Menù del ristorante:
Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00
, Profiterol alla crema al caramello ricoperto al cioccolato bianco €6.00
, Gli spaghetti con le triglie alla "livornese" leggermente piccanti €10.00
, Il polpo lesso scomposto olive taggiasche e patate croccanti €8.00
, Acciughe fritte di Piobino con verdure di stagione in pastella e salsa tartara €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmí Di Cinghiale
, Espresso
, Falafel
, Pesce
, Perfetto Al Pistacchio
Dicono di noi:
Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina.
Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico.
Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono
Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo.
Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky .
Lo consiglio davvero ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto