Gamberi bianchi: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

gin tonic Gelato Tartare Di Gamberi Con Burrata Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Linguine Al Tartufo Bianco Tiramisú Maialino Al Forno Insalata Di Polpo Trofie Con Cozze Vongole E Limone Maiale In Sette Tagli Fiorentina L'osso Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Antipasto Del Ciocio Olio Di Oliva Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pappa Col Pomodoro Bistecca Fiorentina Alici Di Nonna Sonia Spezzatino Di Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Insalata Mista Manzo Marinato Arista Spagetti Alla Carbonara Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Latte Antipasto Polpo Vino Antipasto Misto Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ragù Cinghiale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di pesce Semifreddo Al Pistacchio Cinghiale In Umido Con Polenta Costillas Asadas Pici All'etrusca Pici Al Ragù Marinated Anchovies Antipasto Rifugio Il Vin Santo Con I Cantucci Crostini Misti Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Vini Internazionali Pizza L 'affumicata Cinghiale In Umido Focacce La Tartara Di Vitellone Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Menù Bimbi & Dessert Salumi Di Cinghiale Pizza IL Capitano Pesce Tagliatelle Al Ragù Crudo Di Mare Tagliere Toscano Caffe Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliere Salumi E Formaggi Bonet Bistecca Di Fassona Bistecca Di Manzo Calamari Prosciutto Bistecca Con Fagioli Canellini Salmone E Cous Cous Pici Cacio E Pepe Fiorentina Special Tagliere Misto Bruschettona Pomodorini E Lardo Tagliata di manzo Salmí Di Cinghiale Bier & Spritz Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Pizza Regina Tiramisù Scomposto Rosato Verdura Sott'aceto Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Cinghiale In Salmi Spuntature E Patate Fritte Pesto Cinghiale Brasato Torta Fatta In Casa Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Hamburger Di Cinghiale Crostini Toscani Vegetarische Lasagne Tagliata Rucola E Grana Perfetto Al Pistacchio Pappa Al Pomodoro Salumi Misti Tagliata Con Porcini Ensalada Mixta Grande Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Costate Maiale Arrosto Pizze Pomodoro Aglio Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Pomodori E Cipolla Pici Al Ragù Bianco Patatine fritte Notturno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Ravioli Fatti In Casa Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Capesante Su Crema Di Ceci Tortelli Maremmani Tagliatelle Ai Funghi Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pizza Diabolo Tris Di Tartare Tartare Di Manzo Con Senape Carne Asada Tagliolini Con Tartufo Bianco Cinghiale Alle Olive Lodda Cocktail Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Fritto Misto Linguine Al Nero Seppia E Cicale Falafel Tagliata Con Rucola Cheese Cake Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Vino Della Casa Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Cruditè Di Pesce Carabaccia Secondo Antipasto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Misto Di Terra Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Su Trito Di Ceci Cantucci E Vin Santo Frittata Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Verduras Salteadas Variadas Crema catalana Dolce Cioccolato E Vino Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Verdura E Frutta Fresca Crostini Ai Fegatini Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Tartare A Coltello Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tortelloni Al Cinghiale Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Burger Fiorentina T-bone Steak Trippa E Fagioli Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Antipasto La Foresta Trancio Di Tonno Alalunga Birra Artigianale Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Arrosticini Di Cinta Senese Aperol Spritz Pasta Bruschetta Vegetariana Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Foie Grass Di Fassona Vino Buono Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Grappa Panna Cotta Prosciutto Toscano Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tortelli Maremmari Al Ragu Hugo Bruschetta Burrata Prosciutto Tatar Mollone Al Cioccolato Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tortelli Mascarpone E Caffè La Pappa Al Pomodoro Frutta Fresca Con Pera Saracena Pistacchio E Albicocca Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Panzanella Toscana Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Peposa Di Cinghiale Bruschette Fiorentina Alla Griglia Tagliatelle Al Cinghiale Melograno Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Brownies Al Ciaccolato Peperonata Tortelloni Toscani Antipasti E Primi Piatti Tartare Di Gamberi Rossi Schoko Brownie Bruschetta Diavola Verdure Sott’olio 4 Formaggi carne Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Zuppe Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Gamberi bianchi

Dove mangiare Gamberi bianchi a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €0.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €0.00 , Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Dolci , Muscheln , Vellutata Di Moscardini , Gamberi Bianchi , White Wine
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?