Crudite di gamberi con burrata e mela verde: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Fiorentina L'osso Tagliata Con Rucola Pappardelle Al Ragù Di Chianina Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Trancio Di Tonno Alalunga Manzo Marinato Tatar Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Alla Griglia carne Antipasto Del Ciocio Tartare A Coltello Cinghiale Su Trito Di Ceci Bier & Spritz Fritto Misto Pistacchio E Albicocca Rosato Tagliata Con Porcini Peposa Di Cinghiale Maialino Al Forno Antipasto La Foresta Semifreddo Al Pistacchio Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pasta Cruditè Di Pesce Cinghiale In Umido Con Polenta Arrosticini Di Cinta Senese Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Hugo Perfetto Al Pistacchio Spezzatino Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Antipasto Polpo Antipasti E Primi Piatti Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pizza Diabolo Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Crostini Ai Fegatini Tortelli Maremmani Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Antipasto Cocktail Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Salmone E Cous Cous Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Cantucci E Vin Santo Vini Internazionali Calamari Spaghetti Ragù Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Antipasto Misto Di Terra Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Capesante Su Crema Di Ceci Latte Salumi Misti Fiorentina Pizze Insalata Mista Fiorentina Special Cinghiale In Salmi La Pappa Al Pomodoro Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Verdure Sott’olio Tartare Di Manzo Con Senape Tagliatelle Al Cinghiale Spagetti Alla Carbonara Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Carabaccia Il Vin Santo Con I Cantucci Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tagliolini Con Tartufo Bianco Burger Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Tagliere Misto Panna Cotta Bruschettona Pomodorini E Lardo Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pici Al Ragù Bianco Salumi Di Cinghiale Carne Asada Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Menù Bimbi & Dessert Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Trippa E Fagioli Frittata Pici All'etrusca Pici Cacio E Pepe Pesto Tartare Di Gamberi Rossi Tortelli Maremmari Al Ragu Mollone Al Cioccolato Vino Della Casa Torta Fatta In Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Lodda Schoko Brownie Falafel Insalata Di Polpo Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Patatine fritte Verdura E Frutta Fresca Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Alici Di Nonna Sonia Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Linguine Al Tartufo Bianco Bruschetta Diavola Spuntature E Patate Fritte Zuppa di pesce Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Tortelloni Al Cinghiale Bistecca Di Manzo Cinghiale Alle Olive Cheese Cake Secondo Crostini Misti Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Olio Di Oliva Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Prosciutto Toscano Cinghiale Brasato Verduras Salteadas Variadas Panna Cotta Con Cioccolato Bistecca Fiorentina Tagliere Salumi E Formaggi Pici Al Ragù La Tartara Di Vitellone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Fassona Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Pappa Al Pomodoro Pappa Col Pomodoro Cinghiale In Umido Tagliata Di Tonno Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Ravioli Fatti In Casa Verdura Sott'aceto Costillas Asadas Grappa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Toscani Pizza Regina Birra Artigianale Tris Di Tartare Pomodori E Cipolla Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Frutta Fresca Con Pera Saracena Aperol Spritz Pizza IL Capitano Caffe Maiale In Sette Tagli Bonet Prosciutto Pizza L 'affumicata Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Antipasto Misto Focacce Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Ensalada Mixta Grande Crudo Di Mare Tagliata di manzo Bruschetta Burrata Prosciutto Tagliata Rucola E Grana Peperonata Bistecca Con Fagioli Canellini Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Melograno Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Hamburger Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Vino Dolce Cioccolato E Vino Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Bruschetta Vegetariana Tiramisú gin tonic Tortelli Mascarpone E Caffè 4 Formaggi Marinated Anchovies Arista Crema catalana Gelato Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Fiorentina T-bone Steak Brownies Al Ciaccolato Vino Buono Pomodoro Aglio Crostini Toscani Costate Maiale Arrosto Salmí Di Cinghiale Panzanella Toscana Tagliatelle Al Ragù Pesce Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Toscano Bruschette Vegetarische Lasagne Notturno Antipasto Rifugio Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Foie Grass Di Fassona Trofie Con Cozze Vongole E Limone Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Zuppe Pub Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crudite di gamberi con burrata e mela verde

Dove mangiare Crudite di gamberi con burrata e mela verde a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tris di antipasto misto di terra €13.00 , Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00 , Polpo Gratinato al parmigiano con patate doucesse e salsa alla senape e capperi €10.00 , Perfetto al pistacchio alla cioccolata fondente e stelle di frolla €6.00 , Stoccafisso in umido alla livornese con le sue patate €13.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini , La Tartara Di Vitellone , Falafel , Perfetto Al Pistacchio , Salmí Di Cinghiale
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?