Cinghiale in umido: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Prosciutto Peperonata Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Di Manzo Cinghiale Brasato Tortelloni Toscani Arrosticini Di Cinta Senese Crudo Di Mare Tortelli Mascarpone E Caffè Insalata Mista Tartare Di Gamberi Con Burrata Pappa Col Pomodoro Ensalada Mixta Grande Trancio Di Tonno Alalunga Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Melograno Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Pappa Al Pomodoro Maialino Al Forno Tartare A Coltello Torta Fatta In Casa Tiramisù Scomposto Crostini Misti Bistecca Fiorentina Carne Asada Lodda Cheese Cake Brownies Al Ciaccolato Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Dolce Cioccolato E Vino Bruschette Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tortelli Maremmari Al Ragu Verdura E Frutta Fresca Tartare Di Manzo Con Senape Hugo Cinghiale Su Trito Di Ceci Tris Di Tartare Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tatar Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pistacchio E Albicocca Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Falafel Patatine fritte Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Latte Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Secondo Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella La Tartara Di Vitellone Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Maiale In Sette Tagli Tagliolini Con Tartufo Bianco Salmone E Cous Cous Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Misto Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale carne La Pappa Al Pomodoro Panzanella Toscana Bruschetta Diavola Rosato Tagliata Con Porcini Vino Vegetarische Lasagne Tagliata Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Spuntature E Patate Fritte Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Manzo Marinato Gelato Zuppa di pesce Notturno Tartare Di Gamberi Rossi Bruschetta Burrata Prosciutto Bruschettona Pomodorini E Lardo 4 Formaggi Pizza Regina Tagliata Rucola E Grana Pesce Birra Artigianale Pizza Diabolo Pomodori E Cipolla Menù Bimbi & Dessert Spezzatino Di Cinghiale Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Burger Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliere Misto Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Vino Buono Grappa Linguine Al Nero Seppia E Cicale Crostini Toscani Trofie Con Cozze Vongole E Limone Foie Grass Di Fassona Spagetti Alla Carbonara Tiramisú Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Salumi Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tagliata di manzo Pizze Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Peposa Di Cinghiale Focacce Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Tagliere Toscano Cinghiale In Umido Con Polenta Cruditè Di Pesce Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Bruschetta Vegetariana Vino Della Casa Perfetto Al Pistacchio Cinghiale Alle Olive Pici Al Ragù Bianco Cocktail Hamburger Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Cinghiale In Umido Antipasto Del Ciocio Il Vin Santo Con I Cantucci Pizza L 'affumicata Vini Internazionali Fritto Misto Salmí Di Cinghiale Verdura Sott'aceto Antipasto Rifugio Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico gin tonic Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Costate Maiale Arrosto Bier & Spritz Tagliata Con Rucola Bistecca Di Fassona Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Panna Cotta Con Cioccolato Antipasto Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Insalata Di Polpo Pesto Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pasta Carabaccia Calamari Fiorentina L'osso Crema catalana Schoko Brownie Crostini Ai Fegatini Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tagliatelle Al Cinghiale Linguine Al Tartufo Bianco Tortelli Maremmani Costillas Asadas Prosciutto Toscano Pici Al Ragù Fiorentina Alla Griglia Bonet Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Verdure Sott’olio Fiorentina Special Alici Di Nonna Sonia Ravioli Fatti In Casa Antipasto Misto Di Terra Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Fiorentina T-bone Steak Fiorentina Pomodoro Aglio Verduras Salteadas Variadas Pizza IL Capitano Tortelloni Al Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Cinghiale In Salmi Antipasto La Foresta Pici Cacio E Pepe Salumi Misti Panna Cotta Marinated Anchovies Olio Di Oliva Spaghetti Ragù Cinghiale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pici All'etrusca Arista Mollone Al Cioccolato Bistecca Con Fagioli Canellini Antipasti E Primi Piatti Antipasto Polpo Trippa E Fagioli Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Chianina Capesante Su Crema Di Ceci Frittata Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Aperol Spritz Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
2 risultati corrispondono a Cinghiale in umido

Dove mangiare Cinghiale in umido a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Al Cinghiale , Carne , Vino Buono , Fiorentina Special , Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Senza Tempo
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Bianco , Tagliere Toscano , Tagliere Misto , Carabaccia , Cinghiale In Umido
Consigli questo ristorante?