Il vin santo con i cantucci: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce

Piatti

Latte Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Antipasto Polpo Mollone Al Cioccolato Bistecca Di Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Bruschettona Pomodorini E Lardo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Semifreddo Al Pistacchio Panna Cotta Con Cioccolato Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Insalata Mista Tortelloni Al Cinghiale Crema catalana Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Aperol Spritz Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Pesce Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Insalata Di Polpo Patatine fritte Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pizza Diabolo Linguine Al Nero Seppia E Cicale Vino Buono Perfetto Al Pistacchio Vegetarische Lasagne Spagetti Alla Carbonara Prosciutto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tortelli Maremmani Linguine Al Tartufo Bianco Melograno Dolce Cioccolato E Vino Torta Fatta In Casa Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Pesto Burger Gelato carne Tris Di Tartare Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Cinghiale Brasato Prosciutto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Capesante Su Crema Di Ceci Frutta Fresca Con Pera Saracena Crostini Misti Birra Artigianale Pizza Regina Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Arista Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Bier & Spritz Zuppa di pesce Olio Di Oliva Tagliata Con Porcini Grappa Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Cheese Cake Cruditè Di Pesce Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tiramisú Trofie Con Cozze Vongole E Limone Cinghiale Alle Olive Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Focacce Antipasto La Foresta Fiorentina Alla Griglia Tagliolini Con Tartufo Bianco Cantucci E Vin Santo Tagliata Con Rucola Caffe Foie Grass Di Fassona Peperonata Ravioli Fatti In Casa Hamburger Di Cinghiale Crudo Di Mare Tartare Di Manzo Con Senape Rosato Panzanella Toscana Crostini Ai Fegatini Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Trippa E Fagioli Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ragù Cinghiale Calamari Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tiramisù Scomposto Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pizza IL Capitano Antipasto Misto Di Terra Fiorentina L'osso 4 Formaggi Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Cocktail Secondo Tagliata Rucola E Grana Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Manzo Marinato Pizza L 'affumicata Pappa Col Pomodoro gin tonic Tortelli Mascarpone E Caffè Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pistacchio E Albicocca Hugo Maiale In Sette Tagli Pasta Falafel La Tartara Di Vitellone Vini Internazionali Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Cinghiale In Umido Con Polenta Crostini Toscani Fiorentina Special Vino Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Alici Di Nonna Sonia Lodda Pomodoro Aglio Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliatelle Al Ragù Vino Della Casa Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Pomodori E Cipolla Cinghiale In Salmi Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Salmí Di Cinghiale Tartare A Coltello Cinghiale Con Le Olive Buonissimo La Pappa Al Pomodoro Spuntature E Patate Fritte Antipasto Del Ciocio Verdure Sott’olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Internazionale Caffè Barbecue Zuppe Salutistica Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Il vin santo con i cantucci

Dove mangiare Il vin santo con i cantucci a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle con ragù di cinghiale €10.00 , Crostata del giorno fatta in casa €5.00 , Antipasto Toscano di terra €13.00 , Brownies al cioccolato €5.00 , Ravioli ripieni di gamberi con crema di bufala €15.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Tortelloni Toscani , Crostini Toscani , Brownies Al Ciaccolato , Tortelli Maremmari Al Ragu
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?