Crudite di gamberi con burrata e mela verde: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tortelloni Toscani Tortelli Maremmani Melograno Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Vino Vegetarische Lasagne Spagetti Alla Carbonara Tartare Di Gamberi Con Burrata Spaghetti Ragù Cinghiale Secondo Mollone Al Cioccolato Cinghiale Alle Olive Vini Internazionali Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Trippa E Fagioli Tagliatelle Ai Funghi Tris Di Tartare Costillas Asadas Tortelli Mascarpone E Caffè Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Maiale In Sette Tagli Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Cinghiale In Umido Pizza IL Capitano Fiorentina Alla Griglia Vino Buono Bonet Tiramisù Scomposto Antipasti E Primi Piatti Aperol Spritz Fritto Misto Semifreddo Al Pistacchio Prosciutto Toscano Tagliata di manzo Bruschettona Pomodorini E Lardo Rosato Tagliere Salumi E Formaggi Cinghiale In Salmi Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Antipasto La Foresta Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliata Con Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pasta Crema catalana Tagliolini Con Tartufo Bianco Insalata Di Polpo Maialino Al Forno Salmone E Cous Cous Cocktail Crostini Misti Crostini Ai Fegatini Dolce Cioccolato E Vino Salumi Misti Trancio Di Tonno Alalunga Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pappa Col Pomodoro Cinghiale Brasato Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelloni Al Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pizza Diabolo La Pappa Al Pomodoro Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Panna Cotta Con Cioccolato Pomodori E Cipolla Arrosticini Di Cinta Senese 4 Formaggi Prosciutto Pizza Regina Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Fatti In Casa Tortelli Maremmari Al Ragu Birra Artigianale Antipasto Del Ciocio Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pici All'etrusca Antipasto Antipasto Rifugio Pizze Menù Bimbi & Dessert Alici Di Nonna Sonia Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Perfetto Al Pistacchio Pici Al Ragù Tatar Notturno Linguine Al Tartufo Bianco Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Chianina Caffe Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Hugo gin tonic Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Crostini Toscani Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliata Di Tonno Bier & Spritz Tiramisú Pici Cacio E Pepe Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Fiorentina Cantucci E Vin Santo Spuntature E Patate Fritte Capesante Su Crema Di Ceci Tartare A Coltello Tagliatelle Al Cinghiale Costate Maiale Arrosto La Tartara Di Vitellone Frutta Fresca Con Pera Saracena Arista Calamari Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Vino Della Casa Peperonata Pesce Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Burger Spezzatino Di Cinghiale Torta Fatta In Casa Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Lodda Salmí Di Cinghiale Manzo Marinato Panna Cotta Pesto Pistacchio E Albicocca Brownies Al Ciaccolato Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Patatine fritte Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Cruditè Di Pesce Zuppa di pesce Bistecca Di Fassona Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Hamburger Di Cinghiale Antipasto Misto Ensalada Mixta Grande Pizza L 'affumicata Insalata Mista Olio Di Oliva Carne Asada Antipasto Polpo Bistecca Fiorentina Gelato Tagliata Con Rucola Bistecca Con Fagioli Canellini Bistecca Di Manzo Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Antipasto Misto Di Terra Falafel Frittata Cinghiale In Umido Con Polenta Fiorentina L'osso Foie Grass Di Fassona Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pomodoro Aglio Latte Fiorentina Special Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Panzanella Toscana Verduras Salteadas Variadas Grappa Verdura Sott'aceto Tagliatelle Al Ragù Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tagliata Rucola E Grana carne Cheese Cake Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Crudo Di Mare Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Fiorentina T-bone Steak Focacce Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Schoko Brownie Verdure Sott’olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Zuppe Internazionale Salutistica Pub Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crudite di gamberi con burrata e mela verde

Dove mangiare Crudite di gamberi con burrata e mela verde a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Uovo in camicia alla crema di porcini e burro €9.00 , Perfetto al pistacchio alla cioccolata fondente e stelle di frolla €6.00 , Acciughe fritte di Piobino con verdure di stagione in pastella e salsa tartara €8.00 , Tortelli maremmani ripieni alla ricotta e porcini con ragú in bianco e finocchietto selvatico €12.00 , Profiterol alla crema al caramello ricoperto al cioccolato bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti: Falafel , Pesce , Espresso , Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini , Perfetto Al Pistacchio
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?