Crudite di gamberi con burrata e mela verde: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tiramisú Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pesto Gelato 4 Formaggi Tris Di Tartare Crudo Di Mare Linguine Al Tartufo Bianco Cinghiale Alle Olive Focacce Grappa Linguine Al Nero Seppia E Cicale Aperol Spritz Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Frutta Fresca Con Pera Saracena Vino Della Casa Insalata Di Polpo La Pappa Al Pomodoro Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tartare A Coltello Cantucci E Vin Santo Olio Di Oliva Ravioli Fatti In Casa Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliatelle Al Ragù Cruditè Di Pesce Insalata Mista Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Caffe Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Semifreddo Al Pistacchio Bruschettona Pomodorini E Lardo Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Birra Artigianale Salmí Di Cinghiale Spaghetti Ragù Cinghiale Panzanella Toscana Prosciutto Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tortelli Maremmani Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cinghiale In Salmi Tagliata Con Porcini Crema catalana Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Special Perfetto Al Pistacchio Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pomodori E Cipolla Tortelloni Al Cinghiale Pizza Regina Tagliata Rucola E Grana Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pizza L 'affumicata Hugo Tagliatelle Ai Funghi Pizza IL Capitano Crostini Ai Fegatini Vini Internazionali Spuntature E Patate Fritte Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Latte Prosciutto Toscano Cocktail Falafel Melograno Manzo Marinato Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Burger Cinghiale Brasato Dolce Cioccolato E Vino Secondo Bier & Spritz Calamari Panna Cotta Con Cioccolato Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Maiale In Sette Tagli Lodda Tagliata Con Rucola Antipasto Polpo Mollone Al Cioccolato Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Cheese Cake Fiorentina Alla Griglia Pomodoro Aglio Verdure Sott’olio Tiramisù Scomposto Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Vino Spagetti Alla Carbonara La Tartara Di Vitellone Foie Grass Di Fassona Vino Buono Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Antipasto Misto Di Terra Antipasto Del Ciocio Tortelli Mascarpone E Caffè Pasta Cinghiale In Umido Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Pizza Diabolo Crostini Toscani Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Antipasto La Foresta Bistecca Di Manzo Torta Fatta In Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Pappa Col Pomodoro Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliere Di Accompagnamento Al Vino gin tonic Fiorentina L'osso Capesante Su Crema Di Ceci Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Patatine fritte Peperonata Pesce Rosato Hamburger Di Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Crostini Misti Zuppa di pesce Pistacchio E Albicocca Vegetarische Lasagne Alici Di Nonna Sonia Tagliolini Con Tartufo Bianco Trippa E Fagioli carne Arista Cinghiale In Umido Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Zuppe Internazionale Caffè Salutistica Barbecue Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crudite di gamberi con burrata e mela verde

Dove mangiare Crudite di gamberi con burrata e mela verde a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €12.00 , Il polpo lesso scomposto olive taggiasche e patate croccanti €8.00 , Tagliata di vitellone con insalata, scaglie di pecorino, glassa di aceto e patate fritte €13.00 , Cinghiale in salmì alla suveretana con le sue olive e polentine fritte €13.00 , Gli spaghetti con le triglie alla "livornese" leggermente piccanti €10.00
Suggeriti dagli utenti: La Tartara Di Vitellone , Linguine Al Nero Seppia E Cicale , Salmí Di Cinghiale , Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini , Perfetto Al Pistacchio
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?