Carne: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Fiorentina L'osso Pasta Antipasto Misto Di Terra Bistecca Di Manzo Secondo Cinghiale Brasato Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Alici Di Nonna Sonia Antipasto Rifugio Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Hamburger Di Cinghiale Trippa E Fagioli Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Fiorentina Alla Griglia Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Insalata Mista Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliata Con Porcini Latte Tagliata Con Rucola Trancio Di Tonno Alalunga Cinghiale In Salmi Antipasto Polpo Salumi Misti Birra Artigianale Mollone Al Cioccolato Aperol Spritz Dolce Cioccolato E Vino Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Spuntature E Patate Fritte Antipasto Tortelloni Al Cinghiale Pizza L 'affumicata Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Panzanella Toscana Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Zuppa di pesce Melograno Tatar Pappa Col Pomodoro Pici Al Ragù Pesto Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Frutta Fresca Con Pera Saracena Antipasto Del Ciocio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pomodori E Cipolla Fiorentina Special Vini Internazionali Bruschettona Pomodorini E Lardo carne Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliata Di Tonno La Pappa Al Pomodoro Caffe Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bistecca Con Fagioli Canellini Spagetti Alla Carbonara Maialino Al Forno Pici All'etrusca Semifreddo Al Pistacchio Burger Fiorentina Prosciutto Tiramisù Scomposto Verdure Sott’olio Notturno Antipasti E Primi Piatti Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Cinghiale In Umido Con Polenta Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tartare A Coltello Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Bonet Spezzatino Di Cinghiale Pesce La Tartara Di Vitellone Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Calamari Cocktail Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Falafel Trofie Con Cozze Vongole E Limone Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Ravioli Fatti In Casa Pizza Diabolo Crema catalana Tagliata di manzo Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pappardelle Al Ragù Di Chianina Patatine fritte Pomodoro Aglio Prosciutto Toscano Rosato Crostini Ai Fegatini Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Linguine Al Nero Seppia E Cicale Hugo Tartare Di Manzo Con Senape Cheese Cake Tortelloni Toscani Cinghiale Alle Olive Manzo Marinato Tortelli Maremmani Gelato Antipasto Misto Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliolini Con Tartufo Bianco Pistacchio E Albicocca Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Fritto Misto Salmí Di Cinghiale Perfetto Al Pistacchio Tris Di Tartare Focacce Spaghetti Ragù Cinghiale Pizza IL Capitano Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Peperonata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Schoko Brownie Tartare Di Gamberi Con Burrata Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Menù Bimbi & Dessert Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tagliatelle Al Ragù Vino Il Vin Santo Con I Cantucci Tortelli Mascarpone E Caffè Capesante Su Crema Di Ceci Arista 4 Formaggi Lodda Pizza Regina Tiramisú Crudo Di Mare Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Maiale In Sette Tagli Cruditè Di Pesce Vegetarische Lasagne Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Olio Di Oliva Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelli Maremmari Al Ragu gin tonic Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Vino Della Casa Brownies Al Ciaccolato Cantucci E Vin Santo Foie Grass Di Fassona Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Cinghiale Su Trito Di Ceci Antipasto La Foresta Torta Fatta In Casa Insalata Di Polpo Grappa Panna Cotta Con Cioccolato Linguine Al Tartufo Bianco Verdura Sott'aceto Tagliatelle Ai Funghi Vino Buono Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Crostini Misti Bier & Spritz Cinghiale In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Europea Seafood Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Carne

Dove mangiare Carne a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale , Cinghiale Alle Olive , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Fiorentina Special , Cinghiale Con Le Olive Buonissimo
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?