Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Carne Asada Tagliolini Con Tartufo Bianco Vino Della Casa Tortelli Maremmari Al Ragu Arrosticini Di Cinta Senese Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Bistecca Di Manzo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tartare Di Gamberi Rossi gin tonic La Tartara Di Vitellone Notturno Crostini Ai Fegatini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Insalata Mista Prosciutto Tagliata Con Porcini Spuntature E Patate Fritte Cinghiale Brasato Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Cinghiale In Salmi Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliata Rucola E Grana Arista Il Vin Santo Con I Cantucci Linguine Al Tartufo Bianco 4 Formaggi Salmí Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Antipasto La Foresta Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Trippa E Fagioli Tagliata di manzo Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Crema catalana Crostini Toscani Panna Cotta Con Cioccolato Pizza Diabolo Marinated Anchovies Prosciutto Toscano Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci La Pappa Al Pomodoro Mollone Al Cioccolato Panzanella Toscana Tatar Pomodori E Cipolla Pici Al Ragù Torta Fatta In Casa Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tartare A Coltello Pappa Col Pomodoro Fiorentina Maiale In Sette Tagli Bistecca Fiorentina Insalata Di Polpo Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tagliere Salumi E Formaggi Bruschettona Pomodorini E Lardo Aperol Spritz Cinghiale Alle Olive Verduras Salteadas Variadas Alici Di Nonna Sonia Maialino Al Forno Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Semifreddo Al Pistacchio Frittata Bistecca Con Fagioli Canellini Pasta Rosato Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Mare Frutta Fresca Con Pera Saracena Antipasto Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tartare Di Gamberi Con Burrata Latte Secondo Pomodoro Aglio Tris Di Tartare Tagliere Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tortelloni Toscani Vegetarische Lasagne Capesante Su Crema Di Ceci Dolce Cioccolato E Vino Cocktail Bier & Spritz Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tortelloni Al Cinghiale Spaghetti Ragù Cinghiale Pesce Peposa Di Cinghiale Brownies Al Ciaccolato Fiorentina L'osso Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Bistecca Di Fassona Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Crostini Misti Tagliata Di Tonno Spagetti Alla Carbonara Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale In Umido Con Polenta Manzo Marinato Cantucci E Vin Santo Cinghiale Su Trito Di Ceci Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Carabaccia Fiorentina T-bone Steak Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizze Pappa Al Pomodoro Vino Salmone E Cous Cous Caffe Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pizza L 'affumicata Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Falafel Vino Buono Verdure Sott’olio Pizza IL Capitano Perfetto Al Pistacchio Hamburger Di Cinghiale Salumi Di Cinghiale Grappa Verdura Sott'aceto Bruschetta Vegetariana Costillas Asadas Antipasti E Primi Piatti Calamari Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Olio Di Oliva carne Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Costate Maiale Arrosto Tortelli Mascarpone E Caffè Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Polpo Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Cruditè Di Pesce Melograno Verdura E Frutta Fresca Foie Grass Di Fassona Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Cinghiale In Umido Birra Artigianale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Focacce Tiramisú Tagliere Toscano Ravioli Fatti In Casa Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Fritto Misto Bruschetta Burrata Prosciutto Tiramisù Scomposto Pesto Zuppa di pesce Pici All'etrusca Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Gelato Pici Al Ragù Bianco Menù Bimbi & Dessert Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pizza Regina Salumi Misti Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Burger Trancio Di Tonno Alalunga Panna Cotta Patatine fritte Schoko Brownie Fiorentina Special Bruschetta Diavola Ensalada Mixta Grande Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Hugo Antipasto Misto Fiorentina Alla Griglia Vini Internazionali Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Pistacchio E Albicocca Tagliata Con Rucola Tortelli Maremmani Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Antipasto Del Ciocio Cheese Cake Antipasto Rifugio Peperonata Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Lodda Bonet Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tartare Di Manzo Con Senape
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Internazionale Europea Opzioni vegane Central-Italian Bar Tuscan Caffè Seafood Zuppe Pub Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini

Dove mangiare Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00 , Gli spaghetti con le triglie alla "livornese" leggermente piccanti €10.00 , Gli gnocchetti di patate alla guancia di maiale €10.00 , Tagliata di vitellone con insalata, scaglie di pecorino, glassa di aceto e patate fritte €13.00 , Tartare di vitellone ai pomodorini secchi e capperi €8.00
Suggeriti dagli utenti: Espresso , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Salmí Di Cinghiale , Mollone Al Cioccolato , La Tartara Di Vitellone
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?