Cinghiale in umido con polenta: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale 4 Formaggi Pizza L 'affumicata Crostini Misti Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Semifreddo Al Pistacchio Vino Buono Antipasto Rifugio Antipasti E Primi Piatti Panzanella Toscana Rosato Spaghetti Ragù Cinghiale Cruditè Di Pesce Capesante Su Crema Di Ceci Cinghiale In Salmi Tortelli Maremmari Al Ragu Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Grappa Prosciutto Toscano Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Salmí Di Cinghiale Bistecca Con Fagioli Canellini Bier & Spritz Tortelli Maremmani Insalata Mista Antipasto La Foresta Pasta Antipasto Latte Bonet Ravioli Fatti In Casa Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Lodda Menù Bimbi & Dessert Tagliata Con Rucola Crostini Ai Fegatini Hamburger Di Cinghiale Tatar Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Vini Internazionali Fiorentina Special Peperonata Tagliata di manzo Cantucci E Vin Santo Alici Di Nonna Sonia Fiorentina L'osso Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tartare Di Manzo Con Senape Panna Cotta Con Cioccolato gin tonic Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tortelli Mascarpone E Caffè Prosciutto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Maialino Al Forno Tartare Di Gamberi Con Burrata Fiorentina Olio Di Oliva Falafel Manzo Marinato Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cheese Cake Patatine fritte Vino Della Casa Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Bruschettona Pomodorini E Lardo Pici Al Ragù Hugo Tortelloni Al Cinghiale Pistacchio E Albicocca Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Mollone Al Cioccolato Notturno Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Polpo Il Vin Santo Con I Cantucci Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale carne Crostini Toscani Crudo Di Mare Verdure Sott’olio Verdura Sott'aceto Cinghiale Alle Olive Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Schoko Brownie Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Cocktail Vino Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Spuntature E Patate Fritte Aperol Spritz Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico La Tartara Di Vitellone Pesto Cinghiale In Umido Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Brownies Al Ciaccolato Gelato Pizza Diabolo Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cinghiale Brasato Secondo Pomodoro Aglio Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Arista Fiorentina Alla Griglia Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliolini Con Tartufo Bianco Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Bistecca Di Manzo Pizza IL Capitano Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Insalata Di Polpo Frutta Fresca Con Pera Saracena Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliata Con Porcini Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliata Di Tonno Antipasto Del Ciocio Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Antipasto Misto Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Trippa E Fagioli Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Caffe Dolce Cioccolato E Vino Pomodori E Cipolla Trancio Di Tonno Alalunga Pappa Al Pomodoro Pizza Regina Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Pappa Col Pomodoro Tiramisù Scomposto Maiale In Sette Tagli Vegetarische Lasagne Zuppa di pesce Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tris Di Tartare Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pesce Calamari Tortelloni Toscani Burger Spagetti Alla Carbonara Foie Grass Di Fassona Salumi Misti Tiramisú Linguine Al Tartufo Bianco Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tartare A Coltello Fritto Misto Pappardelle Al Ragù Di Chianina Perfetto Al Pistacchio Torta Fatta In Casa Pici All'etrusca Crema catalana Melograno Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Focacce Trofie Con Cozze Vongole E Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Europea Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Seafood Bar Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Cinghiale in umido con polenta

Dove mangiare Cinghiale in umido con polenta a Suvereto

1. Il Melograno
83/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Selezione di formaggi con miele e confetture del Melograno €10.00 , Tortino all'ananas caramellato €6.00 , Tagliatelle ai due colori al cacio e pepe saltate in forma di pecorino €17.00 , Tiramisù del Melograno €6.00 , Gran Tagliere di salumi artigianali, carni marinate, formaggi, crostini e giardiniera fatta in casa (per 2 persone) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Cinghiale In Umido Con Polenta , Prosciutto , Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale , Capricciosa
Dicono di noi: In visita a Suvereto ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante in pieno centro storico. Location molto bella e curata, personale gentile e simpatico, buona cucina, piatti toscani, conto ok.
Consigli questo ristorante?