Cinghiale in umido con polenta: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

carne Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Patatine fritte La Tartara Di Vitellone Mollone Al Cioccolato Ravioli Fatti In Casa Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Torta Fatta In Casa Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliata Con Rucola Pesto Cinghiale Alle Olive Panna Cotta Con Cioccolato Prosciutto Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Focacce Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Alici Di Nonna Sonia Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggi Falafel Fiorentina Alla Griglia Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tris Di Tartare Pizza IL Capitano Lodda Cocktail 4 Formaggi Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Insalata Mista Perfetto Al Pistacchio Spuntature E Patate Fritte Hamburger Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Vino Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Caffe Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Secondo Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Grappa Tartare Di Manzo Con Senape Verdure Sott’olio Tartare A Coltello Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Burger gin tonic Vino Buono Zuppa di pesce Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Cinghiale In Umido Arista Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tortelli Mascarpone E Caffè Maiale In Sette Tagli Vini Internazionali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Melograno Crostini Misti Vegetarische Lasagne Dolce Cioccolato E Vino Pappa Col Pomodoro Gelato Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pesce Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Olio Di Oliva La Pappa Al Pomodoro Bruschettona Pomodorini E Lardo Cinghiale In Salmi Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Panzanella Toscana Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tiramisù Scomposto Rosato Crema catalana Pizza L 'affumicata Latte Tagliatelle Ai Funghi Crudo Di Mare Peperonata Bier & Spritz Manzo Marinato Pizza Regina Capesante Su Crema Di Ceci Semifreddo Al Pistacchio Cantucci E Vin Santo Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Spagetti Alla Carbonara Pomodori E Cipolla Tagliata Con Porcini Pasta Crostini Toscani Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Pistacchio E Albicocca Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tortelloni Al Cinghiale Cinghiale In Umido Con Polenta Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Spaghetti Ragù Cinghiale Cinghiale Brasato Fiorentina Special Crostini Ai Fegatini Insalata Di Polpo Hugo Bistecca Di Manzo Antipasto Del Ciocio Tagliatelle Al Ragù Trippa E Fagioli Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pizza Diabolo Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Antipasto Polpo Fiorentina L'osso Prosciutto Toscano Foie Grass Di Fassona Linguine Al Tartufo Bianco Aperol Spritz Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Salmí Di Cinghiale Calamari Pomodoro Aglio Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliolini Con Tartufo Bianco Antipasto La Foresta Linguine Al Nero Seppia E Cicale Birra Artigianale Cruditè Di Pesce Tagliata Rucola E Grana Antipasto Misto Di Terra Tiramisú Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Caffè Barbecue Zuppe Salutistica Internazionale Pub Cibo di strada Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Cinghiale in umido con polenta

Dove mangiare Cinghiale in umido con polenta a Suvereto

1. Il Melograno
83/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Tortino all'ananas caramellato €6.00 , Panna cotta del Melograno con varie salse ai frutti di bosco, caramello o cioccolato €5.00 , Tortelli fatti a mano con ragù di cinghiale €12.00 , Tagliatelle ai due colori al cacio e pepe saltate in forma di pecorino €17.00 , Polpo grigliato con maionese del Melograno €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale , Prosciutto , Pizza Diabolo , Pizza Regina
Dicono di noi: In visita a Suvereto ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante in pieno centro storico. Location molto bella e curata, personale gentile e simpatico, buona cucina, piatti toscani, conto ok.
Consigli questo ristorante?