Fiorentina special: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio La Tartara Di Vitellone gin tonic Hamburger Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Chianina Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Birra Artigianale Maialino Al Forno Crudo Di Mare Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Trancio Di Tonno Alalunga Bistecca Di Fassona Antipasto Misto Di Terra Tagliata Di Tonno Tagliolini Con Tartufo Bianco Bistecca Fiorentina Fiorentina T-bone Steak Falafel Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Grappa Tatar Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Cinghiale Brasato Antipasto Rifugio Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Calamari Tortelli Maremmani Pomodoro Aglio Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Spagetti Alla Carbonara Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Tagliata Con Porcini Fiorentina L'osso Cocktail Cinghiale In Umido Con Polenta Peperonata Costillas Asadas Melograno Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Fiorentina Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pizza Regina Pici Al Ragù Pomodori E Cipolla Notturno Focacce Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Arista Pici Al Ragù Bianco Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Maiale In Sette Tagli Zuppa di pesce Fritto Misto Marinated Anchovies Schoko Brownie Antipasto La Foresta Tortelloni Al Cinghiale Panzanella Toscana Ensalada Mixta Grande Fiorentina Special Costate Maiale Arrosto Crostini Ai Fegatini Tagliatelle Al Ragù Torta Fatta In Casa Tortelli Maremmari Al Ragu Semifreddo Al Pistacchio Cheese Cake Bistecca Con Fagioli Canellini Bruschetta Burrata Prosciutto Alici Di Nonna Sonia Crostini Misti Panna Cotta Arrosticini Di Cinta Senese Verduras Salteadas Variadas Bruschette Bonet Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pasta Hugo Tiramisù Scomposto Cinghiale In Salmi Olio Di Oliva Cantucci E Vin Santo Tagliata Con Rucola Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Pizza Diabolo Pici Cacio E Pepe Verdura E Frutta Fresca Dolce Cioccolato E Vino Antipasto Del Ciocio Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Rosato Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Bruschettona Pomodorini E Lardo Cruditè Di Pesce Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Frutta Fresca Con Pera Saracena Pesto Tiramisú Vegetarische Lasagne Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Vini Internazionali Manzo Marinato Prosciutto Salumi Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Perfetto Al Pistacchio Linguine Al Nero Seppia E Cicale Trippa E Fagioli Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Latte Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Antipasto Polpo Cinghiale Alle Olive Linguine Al Tartufo Bianco Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tartare Di Gamberi Con Burrata Salmí Di Cinghiale Vino Pizza L 'affumicata Antipasto Tartare Di Gamberi Rossi carne Ravioli Fatti In Casa Antipasto Misto Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Verdura Sott'aceto Fiorentina Alla Griglia Tortelloni Toscani Insalata Di Polpo 4 Formaggi Tagliere Misto Brownies Al Ciaccolato Verdure Sott’olio Aperol Spritz Pizze Prosciutto Toscano Pizza IL Capitano Bruschetta Vegetariana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spuntature E Patate Fritte Tartare A Coltello Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Vino Buono Tortelli Mascarpone E Caffè Foie Grass Di Fassona Bistecca Di Manzo Carne Asada Secondo Vino Della Casa Caffe Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Mollone Al Cioccolato Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Bier & Spritz Bruschetta Diavola Crostini Toscani Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tartare Di Manzo Con Senape Salumi Misti Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliata Rucola E Grana Panna Cotta Con Cioccolato Lodda Pesce Gelato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Tagliata di manzo Cinghiale In Umido Pappa Col Pomodoro Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Menù Bimbi & Dessert Carabaccia Antipasti E Primi Piatti Patatine fritte Frittata Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Tartare Tagliere Toscano Capesante Su Crema Di Ceci Burger Pistacchio E Albicocca Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pappa Al Pomodoro Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Insalata Mista Trofie Con Cozze Vongole E Limone Salmone E Cous Cous Spaghetti Ragù Cinghiale Peposa Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pici All'etrusca Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Fiorentina special

Dove mangiare Fiorentina special a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina L'osso , Vino Della Casa , Fiorentina Special , Tortelloni Al Cinghiale , Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?