Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Lodda Pistacchio E Albicocca Mollone Al Cioccolato Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Semifreddo Al Pistacchio Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Verdura Sott'aceto Brownies Al Ciaccolato Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cruditè Di Pesce Crostini Ai Fegatini Antipasto Misto Marinated Anchovies Tartare Di Gamberi Con Burrata Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Cinghiale Alle Olive Tagliata Con Porcini Peperonata Bistecca Con Fagioli Canellini Panna Cotta Bistecca Di Fassona Manzo Marinato Birra Artigianale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Costillas Asadas Schoko Brownie Bier & Spritz Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Salmi Pappardelle Al Ragù Di Chianina Insalata Di Polpo Foie Grass Di Fassona Ensalada Mixta Grande Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Focacce Tartare Di Gamberi Rossi Cinghiale Brasato Bruschetta Diavola Tatar Vegetarische Lasagne Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Trippa E Fagioli Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Cocktail Gelato Prosciutto Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Mascarpone E Caffè Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Scomposto Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bruschettona Pomodorini E Lardo Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Crostini Misti Spuntature E Patate Fritte Frittata Antipasto Del Ciocio Caffe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Antipasto Polpo Falafel Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Vino Della Casa Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliata Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ragù Cinghiale Antipasto Rifugio Pesto carne Torta Fatta In Casa Tagliere Toscano Arista Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Crudo Di Mare Pasta Pizza L 'affumicata Fiorentina Special Fritto Misto Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Secondo Spezzatino Di Cinghiale Hamburger Di Cinghiale Verdure Sott’olio Tartare A Coltello Vino Buono Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Hugo Salmí Di Cinghiale La Tartara Di Vitellone Calamari La Pappa Al Pomodoro Il Vin Santo Con I Cantucci Pizza Regina Linguine Al Nero Seppia E Cicale 4 Formaggi Vino Pizze Perfetto Al Pistacchio Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Capesante Su Crema Di Ceci Rosato Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Fiorentina Alla Griglia Cantucci E Vin Santo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Tortelloni Toscani Trancio Di Tonno Alalunga Aperol Spritz Tortelli Maremmari Al Ragu Linguine Al Tartufo Bianco Pomodoro Aglio Pici Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Carne

Dove mangiare Carne a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Special , Vino Della Casa , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Fiorentina L'osso , Vino Buono
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?