Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Rosato Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pomodoro Aglio Vini Internazionali Pomodori E Cipolla Falafel Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pizza Diabolo Dolce Cioccolato E Vino Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Fiorentina Special Pizza L 'affumicata Pappa Col Pomodoro Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Prosciutto Toscano Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Linguine Al Nero Seppia E Cicale Semifreddo Al Pistacchio Hugo Spaghetti Ragù Cinghiale Pizza IL Capitano Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Secondo Panzanella Toscana Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Mollone Al Cioccolato Perfetto Al Pistacchio Tagliata Rucola E Grana Foie Grass Di Fassona Antipasto Del Ciocio Vegetarische Lasagne gin tonic Fiorentina Alla Griglia Tagliata Con Porcini Cinghiale Alle Olive Vino Buono Tagliata Con Rucola Prosciutto Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliere Salumi E Formaggi Cocktail Crostini Toscani Cinghiale Brasato Vino Della Casa Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Insalata Mista La Pappa Al Pomodoro Tagliolini Con Tartufo Bianco Arista Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Bier & Spritz Ravioli Fatti In Casa Trippa E Fagioli Burger Cantucci E Vin Santo Frutta Fresca Con Pera Saracena Patatine fritte Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Pesto Fiorentina L'osso Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Crostini Misti Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Polpo Crema catalana Cinghiale In Umido Cruditè Di Pesce Aperol Spritz Torta Fatta In Casa Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Alici Di Nonna Sonia Latte Manzo Marinato Tartare Di Manzo Con Senape Bistecca Di Manzo Cinghiale In Salmi Focacce Insalata Di Polpo Linguine Al Tartufo Bianco Peperonata Caffe Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tortelli Maremmani Lodda Melograno Pistacchio E Albicocca Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Zuppa di pesce Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Gelato Tortelli Mascarpone E Caffè Spagetti Alla Carbonara Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Hamburger Di Cinghiale Calamari Grappa Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Olio Di Oliva Antipasto Misto Di Terra Bruschettona Pomodorini E Lardo Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tartare A Coltello Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Trofie Con Cozze Vongole E Limone Cheese Cake La Tartara Di Vitellone Pizza Regina Crudo Di Mare Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Antipasto La Foresta Tris Di Tartare Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Salmí Di Cinghiale carne Pasta Tortelloni Al Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Maiale In Sette Tagli Capesante Su Crema Di Ceci 4 Formaggi Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Cinghiale In Umido Con Polenta Spuntature E Patate Fritte Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tiramisú Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliatelle Ai Funghi Birra Artigianale Verdure Sott’olio Cinghiale Con Le Olive Buonissimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Barbecue Zuppe Internazionale Caffè Salutistica Cibo di strada Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini

Dove mangiare Crema di ceci neri con cozze e funghi porcini a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Lasagnetta gratinata con crema pasticcera allo zenzero e peperoncino su cioccolato fondente €6.00 , Stoccafisso in umido alla livornese con le sue patate €13.00 , Cinghiale in salmì alla suveretana con le sue olive e polentine fritte €13.00 , Coniglio in pentola alla crema di salvia e pomodorini gratinati €13.00 , Tartare di vitellone ai pomodorini secchi e capperi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Al Nero Seppia E Cicale , Mollone Al Cioccolato , Salmí Di Cinghiale , Falafel , Espresso
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?