Frittata: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliata di manzo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Hugo Costillas Asadas Foie Grass Di Fassona Pici Cacio E Pepe Caffe Maiale In Sette Tagli Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Fiorentina L'osso Hamburger Di Cinghiale Ensalada Mixta Grande Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Tagliere Toscano Crostini Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Calamari Prosciutto Antipasto Rifugio Tagliata Di Tonno Menù Bimbi & Dessert Antipasti E Primi Piatti Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Grappa Focacce Fiorentina Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pizza L 'affumicata Salmí Di Cinghiale Vino Della Casa Spezzatino Di Cinghiale Pomodori E Cipolla Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pizza Regina Linguine Al Tartufo Bianco Pizza Diabolo Cinghiale In Umido Secondo Tortelli Maremmani Salmone E Cous Cous Insalata Mista carne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Crostini Toscani Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Vegetarische Lasagne Antipasto Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Fiorentina Special Bruschetta Burrata Prosciutto Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliatelle Al Ragù Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Gelato Peposa Di Cinghiale Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Cinghiale In Umido Con Polenta Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pici All'etrusca Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Perfetto Al Pistacchio Tris Di Tartare Tagliatelle Ai Funghi Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Lodda Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Spagetti Alla Carbonara Antipasto Misto Patatine fritte Tagliatelle Al Cinghiale Spuntature E Patate Fritte Antipasto Del Ciocio Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pesto Frittata Falafel Crostini Ai Fegatini 4 Formaggi Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Antipasto La Foresta Cruditè Di Pesce Rosato Arista Tagliolini Con Tartufo Bianco Bruschetta Vegetariana Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Bruschettona Pomodorini E Lardo Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Peperonata Tagliere Salumi E Formaggi Manzo Marinato Crema catalana Latte Pappardelle Al Ragù Di Chianina Il Vin Santo Con I Cantucci Cinghiale Su Trito Di Ceci Dolce Cioccolato E Vino Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cocktail Bier & Spritz Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tiramisù Scomposto Maialino Al Forno Birra Artigianale Verdure Sott’olio Bistecca Fiorentina Pasta Spaghetti Ragù Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Olio Di Oliva Trancio Di Tonno Alalunga Trofie Con Cozze Vongole E Limone Cinghiale In Salmi Arrosticini Di Cinta Senese Semifreddo Al Pistacchio Bistecca Con Fagioli Canellini Vino Tortelli Mascarpone E Caffè Bruschetta Diavola Mollone Al Cioccolato Pomodoro Aglio Vino Buono Verdura Sott'aceto Bruschette Costate Maiale Arrosto Marinated Anchovies Bistecca Di Fassona Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliata Con Rucola Pici Al Ragù Pistacchio E Albicocca Schoko Brownie La Pappa Al Pomodoro Antipasto Polpo Fiorentina Alla Griglia Alici Di Nonna Sonia Antipasto Misto Di Terra Tiramisú Prosciutto Toscano Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Brownies Al Ciaccolato Tagliata Con Porcini Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tatar Burger Frutta Fresca Con Pera Saracena Panna Cotta Panzanella Toscana Pici Al Ragù Bianco Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Con Cioccolato Bonet Bistecca Di Manzo Trippa E Fagioli Crudo Di Mare Pesce Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime gin tonic Carne Asada Pizza IL Capitano La Tartara Di Vitellone Pappa Col Pomodoro Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Fritto Misto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Salumi Misti Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pappa Al Pomodoro Verdura E Frutta Fresca Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Salumi Di Cinghiale Zuppa di pesce Fiorentina T-bone Steak Aperol Spritz Cinghiale Brasato Melograno Tortelloni Toscani Notturno Tartare A Coltello Carabaccia Tartare Di Gamberi Rossi Pizze Verduras Salteadas Variadas Tortelloni Al Cinghiale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Vini Internazionali Tortelli Maremmari Al Ragu Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alle Olive Tartare Di Manzo Con Senape Torta Fatta In Casa Tagliere Misto Capesante Su Crema Di Ceci Insalata Di Polpo Ravioli Fatti In Casa Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Pub Italiana (nord) Zuppe Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Salutistica Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Frittata

Dove mangiare Frittata a Suvereto

1. La Pecora Nera
85/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salmone E Cous Cous , Carne Asada , Verduras Salteadas Variadas , Ensalada Mixta Grande , Pesce
Dicono di noi: La recensione sarà brevissima: TUTTO PERFETTO!!!! Approdati in questo ristorante per caso, dopo aver cercato un tavolo in tutti i locali del centro storico, a posteriori ringrazio la marea di turisti che affollava l'interno delle mura, così da farci scoprire questo posto! Porzioni abbondanti e super veraci: parlo da toscana quindi posso assolutamente affermare che è un ristorante tipico!! Tutto molto buono, notevole il cinghiale in umido ? Proprietario gentilissimo, simpaticissimo e amichevole...insomma...tutto quanto ci si aspetta da un vero ristorante toscano! Torneremo sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?