Fiorentina l osso: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Antipasto Rifugio Spaghetti Ragù Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Frutta Fresca Con Pera Saracena Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Rossi Olio Di Oliva Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pasta Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Panzanella Toscana Bruschette Pici Al Ragù Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Patatine fritte Mollone Al Cioccolato La Pappa Al Pomodoro Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Verdure Sott’olio Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Crostini Ai Fegatini Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Costillas Asadas Insalata Di Polpo Bruschetta Vegetariana Salumi Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Bonet Pomodori E Cipolla Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Crostini Toscani Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Perfetto Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Melograno Prosciutto Toscano Cruditè Di Pesce Manzo Marinato Pizze Salmí Di Cinghiale Torta Fatta In Casa Pesto Secondo Tortelloni Al Cinghiale Calamari Vino Tagliere Misto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Menù Bimbi & Dessert Tartare A Coltello Birra Artigianale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pizza Diabolo Hugo Alici Di Nonna Sonia Foie Grass Di Fassona Bistecca Con Fagioli Canellini Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliatelle Al Cinghiale Antipasti E Primi Piatti Focacce Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Caffe Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Pappa Al Pomodoro Fiorentina Special Bistecca Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina L'osso Tatar Linguine Al Tartufo Bianco Spezzatino Di Cinghiale Gelato Arista gin tonic Notturno Ensalada Mixta Grande Maiale In Sette Tagli Pesce Pici All'etrusca Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Cinghiale Alle Olive Costate Maiale Arrosto Tortelloni Toscani Bier & Spritz La Tartara Di Vitellone Burger Verduras Salteadas Variadas Fiorentina Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di pesce Crema catalana Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Prosciutto Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Bruschetta Burrata Prosciutto Antipasto La Foresta Panna Cotta Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pistacchio E Albicocca Verdura E Frutta Fresca Tris Di Tartare Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pizza IL Capitano Verdura Sott'aceto Antipasto Polpo Carabaccia Pici Cacio E Pepe Insalata Mista Panna Cotta Con Cioccolato Bruschettona Pomodorini E Lardo Tartare Di Gamberi Con Burrata Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Aperol Spritz Antipasto Misto Di Terra Cinghiale Su Trito Di Ceci Bistecca Di Manzo Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Vino Buono Cinghiale Brasato Pizza L 'affumicata Vino Della Casa Tortelli Maremmani Crudo Di Mare Bruschetta Diavola Tagliata Con Porcini Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Spagetti Alla Carbonara Pici Al Ragù Bianco Cantucci E Vin Santo Peperonata Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Cinghiale In Salmi Dolce Cioccolato E Vino Fritto Misto Marinated Anchovies Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Cheese Cake Pizza Regina Salumi Misti Brownies Al Ciaccolato Fiorentina T-bone Steak Vegetarische Lasagne Cinghiale In Umido Con Polenta Peposa Di Cinghiale Schoko Brownie Spuntature E Patate Fritte Latte Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Capesante Su Crema Di Ceci Trancio Di Tonno Alalunga Hamburger Di Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Maialino Al Forno Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pappa Col Pomodoro Cinghiale In Umido Tiramisú Rosato Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Frittata Tartare Di Manzo Con Senape Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Salmone E Cous Cous Falafel Crostini Misti Tagliata Rucola E Grana Ravioli Fatti In Casa Carne Asada Tagliere Toscano Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta 4 Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tiramisù Scomposto Arrosticini Di Cinta Senese Vini Internazionali Il Vin Santo Con I Cantucci Grappa Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Con Tartufo Bianco Tortelli Maremmari Al Ragu Tortelli Mascarpone E Caffè Pomodoro Aglio Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Trippa E Fagioli Tagliata di manzo Pappardelle Al Ragù Di Chianina Lodda Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Fiorentina Alla Griglia Antipasto Del Ciocio carne Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Cocktail Tagliata Con Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Internazionale Europea Opzioni vegane Central-Italian Bar Tuscan Caffè Seafood Zuppe Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Fiorentina l osso

Dove mangiare Fiorentina l osso a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Cinghiale In Umido , Vino Buono , Tortelli Al Ragù Di Cinghiale , Vino Della Casa
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?