Espresso: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Tagliere Misto Bruschetta Diavola Tortelloni Toscani Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini gin tonic Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Carabaccia Tagliere Salumi E Formaggi Costate Maiale Arrosto Bruschetta Vegetariana Cruditè Di Pesce Tartare Di Gamberi Rossi Ravioli Fatti In Casa Spagetti Alla Carbonara Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Menù Bimbi & Dessert Tatar Manzo Marinato Tagliata Rucola E Grana Mollone Al Cioccolato Panna Cotta Insalata Di Polpo Verdure Sott’olio Salumi Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Secondo Tortelloni Al Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Peperonata Linguine Al Tartufo Bianco Crostini Misti Spaghetti Ragù Cinghiale Cinghiale Brasato Trippa E Fagioli Lodda Fritto Misto Pappa Col Pomodoro Cinghiale In Umido Verduras Salteadas Variadas Pici All'etrusca Vino Della Casa Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Carne Asada Antipasti E Primi Piatti Antipasto Del Ciocio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Bistecca Di Manzo Verdura Sott'aceto Dolce Cioccolato E Vino Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Schoko Brownie Melograno carne Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Fiorentina Special Tagliata Con Porcini Antipasto Rifugio Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Hamburger Di Cinghiale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pistacchio E Albicocca Salmí Di Cinghiale Pomodori E Cipolla Panzanella Toscana Pizza Diabolo Il Vin Santo Con I Cantucci Olio Di Oliva Vini Internazionali Arrosticini Di Cinta Senese Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Toscani Cinghiale In Salmi Fiorentina Hugo Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Trancio Di Tonno Alalunga Focacce Ensalada Mixta Grande Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Foie Grass Di Fassona Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliata Con Rucola Frittata Tartare Di Manzo Con Senape Pizze Pici Cacio E Pepe Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Bistecca Di Fassona Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cinghiale Alle Olive Tagliere Toscano Notturno Trofie Con Cozze Vongole E Limone Crostini Ai Fegatini Tortelli Maremmani Vino Buono Grappa Pizza Regina Bruschette Antipasto Polpo Bier & Spritz Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Brownies Al Ciaccolato Spezzatino Di Cinghiale Zuppa di pesce Gelato Fiorentina Alla Griglia Bistecca Con Fagioli Canellini Burger Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Birra Artigianale Pasta Pappardelle Al Ragù Di Chianina Calamari Pizza L 'affumicata Tortelli Maremmari Al Ragu La Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo Antipasto La Foresta Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Linguine Al Nero Seppia E Cicale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Insalata Mista Alici Di Nonna Sonia Prosciutto Toscano Capesante Su Crema Di Ceci Pici Al Ragù Prosciutto Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tiramisú Bruschettona Pomodorini E Lardo Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tortelli Mascarpone E Caffè Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Pesce Tagliolini Con Tartufo Bianco Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Maialino Al Forno Antipasto Caffe Perfetto Al Pistacchio Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Maiale In Sette Tagli Rosato Patatine fritte Crema catalana Peposa Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Vino Falafel Panna Cotta Con Cioccolato Verdura E Frutta Fresca Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Cocktail Tagliatelle Al Ragù Torta Fatta In Casa Cheese Cake Semifreddo Al Pistacchio Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Salumi Misti Tartare A Coltello Aperol Spritz Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale 4 Formaggi Fiorentina T-bone Steak Tiramisù Scomposto Costillas Asadas Salmone E Cous Cous Bistecca Fiorentina Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Bonet Pici Al Ragù Bianco Arista Pomodoro Aglio Cinghiale In Umido Con Polenta Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Mare Vegetarische Lasagne Tris Di Tartare Spuntature E Patate Fritte Marinated Anchovies La Tartara Di Vitellone Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tagliata di manzo Pesto Pizza IL Capitano Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Latte Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Bruschetta Burrata Prosciutto Fiorentina L'osso Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliata Di Tonno Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Zuppe Birrerie con ristorante Salutistica Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Espresso

Dove mangiare Espresso a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00 , Lasagnetta gratinata con crema pasticcera allo zenzero e peperoncino su cioccolato fondente €6.00 , Coniglio in pentola alla crema di salvia e pomodorini gratinati €13.00 , Stoccafisso in umido alla livornese con le sue patate €13.00 , Uovo in camicia alla crema di porcini e burro €8.00
Suggeriti dagli utenti: La Tartara Di Vitellone , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Espresso , Mollone Al Cioccolato , Falafel
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?