Gamberi bianchi: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Panzanella Toscana Cantucci E Vin Santo Tagliolini Con Tartufo Bianco Verdura Sott'aceto Antipasto Misto Bruschettona Pomodorini E Lardo Linguine Al Tartufo Bianco Frutta Fresca Con Pera Saracena Crudo Di Mare Tiramisù Scomposto Crema catalana Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Insalata Mista Tartare Di Manzo Con Senape Schoko Brownie Panna Cotta Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Calamari Tagliata di manzo Fiorentina Alla Griglia Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pappardelle Al Ragù Di Chianina Falafel Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Foie Grass Di Fassona Pomodoro Aglio Cinghiale In Umido Con Polenta Spuntature E Patate Fritte Olio Di Oliva Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pistacchio E Albicocca Verdure Sott’olio Tiramisú Tortelloni Toscani Birra Artigianale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Antipasto Brownies Al Ciaccolato Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliata Di Tonno Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Maiale In Sette Tagli Antipasto Rifugio Gelato Zuppa di pesce Mollone Al Cioccolato Pici All'etrusca Rosato Fiorentina Spaghetti Ragù Cinghiale Pasta Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Caffe Capesante Su Crema Di Ceci Tortelloni Al Cinghiale Pesce Pizza IL Capitano Burger Antipasto La Foresta Insalata Di Polpo Lodda Manzo Marinato Linguine Al Nero Seppia E Cicale Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pici Al Ragù Hamburger Di Cinghiale Tortelli Maremmari Al Ragu Cinghiale Brasato Tagliolini Tonno Olive Taggiasche 4 Formaggi Cinghiale In Umido Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Panna Cotta Con Cioccolato Tagliata Con Porcini Peperonata Crostini Ai Fegatini Bonet Cruditè Di Pesce Antipasti E Primi Piatti Pomodori E Cipolla Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tortelli Mascarpone E Caffè Fritto Misto Vini Internazionali Alici Di Nonna Sonia Il Vin Santo Con I Cantucci Tris Di Tartare Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Con Fagioli Canellini Salumi Misti Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pizza Diabolo Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Pesto Tagliata Con Rucola Prosciutto Cinghiale Su Trito Di Ceci Ravioli Fatti In Casa Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale carne Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliere Salumi E Formaggi Crostini Misti Cocktail Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tatar Trippa E Fagioli Grappa Tartare Di Gamberi Con Burrata Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Bistecca Di Manzo Vino Buono Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Cinghiale Alle Olive Secondo Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage gin tonic Perfetto Al Pistacchio La Pappa Al Pomodoro Torta Fatta In Casa Vino Tartare A Coltello Hugo Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Vegetarische Lasagne Notturno Trancio Di Tonno Alalunga Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Pappa Col Pomodoro Crostini Toscani Spezzatino Di Cinghiale Salmí Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Dolce Cioccolato E Vino Melograno Pizza Regina Maialino Al Forno Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Salmi Vino Della Casa Bier & Spritz Prosciutto Toscano La Tartara Di Vitellone Patatine fritte Antipasto Polpo Tagliata Rucola E Grana Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Menù Bimbi & Dessert Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Focacce Fiorentina Special Tortelli Maremmani Antipasto Misto Di Terra Fiorentina L'osso Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pappa Al Pomodoro Aperol Spritz Pizza L 'affumicata Cheese Cake Semifreddo Al Pistacchio Latte Arista Spagetti Alla Carbonara Antipasto Del Ciocio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Central-Italian Tuscan Europea Caffè Zuppe Seafood Salutistica Internazionale Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Gamberi bianchi

Dove mangiare Gamberi bianchi a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €0.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa corsa , Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , White Wine , Trippa , Abbraccio Di Spigola
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?