Gamberi bianchi: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Peperonata Bruschette Tagliere Salumi E Formaggi Prosciutto Toscano Tagliere Toscano Costate Maiale Arrosto Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Pappa Al Pomodoro Verdura Sott'aceto Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto gin tonic Antipasto Misto Il Vin Santo Con I Cantucci Pizza Regina Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pesce Tortelli Maremmani Pappa Col Pomodoro Bistecca Fiorentina Pasta Antipasto Del Ciocio Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Vino Arista Menù Bimbi & Dessert Manzo Marinato Pomodori E Cipolla Pizza Diabolo Vegetarische Lasagne Vini Internazionali Fritto Misto Brownies Al Ciaccolato Salmone E Cous Cous Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tagliata di manzo Cinghiale Alle Olive Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Arrosticini Di Cinta Senese Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Bruschetta Vegetariana Bruschettona Pomodorini E Lardo Birra Artigianale Latte Calamari Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Polpo Tartare Di Gamberi Rossi Tiramisú Gelato Pomodoro Aglio Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tagliata Rucola E Grana Spuntature E Patate Fritte Pici Al Ragù Mollone Al Cioccolato Schoko Brownie Zuppa di pesce Linguine Al Tartufo Bianco carne Caffe Frittata Pistacchio E Albicocca Tortelli Mascarpone E Caffè Bistecca Di Manzo Cinghiale In Umido Con Polenta Pici Cacio E Pepe Bruschetta Diavola Cinghiale Brasato Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Torta Fatta In Casa Crostini Ai Fegatini Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tagliata Con Rucola Capesante Su Crema Di Ceci Carabaccia Pesto Perfetto Al Pistacchio Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Spaghetti Ragù Cinghiale Fiorentina Alla Griglia Spagetti Alla Carbonara Tagliatelle Ai Funghi Pizza L 'affumicata Secondo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Panna Cotta Con Cioccolato 4 Formaggi Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Panna Cotta Cruditè Di Pesce Tagliata Con Porcini Fiorentina Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Cocktail Ravioli Fatti In Casa Fiorentina L'osso Grappa Foie Grass Di Fassona Pizza IL Capitano Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Cheese Cake Tagliata Di Tonno Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Salumi Di Cinghiale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi La Tartara Di Vitellone La Pappa Al Pomodoro Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Notturno Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Verdure Sott’olio Bistecca Con Fagioli Canellini Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tiramisù Scomposto Carne Asada Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tortelloni Al Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Vino Buono Olio Di Oliva Verdura E Frutta Fresca Costillas Asadas Tris Di Tartare Falafel Maialino Al Forno Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Patatine fritte Insalata Di Polpo Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Cinghiale Su Trito Di Ceci Antipasto Misto Di Terra Alici Di Nonna Sonia Melograno Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Frutta Fresca Con Pera Saracena Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tartare A Coltello Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Salumi Misti Tartare Di Manzo Con Senape Dolce Cioccolato E Vino Cinghiale In Salmi Fiorentina Special Pappardelle Al Ragù Di Chianina Trofie Con Cozze Vongole E Limone Fiorentina T-bone Steak Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pici Al Ragù Bianco Bier & Spritz Hamburger Di Cinghiale Panzanella Toscana Vino Della Casa Crostini Misti Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Crudo Di Mare Insalata Mista Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Cinghiale In Umido Antipasti E Primi Piatti Spezzatino Di Cinghiale Antipasto La Foresta Trippa E Fagioli Pici All'etrusca Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Prosciutto Ensalada Mixta Grande Burger Tartare Di Gamberi Con Burrata Antipasto Rifugio Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Trancio Di Tonno Alalunga Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bonet Rosato Hugo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliolini Con Tartufo Bianco Focacce Marinated Anchovies Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Aperol Spritz Verduras Salteadas Variadas Bruschetta Burrata Prosciutto Bistecca Di Fassona Cantucci E Vin Santo Tatar Pizze Tortelloni Toscani Tortelli Maremmari Al Ragu Crema catalana Peposa Di Cinghiale Antipasto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliere Misto Linguine Al Nero Seppia E Cicale Crostini Toscani Lodda Salmí Di Cinghiale Maiale In Sette Tagli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Pub Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Gamberi bianchi

Dove mangiare Gamberi bianchi a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €0.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00 , Palamita con pomodori confit e speck €0.00 , Pisci alle vongole veraci €10.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen , Pico Alle Vongole , Muscheln , Patate E Rosmarino , Pici Al Ragù Di Ventresca
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?