Menù del ristorante:
Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €12.00
, Il polpo lesso scomposto olive taggiasche e patate croccanti €8.00
, Tagliata di vitellone con insalata, scaglie di pecorino, glassa di aceto e patate fritte €13.00
, Cinghiale in salmì alla suveretana con le sue olive e polentine fritte €13.00
, Gli spaghetti con le triglie alla "livornese" leggermente piccanti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartara Di Vitellone
, Linguine Al Nero Seppia E Cicale
, Salmí Di Cinghiale
, Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini
, Perfetto Al Pistacchio
Dicono di noi:
Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina.
Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico.
Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono
Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo.
Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky .
Lo consiglio davvero ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto