Crudite di gamberi con burrata e mela verde: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Il Vin Santo Con I Cantucci Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Cantucci E Vin Santo Birra Artigianale Pici Al Ragù Bianco Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Latte Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Capesante Su Crema Di Ceci Gelato Hugo Vini Internazionali Arrosticini Di Cinta Senese Tartare A Coltello Cinghiale Su Trito Di Ceci Manzo Marinato Spuntature E Patate Fritte Verdura E Frutta Fresca Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali carne Bruschette Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tiramisú Pappa Col Pomodoro Bistecca Di Fassona gin tonic Foie Grass Di Fassona Tagliere Salumi E Formaggi Fiorentina L'osso Secondo Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Bonet Crostini Ai Fegatini Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Pappardelle Al Ragù Di Chianina Peposa Di Cinghiale Grappa Tagliata di manzo Pici All'etrusca Crudo Di Mare Focacce Tortelli Mascarpone E Caffè Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Bruschetta Diavola Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Antipasti E Primi Piatti Tagliere Toscano Tortelli Maremmari Al Ragu Aperol Spritz Melograno La Tartara Di Vitellone Fritto Misto Mollone Al Cioccolato La Pappa Al Pomodoro Frutta Fresca Con Pera Saracena Antipasto Polpo Olio Di Oliva Arista Vino Linguine Al Tartufo Bianco Cinghiale In Umido Con Polenta Marinated Anchovies Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Al Cinghiale Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Rossi Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Crema catalana Pesto Cinghiale In Umido Notturno Brownies Al Ciaccolato Maiale In Sette Tagli Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina T-bone Steak Trofie Con Cozze Vongole E Limone Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tartare Di Gamberi Con Burrata Menù Bimbi & Dessert Pasta Rosato Panna Cotta Con Cioccolato Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tatar Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Spagetti Alla Carbonara Ensalada Mixta Grande Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Antipasto La Foresta Perfetto Al Pistacchio Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Verdura Sott'aceto Cocktail Caffe Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Trancio Di Tonno Alalunga Lodda Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Insalata Di Polpo Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Burger Crostini Toscani Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tortelloni Toscani Pizza Diabolo Pizza IL Capitano Vino Buono Bier & Spritz Antipasto Misto Di Terra Costate Maiale Arrosto Carne Asada Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Prosciutto Salmí Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Panna Cotta Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Bistecca Fiorentina Cinghiale Alle Olive Patatine fritte Pizze Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Bruschetta Burrata Prosciutto Pizza Regina Cheese Cake Fiorentina Special Tortelli Maremmani Vegetarische Lasagne Pici Cacio E Pepe Frittata Vino Della Casa Fiorentina Bistecca Con Fagioli Canellini Panzanella Toscana Prosciutto Toscano Tagliolini Con Tartufo Bianco Peperonata Antipasto Pomodori E Cipolla Tartare Di Manzo Con Senape Bruschettona Pomodorini E Lardo Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pesce Cinghiale Brasato Pistacchio E Albicocca Costillas Asadas Fiorentina Alla Griglia Verdure Sott’olio Antipasto Del Ciocio Zuppa di pesce Dolce Cioccolato E Vino Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tiramisù Scomposto Salumi Misti Tagliata Con Porcini Crostini Misti Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Hamburger Di Cinghiale Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tagliere Misto Carabaccia Verduras Salteadas Variadas Spaghetti Ragù Cinghiale Trippa E Fagioli Salumi Di Cinghiale Schoko Brownie Alici Di Nonna Sonia Pizza L 'affumicata Cruditè Di Pesce Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Calamari Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bruschetta Vegetariana Salmone E Cous Cous Falafel Antipasto Rifugio Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Maialino Al Forno Bistecca Di Manzo Ravioli Fatti In Casa Pomodoro Aglio 4 Formaggi Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tortelloni Al Cinghiale Cinghiale In Salmi Torta Fatta In Casa Pici Al Ragù Insalata Mista Tris Di Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Pub Zuppe Salutistica Italiana (nord) Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crudite di gamberi con burrata e mela verde

Dove mangiare Crudite di gamberi con burrata e mela verde a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortelli maremmani ripieni alla ricotta e porcini con ragú in bianco e finocchietto selvatico €12.00 , Acciughe fritte di Piobino con verdure di stagione in pastella e salsa tartara €8.00 , Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00 , Tagliata di vitellone con insalata, scaglie di pecorino, glassa di aceto e patate fritte €13.00 , Profiterol alla crema al caramello ricoperto al cioccolato bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti: Mollone Al Cioccolato , Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Falafel , Salmí Di Cinghiale
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?