Carne asada: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle

Piatti

gin tonic Prosciutto Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pomodoro Aglio Costate Maiale Arrosto Pasta Bonet Verdura E Frutta Fresca Salmí Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Hamburger Di Cinghiale Patatine fritte Fiorentina L'osso Tartare Di Gamberi Rossi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cruditè Di Pesce Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliata di manzo Costillas Asadas Crostini Toscani Il Vin Santo Con I Cantucci Foie Grass Di Fassona Prosciutto Toscano Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Cinghiale Alle Olive Trippa E Fagioli Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Grappa Insalata Mista Pici Al Ragù Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Perfetto Al Pistacchio Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Focacce Bistecca Fiorentina Pomodori E Cipolla Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliere Misto Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliere Toscano Brownies Al Ciaccolato Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliata Di Tonno Pappa Col Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Maremmari Al Ragu Manzo Marinato Trofie Con Cozze Vongole E Limone Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Falafel Peperonata Crostini Ai Fegatini Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Verdura Sott'aceto Pesto Arrosticini Di Cinta Senese Tortelloni Toscani Cinghiale In Salmi Capesante Su Crema Di Ceci Menù Bimbi & Dessert Verdure Sott’olio Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pici Al Ragù Bianco Bistecca Di Manzo Vino Verduras Salteadas Variadas Salmone E Cous Cous Burger Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Frittata Tartare Di Gamberi Con Burrata Pizza IL Capitano Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Panna Cotta Con Cioccolato Carabaccia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Tartare Fiorentina Alla Griglia Bruschetta Burrata Prosciutto Zuppa di pesce Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Hugo Cinghiale Brasato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Peposa Di Cinghiale Crudo Di Mare Pistacchio E Albicocca Antipasto Rifugio Bistecca Di Fassona Vini Internazionali Spezzatino Di Cinghiale Pizze Cheese Cake Crostini Misti Frutta Fresca Con Pera Saracena La Tartara Di Vitellone Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Ravioli Fatti In Casa Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Antipasto Misto Di Terra Gelato La Pappa Al Pomodoro Cocktail Antipasto carne Dolce Cioccolato E Vino Maiale In Sette Tagli Birra Artigianale Bruschetta Vegetariana Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Fiorentina Special Maialino Al Forno Tortelli Mascarpone E Caffè Spagetti Alla Carbonara Olio Di Oliva Pizza Diabolo Tagliata Con Porcini Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Caffe Alici Di Nonna Sonia Fiorentina Antipasto La Foresta Fritto Misto Pici Cacio E Pepe Semifreddo Al Pistacchio Marinated Anchovies Linguine Al Tartufo Bianco Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Fiorentina T-bone Steak Carne Asada Antipasto Del Ciocio Vino Della Casa Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Bruschetta Diavola Arista Vegetarische Lasagne Latte Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliata Con Rucola 4 Formaggi Insalata Di Polpo Bistecca Con Fagioli Canellini Trancio Di Tonno Alalunga Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Lodda Schoko Brownie Notturno Secondo Pizza L 'affumicata Tiramisù Scomposto Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cinghiale Su Trito Di Ceci Torta Fatta In Casa Melograno Calamari Ensalada Mixta Grande Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Spaghetti Ragù Cinghiale Mollone Al Cioccolato Tortelli Maremmani Antipasto Misto Salumi Misti Bier & Spritz Tartare A Coltello Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Antipasto Polpo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Salumi Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Pesce Antipasti E Primi Piatti Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Crema catalana Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelloni Al Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Rosato Pappa Al Pomodoro Pici All'etrusca Vino Buono Tatar Panna Cotta Spuntature E Patate Fritte Tagliata Rucola E Grana Aperol Spritz Cantucci E Vin Santo Pizza Regina Bruschettona Pomodorini E Lardo Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Panzanella Toscana Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Internazionale Europea Opzioni vegane Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Carne asada

Dove mangiare Carne asada a Suvereto

1. La Pecora Nera
85/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carne Asada , Verduras Salteadas Variadas , Frittata , Pesce , Salmone E Cous Cous
Dicono di noi: La recensione sarà brevissima: TUTTO PERFETTO!!!! Approdati in questo ristorante per caso, dopo aver cercato un tavolo in tutti i locali del centro storico, a posteriori ringrazio la marea di turisti che affollava l'interno delle mura, così da farci scoprire questo posto! Porzioni abbondanti e super veraci: parlo da toscana quindi posso assolutamente affermare che è un ristorante tipico!! Tutto molto buono, notevole il cinghiale in umido ? Proprietario gentilissimo, simpaticissimo e amichevole...insomma...tutto quanto ci si aspetta da un vero ristorante toscano! Torneremo sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?