La tartara di vitellone: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tris Di Tartare Olio Di Oliva Vino gin tonic Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Crostini Ai Fegatini Cinghiale In Salmi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Falafel Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Dolce Cioccolato E Vino Tortelli Maremmani Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Aperol Spritz Calamari Cinghiale Alle Olive Cantucci E Vin Santo Pesto Burger Secondo Mollone Al Cioccolato Fiorentina Alla Griglia Ravioli Fatti In Casa La Tartara Di Vitellone Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Panna Cotta Con Cioccolato Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Vini Internazionali Pasta Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Crostini Toscani Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pizza Regina Vegetarische Lasagne Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Foie Grass Di Fassona Gelato Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina L'osso Manzo Marinato Pistacchio E Albicocca Patatine fritte Prosciutto Tagliolini Con Tartufo Bianco Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Lodda Antipasto Misto Di Terra Trippa E Fagioli Tagliatelle Al Ragù Peperonata Vino Della Casa Maiale In Sette Tagli Tiramisú Fiorentina Special Vino Buono Melograno Zuppa di pesce Antipasto Polpo Tagliere Salumi E Formaggi Bier & Spritz Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Caffe Alici Di Nonna Sonia Cinghiale In Umido Spaghetti Ragù Cinghiale Prosciutto Toscano Verdure Sott’olio Bruschettona Pomodorini E Lardo Bistecca Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Con Porcini Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Panzanella Toscana Focacce La Pappa Al Pomodoro Hugo Salmí Di Cinghiale Latte Rosato Tartare A Coltello Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tortelli Mascarpone E Caffè Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Hamburger Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Cinghiale In Umido Con Polenta Tiramisù Scomposto Pizza Diabolo Insalata Mista Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Arista Pesce Spuntature E Patate Fritte Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Insalata Di Polpo Crudo Di Mare Cinghiale Brasato Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Linguine Al Nero Seppia E Cicale Spagetti Alla Carbonara Pomodori E Cipolla Cocktail Pizza L 'affumicata Pizza IL Capitano Perfetto Al Pistacchio Cheese Cake Pappa Col Pomodoro Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali carne Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Trofie Con Cozze Vongole E Limone Linguine Al Tartufo Bianco Grappa 4 Formaggi Tagliata Con Rucola Cruditè Di Pesce Frutta Fresca Con Pera Saracena Antipasto La Foresta Torta Fatta In Casa Tartare Di Manzo Con Senape Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tortelloni Al Cinghiale Capesante Su Crema Di Ceci Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Antipasto Del Ciocio Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Crostini Misti Pomodoro Aglio Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Internazionale Caffè Zuppe Salutistica Cibo di strada Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a La tartara di vitellone

Dove mangiare La tartara di vitellone a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tris di antipasto misto di terra €13.00 , Perfetto al pistacchio alla cioccolata fondente e stelle di frolla €6.00 , Lasagnetta gratinata con crema pasticcera allo zenzero e peperoncino su cioccolato fondente €6.00 , Guancia di suino fondente con il suo sugo al tartufo e gratin di patate €15.00 , Coniglio in pentola alla crema di salvia e pomodorini gratinati €13.00
Suggeriti dagli utenti: La Tartara Di Vitellone , Espresso , Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini , Salmí Di Cinghiale , Pesce
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?