Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Arrosticini Di Cinta Senese Olio Di Oliva Perfetto Al Pistacchio Prosciutto Toscano Cinghiale Alle Olive Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Insalata Mista Hamburger Di Cinghiale Peposa Di Cinghiale Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Bruschetta Vegetariana Panna Cotta Con Cioccolato Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Schoko Brownie Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù gin tonic Brownies Al Ciaccolato Lodda Pesce Tagliere Misto Notturno Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Verduras Salteadas Variadas Pomodoro Aglio Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Fiorentina Special Tagliata Con Rucola Salumi Misti Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Costate Maiale Arrosto Aperol Spritz Menù Bimbi & Dessert Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tartare Di Gamberi Rossi Antipasto Misto Di Terra Peperonata Bruschetta Burrata Prosciutto Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Bistecca Fiorentina Torta Fatta In Casa Bistecca Di Fassona Tiramisú Panzanella Toscana Pistacchio E Albicocca Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Frutta Fresca Con Pera Saracena Crostini Misti Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Tiramisù Scomposto Mollone Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Bruschettona Pomodorini E Lardo Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Linguine Al Tartufo Bianco Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Antipasti E Primi Piatti Arista Tagliere Toscano Hugo Bruschette Latte Pappa Col Pomodoro Focacce Cinghiale Brasato Verdura Sott'aceto Vini Internazionali Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliata Di Tonno Verdure Sott’olio Tatar Cinghiale Su Trito Di Ceci Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tortelli Maremmani Cocktail Panna Cotta Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Pizza L 'affumicata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Porcini Pizza IL Capitano Il Vin Santo Con I Cantucci Foie Grass Di Fassona Fiorentina Alla Griglia Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Ensalada Mixta Grande Alici Di Nonna Sonia Bruschetta Diavola Grappa Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Dolce Cioccolato E Vino Vino Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale carne Pomodori E Cipolla Cinghiale In Umido Pappardelle Al Ragù Di Chianina Ravioli Fatti In Casa Spuntature E Patate Fritte Carabaccia Tagliatelle Ai Funghi Spaghetti Ragù Cinghiale Crostini Toscani Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliata di manzo Tortelloni Toscani Pici Al Ragù Tagliere Salumi E Formaggi Linguine Al Nero Seppia E Cicale Insalata Di Polpo Cheese Cake Frittata Bistecca Con Fagioli Canellini Crema catalana Pici Al Ragù Bianco Crostini Ai Fegatini Cinghiale In Salmi Pasta Antipasto Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Vegetarische Lasagne Antipasto Rifugio Birra Artigianale Tris Di Tartare Calamari Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Trippa E Fagioli Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico 4 Formaggi Gelato Tortelli Maremmari Al Ragu Manzo Marinato Spagetti Alla Carbonara Bonet Maiale In Sette Tagli Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pizza Diabolo Cinghiale In Umido Con Polenta Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pizza Regina Carne Asada Spezzatino Di Cinghiale Bier & Spritz Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Caffe Trancio Di Tonno Alalunga Pesto Antipasto Del Ciocio La Pappa Al Pomodoro Marinated Anchovies Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tartare Di Gamberi Con Burrata Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Maialino Al Forno Capesante Su Crema Di Ceci Melograno Crudo Di Mare Tartare Di Manzo Con Senape Tortelli Mascarpone E Caffè Burger Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Cruditè Di Pesce Pizze Patatine fritte Fiorentina L'osso Salmone E Cous Cous Cantucci E Vin Santo Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliata Rucola E Grana Prosciutto Antipasto La Foresta Fiorentina T-bone Steak Tortelloni Al Cinghiale Fritto Misto Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pici Cacio E Pepe Salmí Di Cinghiale La Tartara Di Vitellone Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Rosato Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Salumi Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Antipasto Polpo Bistecca Di Manzo Costillas Asadas Zuppa di pesce Fiorentina Verdura E Frutta Fresca Vino Buono Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Falafel Tartare A Coltello Secondo Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliatelle Al Cinghiale Pici All'etrusca Vino Della Casa Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Internazionale Salutistica Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini

Dove mangiare Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tartare di vitellone ai pomodorini secchi e capperi €9.00 , Stoccafisso in umido alla livornese con le sue patate €13.00 , Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €12.00 , Il polpo lesso scomposto olive taggiasche e patate croccanti €8.00 , Perfetto al pistacchio alla cioccolata fondente e stelle di frolla €6.00
Suggeriti dagli utenti: Perfetto Al Pistacchio , Salmí Di Cinghiale , Mollone Al Cioccolato , Falafel , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?