Fiorentina special: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Spezzatino Di Cinghiale Bruschettona Pomodorini E Lardo Tortelloni Al Cinghiale Salmí Di Cinghiale Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Panzanella Toscana Spagetti Alla Carbonara Bruschette Verdura E Frutta Fresca Prosciutto Toscano Cheese Cake Tagliatelle Al Ragù Grappa Carne Asada Schoko Brownie Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Antipasto Polpo Pappardelle Al Ragù Di Chianina Patatine fritte Bruschetta Diavola Pizza Diabolo Tortelli Mascarpone E Caffè Bistecca Di Manzo Bistecca Fiorentina Panna Cotta Frutta Fresca Con Pera Saracena Gelato Vino Della Casa Tatar Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pesto Pici All'etrusca Trippa E Fagioli Fiorentina Torta Fatta In Casa Verdure Sott’olio Pappa Al Pomodoro Notturno Vegetarische Lasagne Costate Maiale Arrosto Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Con Cioccolato Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Aperol Spritz Hugo Olio Di Oliva Maialino Al Forno Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Falafel Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Salumi Di Cinghiale La Tartara Di Vitellone Pizze Cocktail Tagliere Misto Pasta Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Vino Buono Arrosticini Di Cinta Senese Tagliere Toscano Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Melograno Tagliata Di Tonno Vini Internazionali Prosciutto Foie Grass Di Fassona Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tartare Di Manzo Con Senape gin tonic Trofie Con Cozze Vongole E Limone Menù Bimbi & Dessert Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Verdura Sott'aceto Tagliatelle Ai Funghi Rosato Arista Mollone Al Cioccolato Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Frittata Cruditè Di Pesce Tiramisù Scomposto Vino 4 Formaggi Birra Artigianale Crostini Misti Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Brownies Al Ciaccolato Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Trancio Di Tonno Alalunga Bistecca Di Fassona Linguine Al Tartufo Bianco Cinghiale Brasato Latte Pomodoro Aglio Antipasto La Foresta Insalata Di Polpo Insalata Mista Pappa Col Pomodoro Fiorentina T-bone Steak Secondo Tagliata Con Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Spuntature E Patate Fritte Ravioli Fatti In Casa Capesante Su Crema Di Ceci Pizza L 'affumicata Pane Fatto In Casa Normale E Integrale La Pappa Al Pomodoro Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliata di manzo Antipasto Rifugio Pistacchio E Albicocca Pesce Linguine Al Nero Seppia E Cicale Crostini Toscani Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Fiorentina L'osso Cinghiale In Salmi Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime carne Caffe Zuppa di pesce Pizza Regina Pizza IL Capitano Crema catalana Tagliata Con Rucola Cinghiale Su Trito Di Ceci Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tortelloni Toscani Cinghiale Alle Olive Focacce Tagliata Rucola E Grana Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tris Di Tartare Ensalada Mixta Grande Crostini Ai Fegatini Antipasto Del Ciocio Spaghetti Ragù Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Dolce Cioccolato E Vino Alici Di Nonna Sonia Perfetto Al Pistacchio Crudo Di Mare Antipasto Misto Di Terra Antipasti E Primi Piatti Fiorentina Special Lodda Tartare Di Gamberi Rossi Bruschetta Vegetariana Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Burrata Prosciutto Calamari Tortelli Maremmari Al Ragu Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Fiorentina Alla Griglia Costillas Asadas Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Manzo Marinato Peposa Di Cinghiale Salumi Misti Bonet Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Salmone E Cous Cous Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tiramisú Pomodori E Cipolla Tagliere Salumi E Formaggi Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Peperonata Tortelli Maremmani Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Il Vin Santo Con I Cantucci Cinghiale In Umido Con Polenta Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Fritto Misto Bier & Spritz Maiale In Sette Tagli Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Marinated Anchovies Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Bistecca Con Fagioli Canellini Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tartare A Coltello Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Verduras Salteadas Variadas Burger Pici Al Ragù Bianco Tagliolini Con Tartufo Bianco Antipasto Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Hamburger Di Cinghiale Carabaccia Pici Al Ragù Cinghiale In Umido Antipasto Misto Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Birrerie con ristorante Zuppe Pub Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Fiorentina special

Dove mangiare Fiorentina special a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina L'osso , Fiorentina Special , Tortelli Al Ragù Di Cinghiale , Vino Della Casa , Tortelli Maremmani
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?