Dessert mit joghurt schokokuchlein kasekuchen und kirschen: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce

Piatti

Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Gelato Crostini Ai Fegatini Salmí Di Cinghiale 4 Formaggi Crostini Toscani Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Antipasti E Primi Piatti Antipasto Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Vegetarische Lasagne Lodda Bruschetta Vegetariana Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliatelle Al Ragù Tortelli Maremmari Al Ragu Latte Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Hugo Spezzatino Di Cinghiale Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Carabaccia Maiale In Sette Tagli Tiramisú Pesce Prosciutto Toscano Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Olio Di Oliva Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Antipasto Del Ciocio Ravioli Fatti In Casa Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cinghiale Brasato Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Fiorentina L'osso Cocktail Zuppa di pesce Cinghiale In Umido Carne Asada Linguine Al Nero Seppia E Cicale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliata Con Porcini Menù Bimbi & Dessert Alici Di Nonna Sonia Pizza L 'affumicata Arista Pappa Col Pomodoro Il Vin Santo Con I Cantucci Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pici All'etrusca Vino Linguine Al Tartufo Bianco Tiramisù Scomposto Vino Della Casa Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Burger Bruschette Tagliata Di Tonno Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pasta Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tortelloni Toscani Rosato Patatine fritte Grappa Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Insalata Di Polpo Costillas Asadas Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Verdure Sott’olio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tris Di Tartare Pappa Al Pomodoro Pomodori E Cipolla Bruschetta Burrata Prosciutto Caffe Cinghiale In Umido Con Polenta Brownies Al Ciaccolato Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Bonet Cinghiale Alle Olive Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Panna Cotta Tatar Cinghiale Su Trito Di Ceci Perfetto Al Pistacchio Torta Fatta In Casa Tortelloni Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Peperonata Peposa Di Cinghiale Vino Buono Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Maialino Al Forno Pappardelle Al Ragù Di Chianina Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tagliata Con Rucola Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Bruschettona Pomodorini E Lardo Fiorentina Alla Griglia Mollone Al Cioccolato Cinghiale In Salmi gin tonic Bistecca Di Manzo Secondo Fiorentina Insalata Mista Panzanella Toscana Frittata Pomodoro Aglio Tagliata di manzo Costate Maiale Arrosto Verdura E Frutta Fresca Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Manzo Marinato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Trancio Di Tonno Alalunga Pizza Diabolo Falafel Trippa E Fagioli Crudo Di Mare Trofie Con Cozze Vongole E Limone Spaghetti Ragù Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Crostini Misti Cheese Cake Bruschetta Diavola Tagliere Misto Arrosticini Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Ensalada Mixta Grande Prosciutto Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini Con Tartufo Bianco Tartare Di Manzo Con Senape Hamburger Di Cinghiale Cruditè Di Pesce Antipasto La Foresta Tortelli Mascarpone E Caffè Schoko Brownie Antipasto Rifugio Salmone E Cous Cous Vini Internazionali Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Toscano Fiorentina Special Bier & Spritz Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Spagetti Alla Carbonara Pizza IL Capitano Bistecca Di Fassona Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo La Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Calamari Aperol Spritz La Tartara Di Vitellone Pesto Verdura Sott'aceto Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Capesante Su Crema Di Ceci Pistacchio E Albicocca Crema catalana Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Antipasto Polpo Fritto Misto Foie Grass Di Fassona carne Salumi Misti Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Spuntature E Patate Fritte Salumi Di Cinghiale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Notturno Verduras Salteadas Variadas Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Bistecca Fiorentina Semifreddo Al Pistacchio Marinated Anchovies Pici Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Gamberi Con Burrata Tortelli Maremmani Tartare A Coltello Fiorentina T-bone Steak Focacce Dolce Cioccolato E Vino Frutta Fresca Con Pera Saracena Cantucci E Vin Santo Tartare Di Gamberi Rossi Panna Cotta Con Cioccolato Pizza Regina Pizze Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Antipasto Misto Di Terra Melograno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Pub Zuppe Italiana (nord) Salutistica Steakhouse Italiana (sud) Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Dessert mit joghurt schokokuchlein kasekuchen und kirschen

Dove mangiare Dessert mit joghurt schokokuchlein kasekuchen und kirschen a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pisci alle vongole veraci €10.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00
Suggeriti dagli utenti: Patate E Rosmarino , Pico Alle Vongole , Pici Al Ragù Di Ventresca , Vellutata Di Moscardini , Torta Nuziale
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?