Carne asada: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Pomodori E Cipolla Tortelli Mascarpone E Caffè Spezzatino Di Cinghiale Tris Di Tartare Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tartare A Coltello Aperol Spritz Antipasto Tiramisú Antipasto Rifugio Crudo Di Mare Birra Artigianale Cocktail Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cheese Cake Menù Bimbi & Dessert Vini Internazionali Calamari Secondo Dolce Cioccolato E Vino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Alla Griglia Schoko Brownie Pappa Al Pomodoro Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Bistecca Di Manzo Cinghiale Su Trito Di Ceci Antipasto Misto Tagliolini Con Tartufo Bianco Focacce Bistecca Con Fagioli Canellini Bruschettona Pomodorini E Lardo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Patatine fritte Tatar Vegetarische Lasagne Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliatelle Ai Funghi Tartare Di Gamberi Con Burrata Tortelli Maremmani Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Il Vin Santo Con I Cantucci Salumi Misti Cruditè Di Pesce Fiorentina Rosato Salmí Di Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Cinghiale Brasato Hugo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Insalata Mista Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Alici Di Nonna Sonia Capesante Su Crema Di Ceci Cinghiale In Umido Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Pizza IL Capitano Antipasto Del Ciocio gin tonic Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Notturno Panna Cotta Prosciutto Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Brownies Al Ciaccolato Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliata Con Rucola Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Semifreddo Al Pistacchio Insalata Di Polpo Maialino Al Forno Tagliata di manzo Tortelli Maremmari Al Ragu Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Vino Perfetto Al Pistacchio Spaghetti Ragù Cinghiale Burger Ravioli Fatti In Casa Fritto Misto Antipasti E Primi Piatti Pappardelle Al Ragù Di Chianina Crostini Toscani Trippa E Fagioli Latte Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Panna Cotta Con Cioccolato Pomodoro Aglio Pasta Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tagliere Salumi E Formaggi Panzanella Toscana Mollone Al Cioccolato Zuppa di pesce Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pappa Col Pomodoro Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Olio Di Oliva Caffe Melograno Antipasto La Foresta Tagliata Con Porcini Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi La Pappa Al Pomodoro Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo carne 4 Formaggi Fiorentina L'osso Pizza Diabolo Spuntature E Patate Fritte Tagliatelle Al Ragù Verdura Sott'aceto Torta Fatta In Casa Gelato Hamburger Di Cinghiale Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde La Tartara Di Vitellone Linguine Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Terra Bier & Spritz Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pesto Antipasto Polpo Cinghiale In Salmi Prosciutto Toscano Tortelloni Toscani Pizza L 'affumicata Pesce Cinghiale Alle Olive Trofie Con Cozze Vongole E Limone Fiorentina Special Pici All'etrusca Linguine Al Nero Seppia E Cicale Trancio Di Tonno Alalunga Pizza Regina Tortelloni Al Cinghiale Pistacchio E Albicocca Arista Lodda Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Spagetti Alla Carbonara Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Falafel Crostini Ai Fegatini Manzo Marinato Foie Grass Di Fassona Bonet Crostini Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Peperonata Crema catalana Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Verdure Sott’olio Tartare Di Manzo Con Senape Pici Al Ragù Grappa Vino Buono Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tiramisù Scomposto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Maiale In Sette Tagli Vino Della Casa Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliata Di Tonno Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Central-Italian Tuscan Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Seafood Cibo di strada Bar Pub Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Carne asada

Dove mangiare Carne asada a Suvereto

1. La Pecora Nera
85/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Frittata , Verduras Salteadas Variadas , Salmone E Cous Cous , Pesce , Carne Asada
Dicono di noi: La recensione sarà brevissima: TUTTO PERFETTO!!!! Approdati in questo ristorante per caso, dopo aver cercato un tavolo in tutti i locali del centro storico, a posteriori ringrazio la marea di turisti che affollava l'interno delle mura, così da farci scoprire questo posto! Porzioni abbondanti e super veraci: parlo da toscana quindi posso assolutamente affermare che è un ristorante tipico!! Tutto molto buono, notevole il cinghiale in umido ? Proprietario gentilissimo, simpaticissimo e amichevole...insomma...tutto quanto ci si aspetta da un vero ristorante toscano! Torneremo sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?