Falafel: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Tortelloni Al Cinghiale Fiorentina L'osso Pistacchio E Albicocca Tortelli Mascarpone E Caffè Tartare Di Gamberi Con Burrata Spaghetti Ragù Cinghiale Insalata Mista Lodda Pasta Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Torta Fatta In Casa Pizza Regina Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tiramisú Pizza L 'affumicata Tartare Di Manzo Con Senape Panzanella Toscana Tagliata Con Rucola Zuppa di pesce Tortelloni Toscani Olio Di Oliva Cinghiale Su Trito Di Ceci Salumi Misti Tagliata Rucola E Grana Verdura Sott'aceto Bier & Spritz Crema catalana Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Maialino Al Forno Bistecca Di Manzo Cinghiale Alle Olive La Pappa Al Pomodoro Tagliata di manzo Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Mollone Al Cioccolato Vini Internazionali Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Spagetti Alla Carbonara Menù Bimbi & Dessert Maiale In Sette Tagli Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Fiorentina Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tortelli Maremmani Trancio Di Tonno Alalunga Cruditè Di Pesce Tiramisù Scomposto Linguine Al Tartufo Bianco Foie Grass Di Fassona Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Crudo Di Mare Falafel Secondo Antipasto Polpo Manzo Marinato Hamburger Di Cinghiale Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Aperol Spritz Prosciutto Salmí Di Cinghiale Pizza IL Capitano Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliatelle Al Ragù Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Cantucci E Vin Santo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Frutta Fresca Con Pera Saracena Tris Di Tartare Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tatar Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Linguine Al Nero Seppia E Cicale Cheese Cake Pici All'etrusca Tartare A Coltello Hugo Notturno Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Vegetarische Lasagne Vino Buono Cinghiale In Umido Il Vin Santo Con I Cantucci Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Patatine fritte Antipasto Caffe Pappa Col Pomodoro carne Bruschettona Pomodorini E Lardo Calamari Fiorentina Special Panna Cotta Con Cioccolato Fritto Misto Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Vino Della Casa Tortelli Maremmari Al Ragu Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pappardelle Al Ragù Di Chianina 4 Formaggi gin tonic Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Rosato Cocktail Cinghiale In Umido Con Polenta Antipasto Rifugio Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Alici Di Nonna Sonia Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pesto Vino Panna Cotta Semifreddo Al Pistacchio Insalata Di Polpo Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Verdure Sott’olio Pomodori E Cipolla Crostini Ai Fegatini Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella La Tartara Di Vitellone Tagliata Con Porcini Focacce Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pizza Diabolo Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Bonet Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Latte Pomodoro Aglio Grappa Melograno Gelato Bistecca Con Fagioli Canellini Cinghiale Brasato Prosciutto Toscano Trofie Con Cozze Vongole E Limone Peperonata Crostini Toscani Arista Capesante Su Crema Di Ceci Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini Con Tartufo Bianco Trippa E Fagioli Brownies Al Ciaccolato Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Perfetto Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Antipasto Misto Di Terra Spuntature E Patate Fritte Crostini Misti Fiorentina Alla Griglia Burger Antipasto Del Ciocio Ravioli Fatti In Casa Antipasto La Foresta Antipasti E Primi Piatti Tagliere Salumi E Formaggi Cinghiale In Salmi Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pesce Schoko Brownie Antipasto Misto Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Dolce Cioccolato E Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Central-Italian Tuscan Salutistica Seafood Internazionale Caffè Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Falafel

Dove mangiare Falafel a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €12.00 , Lasagnetta gratinata con crema pasticcera allo zenzero e peperoncino su cioccolato fondente €6.00 , Tartare di vitellone ai pomodorini secchi e capperi €8.00 , Tortelli maremmani ripieni alla ricotta e porcini con ragú in bianco e finocchietto selvatico €12.00 , Tartare di vitellone ai pomodorini secchi e capperi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Falafel , Espresso , Salmí Di Cinghiale , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Perfetto Al Pistacchio
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?