Dessert mit joghurt schokokuchlein kasekuchen und kirschen: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce

Piatti

Bier & Spritz Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Spuntature E Patate Fritte Pomodoro Aglio Crudo Di Mare Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Bruschetta Vegetariana Notturno Birra Artigianale Insalata Mista Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Ravioli Fatti In Casa Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Bistecca Fiorentina Cinghiale Brasato Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Peperonata Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Verdure Sott’olio Cantucci E Vin Santo Tartare Di Manzo Con Senape Panna Cotta Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Latte Calamari Bruschetta Burrata Prosciutto Tortelli Mascarpone E Caffè Vini Internazionali Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Melograno Zuppa di pesce Fiorentina T-bone Steak Secondo Salmí Di Cinghiale Cinghiale Alle Olive Brownies Al Ciaccolato Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pici All'etrusca Vino Della Casa Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tagliere Misto Salumi Di Cinghiale Tagliolini Con Tartufo Bianco Panna Cotta Con Cioccolato Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Pappa Al Pomodoro Pomodori E Cipolla Spezzatino Di Cinghiale Foie Grass Di Fassona Tortelloni Toscani Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Fiorentina Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Grappa Antipasto Polpo Antipasto La Foresta La Pappa Al Pomodoro Salumi Misti Pappardelle Al Ragù Di Chianina Fiorentina Alla Griglia Marinated Anchovies Tagliata Rucola E Grana Falafel Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pizza IL Capitano Lodda Gelato Mollone Al Cioccolato Pici Al Ragù Bianco Prosciutto Cinghiale In Umido Con Polenta Antipasto Del Ciocio Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Alici Di Nonna Sonia Pizza L 'affumicata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tagliatelle Al Ragù Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Vino Buono Pistacchio E Albicocca Tagliere Salumi E Formaggi Bruschetta Diavola Aperol Spritz Patatine fritte Olio Di Oliva Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Bonet Arrosticini Di Cinta Senese Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Focacce Tagliata Con Rucola Pappa Col Pomodoro Fiorentina Special Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Verdura E Frutta Fresca Torta Fatta In Casa Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Antipasto Rifugio Menù Bimbi & Dessert Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Arista Trippa E Fagioli Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Hugo Verdura Sott'aceto Salmone E Cous Cous Antipasto Misto Di Terra Crostini Toscani Ensalada Mixta Grande Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Cinghiale In Salmi Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Su Trito Di Ceci Insalata Di Polpo Tatar Antipasto Tartare A Coltello Perfetto Al Pistacchio Tris Di Tartare carne Linguine Al Tartufo Bianco Tortelloni Al Cinghiale Bistecca Con Fagioli Canellini Cocktail Crostini Misti La Tartara Di Vitellone Tortelli Maremmari Al Ragu Carne Asada Tagliata Di Tonno Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive gin tonic Pici Cacio E Pepe Dolce Cioccolato E Vino Pesce Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Capesante Su Crema Di Ceci Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Manzo Marinato Tiramisù Scomposto Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Carabaccia Antipasti E Primi Piatti 4 Formaggi Cinghiale In Umido Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Rosato Tagliata Con Porcini Tortelli Maremmani Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Caffe Maialino Al Forno Spaghetti Ragù Cinghiale Prosciutto Toscano Bistecca Di Fassona Fritto Misto Vegetarische Lasagne Cheese Cake Burger Spagetti Alla Carbonara Tiramisú Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Trofie Con Cozze Vongole E Limone Maiale In Sette Tagli Pizza Diabolo Tartare Di Gamberi Con Burrata Hamburger Di Cinghiale Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Semifreddo Al Pistacchio Bruschettona Pomodorini E Lardo Peposa Di Cinghiale Pasta Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Pesto Costate Maiale Arrosto Fiorentina L'osso Bruschette Panzanella Toscana Crostini Ai Fegatini Cruditè Di Pesce Trancio Di Tonno Alalunga Tagliata di manzo Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliere Toscano Pici Al Ragù Costillas Asadas Frittata Pizza Regina Schoko Brownie Vino Verduras Salteadas Variadas Bistecca Di Manzo Crema catalana Pizze Tartare Di Gamberi Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Tuscan Bar Caffè Seafood Central-Italian Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Dessert mit joghurt schokokuchlein kasekuchen und kirschen

Dove mangiare Dessert mit joghurt schokokuchlein kasekuchen und kirschen a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €10.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00 , Pisci alle vongole veraci €0.00
Suggeriti dagli utenti: Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , Muscheln , Fiore Di Zucca Con , Abbraccio Di Spigola , Gamberi Bianchi
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?