Espresso: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliata Rucola E Grana Lodda Bistecca Di Manzo Pistacchio E Albicocca Tortelli Maremmani Tartare Di Manzo Con Senape Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tris Di Tartare Costate Maiale Arrosto Tiramisú Pappa Al Pomodoro Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Hugo Salmí Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Bier & Spritz Calamari Cinghiale Alle Olive Antipasto Misto Di Terra Zuppa di pesce Tartare Di Gamberi Con Burrata Cocktail Melograno Burger Frutta Fresca Con Pera Saracena Perfetto Al Pistacchio Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Il Vin Santo Con I Cantucci Tartare A Coltello Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Bruschetta Burrata Prosciutto Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Menù Bimbi & Dessert Tortelli Maremmari Al Ragu Schoko Brownie Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Tonno Linguine Al Nero Seppia E Cicale Trippa E Fagioli Pizza L 'affumicata Pizze Pesce Pici All'etrusca Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Bruschetta Diavola Tortelloni Toscani Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Crema catalana Cinghiale In Umido Con Polenta Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Falafel Tagliata Con Porcini Pomodoro Aglio Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Brownies Al Ciaccolato Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Insalata Mista carne Marinated Anchovies Crudo Di Mare Insalata Di Polpo Gelato Olio Di Oliva Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Cinghiale Su Trito Di Ceci Mollone Al Cioccolato Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliata di manzo Salmone E Cous Cous Latte Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Arista Frittata Tortelloni Al Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pomodori E Cipolla Cinghiale Brasato Patatine fritte Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Vino Della Casa Linguine Al Tartufo Bianco Bistecca Di Fassona Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Ravioli Fatti In Casa Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Capesante Su Crema Di Ceci Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Verdura E Frutta Fresca Focacce Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Aperol Spritz Pizza Diabolo Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Panzanella Toscana Crostini Misti Maialino Al Forno Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Caffe Tatar Bruschetta Vegetariana Pizza Regina Tagliere Toscano Antipasto Polpo Pasta gin tonic Carabaccia Antipasto Misto Prosciutto Toscano Fiorentina Special Tagliatelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Rosato Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Antipasti E Primi Piatti Fiorentina Alla Griglia Spuntature E Patate Fritte Pesto Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Vino Arrosticini Di Cinta Senese Bruschette Torta Fatta In Casa Bistecca Fiorentina Ensalada Mixta Grande Peperonata Cruditè Di Pesce Trancio Di Tonno Alalunga Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Con Tartufo Bianco Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Salumi Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Vegetarische Lasagne Foie Grass Di Fassona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Bruschettona Pomodorini E Lardo Vino Buono Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pici Al Ragù Bianco Cheese Cake Cinghiale In Salmi Tagliata Con Rucola Birra Artigianale Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Antipasto Rifugio Antipasto Del Ciocio Panna Cotta 4 Formaggi Fiorentina Carne Asada Fiorentina T-bone Steak Vini Internazionali Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Dolce Cioccolato E Vino Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Antipasto La Foresta Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Manzo Marinato Antipasto Grappa Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pappa Col Pomodoro Maiale In Sette Tagli Fiorentina L'osso Verduras Salteadas Variadas Secondo Hamburger Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Chianina Trofie Con Cozze Vongole E Limone Fritto Misto Semifreddo Al Pistacchio Prosciutto Tagliere Misto Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Crostini Toscani Pizza IL Capitano Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tartare Di Gamberi Rossi Spaghetti Ragù Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi La Tartara Di Vitellone Verdura Sott'aceto Pici Al Ragù Salumi Misti Bonet Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Spagetti Alla Carbonara La Pappa Al Pomodoro Costillas Asadas Tortelli Mascarpone E Caffè Alici Di Nonna Sonia Peposa Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Verdure Sott’olio Notturno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Zuppe Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Cibo di strada Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Espresso

Dove mangiare Espresso a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lasagnetta gratinata con crema pasticcera allo zenzero e peperoncino su cioccolato fondente €6.00 , Gli spaghetti con le triglie alla "livornese" leggermente piccanti €10.00 , Polpo Gratinato al parmigiano con patate doucesse e salsa alla senape e capperi €10.00 , Perfetto al pistacchio alla cioccolata fondente e stelle di frolla €6.00 , Stoccafisso in umido alla livornese con le sue patate €13.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini , Salmí Di Cinghiale , Espresso , Pesce , Perfetto Al Pistacchio
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?