Crudo di mare: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Burger La Pappa Al Pomodoro Tagliolini Con Tartufo Bianco Trofie Con Cozze Vongole E Limone Panzanella Toscana Tiramisù Scomposto Cinghiale In Umido Con Polenta Verdura Sott'aceto Tagliata di manzo Grappa Calamari Falafel Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Toscano Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggi Brownies Al Ciaccolato Focacce Peperonata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Alle Olive Tris Di Tartare 4 Formaggi Crostini Ai Fegatini Vino Buono Latte Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Dolce Cioccolato E Vino Maialino Al Forno Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Prosciutto Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Caffe Crema catalana Bistecca Con Fagioli Canellini Bier & Spritz Tagliata Di Tonno Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tortelli Maremmari Al Ragu Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tortelli Maremmani Pici Al Ragù Capesante Su Crema Di Ceci Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini gin tonic Lodda Il Vin Santo Con I Cantucci Antipasto Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Antipasto Misto Pizza IL Capitano Tartare Di Gamberi Con Burrata Spuntature E Patate Fritte Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Salumi Misti Schoko Brownie Tortelli Mascarpone E Caffè Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Notturno Cantucci E Vin Santo Hugo Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Panna Cotta Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Foie Grass Di Fassona Tortelloni Al Cinghiale Crostini Misti Spaghetti Ragù Cinghiale Crostini Toscani Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Fiorentina Alla Griglia Zuppa di pesce Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Antipasti E Primi Piatti Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pesto Arista Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Special Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliatelle Al Ragù Pici All'etrusca Manzo Marinato Trancio Di Tonno Alalunga Tartare Di Manzo Con Senape Pistacchio E Albicocca Bonet Pomodori E Cipolla Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Fiorentina Rivisitata Dalla Casa La Tartara Di Vitellone Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tiramisú Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Rifugio Vini Internazionali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Vino Panna Cotta Con Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Chianina Fritto Misto Linguine Al Nero Seppia E Cicale Alici Di Nonna Sonia Tartare A Coltello Perfetto Al Pistacchio Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Trippa E Fagioli Cinghiale Brasato Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Hamburger Di Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tortelloni Toscani Vegetarische Lasagne Antipasto Misto Di Terra Bistecca Di Manzo Spagetti Alla Carbonara Salmí Di Cinghiale Verdure Sott’olio Secondo Tagliata Rucola E Grana Cheese Cake Crudo Di Mare Patatine fritte Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Menù Bimbi & Dessert Insalata Mista Antipasto Polpo Pappa Col Pomodoro Pizza Regina Insalata Di Polpo Ravioli Fatti In Casa Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Cocktail Aperol Spritz Linguine Al Tartufo Bianco Antipasto La Foresta Antipasto Del Ciocio Pappa Al Pomodoro Rosato Olio Di Oliva Torta Fatta In Casa Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Cinghiale In Umido Bruschettona Pomodorini E Lardo Pasta Cruditè Di Pesce carne Cinghiale In Salmi Pizza Diabolo Pizza L 'affumicata Pomodoro Aglio Tagliata Con Rucola Melograno Frutta Fresca Con Pera Saracena Cinghiale Su Trito Di Ceci Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Maiale In Sette Tagli Pesce Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Gelato Mollone Al Cioccolato Tagliata Con Porcini Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tatar Fiorentina L'osso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Central-Italian Tuscan Europea Internazionale Caffè Zuppe Salutistica Seafood Bar Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Crudo di mare

Dove mangiare Crudo di mare a Suvereto

1. Osteria di Suvereto da I'Ciocio
87/100 (2034 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Polpa di cinghiale al pepe €0.00 , Patate arrosto €0.00 , Piccola terrina di cernia su caviale di melanzane €0.00 , Insalata di carote €0.00 , Il Tiramisù de i’Ciocio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Pistacchio E Albicocca , Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta , Crudite Di Pesce , Tagliere Formaggi E Affettati Di Zona
Dicono di noi: 1 solo pranzo ma basta per capire la bontà che viene offerta in tutti i piatti. terrazza accogliente in luogo suggestivo personale molto gentile consigliatissimo
Consigli questo ristorante?