Cinghiale con le olive buonissimo: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Manzo Marinato Tagliata Con Rucola Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Prosciutto Toscano Fiorentina Alla Griglia Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Perfetto Al Pistacchio Verdure Sott’olio Fiorentina L'osso Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Cinghiale In Salmi Tagliata Con Porcini Cruditè Di Pesce Tortelloni Al Cinghiale Torta Fatta In Casa La Pappa Al Pomodoro Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Bruschettona Pomodorini E Lardo Pizza IL Capitano Gelato Mollone Al Cioccolato Pappa Col Pomodoro Cinghiale In Umido Bier & Spritz Linguine Al Nero Seppia E Cicale Foie Grass Di Fassona Cinghiale Alle Olive Pizza L 'affumicata Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Vino Pizza Diabolo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Antipasto La Foresta Latte Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Secondo Focacce Maiale In Sette Tagli Spagetti Alla Carbonara 4 Formaggi Cantucci E Vin Santo Tagliata Rucola E Grana Pistacchio E Albicocca Melograno Vegetarische Lasagne Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliere Salumi E Formaggi Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Panna Cotta Con Cioccolato Tris Di Tartare Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Arista Spaghetti Ragù Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Cheese Cake Tortelli Maremmani Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Peperonata Lodda Burger Tartare A Coltello Pomodori E Cipolla Calamari Vino Della Casa Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tiramisú Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Birra Artigianale Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Linguine Al Tartufo Bianco Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Antipasto Polpo Ravioli Fatti In Casa Zuppa di pesce Spuntature E Patate Fritte Patatine fritte Aperol Spritz Cinghiale Brasato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Alici Di Nonna Sonia Pomodoro Aglio Tortelli Mascarpone E Caffè Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Cocktail gin tonic Tiramisù Scomposto Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Insalata Di Polpo Dolce Cioccolato E Vino La Tartara Di Vitellone Grappa Hugo Tagliatelle Ai Funghi Crema catalana Pasta Panzanella Toscana Tagliolini Tonno Olive Taggiasche carne Crudo Di Mare Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Del Ciocio Crostini Toscani Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Cinghiale In Umido Con Polenta Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Caffe Falafel Pesce Rosato Trippa E Fagioli Olio Di Oliva Frutta Fresca Con Pera Saracena Prosciutto Capesante Su Crema Di Ceci Crostini Ai Fegatini Pesto Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliolini Con Tartufo Bianco Tartare Di Manzo Con Senape Hamburger Di Cinghiale Vino Buono Crostini Misti Insalata Mista Fiorentina Special Antipasto Misto Di Terra Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Vini Internazionali Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Salmí Di Cinghiale Pizza Regina Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Manzo Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Semifreddo Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Barbecue Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Cinghiale con le olive buonissimo

Dove mangiare Cinghiale con le olive buonissimo a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte , Vino Buono , Cinghiale Con Le Olive Buonissimo , Fiorentina L'osso
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?