La tartara di vitellone: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Torta Fatta In Casa Patatine fritte Fritto Misto Maiale In Sette Tagli Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Latte Costillas Asadas Salmí Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Prosciutto Cinghiale Alle Olive Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci La Pappa Al Pomodoro Tagliata di manzo Grappa Bruschettona Pomodorini E Lardo Fiorentina Alla Griglia Bruschetta Diavola Peposa Di Cinghiale Salumi Misti Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Bistecca Di Manzo Fiorentina Tiramisú Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tagliatelle Al Ragù Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Mollone Al Cioccolato Crudo Di Mare Frittata Panna Cotta Costate Maiale Arrosto Pici Al Ragù Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Pici Cacio E Pepe Focacce Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Spagetti Alla Carbonara Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pici Al Ragù Bianco Calamari Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Cocktail Pasta Fiorentina Special Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Bruschetta Vegetariana Bistecca Fiorentina Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggi Lodda Tagliata Con Porcini Marinated Anchovies Bruschetta Burrata Prosciutto Trippa E Fagioli Antipasto Del Ciocio Maialino Al Forno Tiramisù Scomposto Antipasto La Foresta Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Bistecca Di Fassona Crostini Toscani Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Antipasti E Primi Piatti Falafel Olio Di Oliva Crostini Ai Fegatini Zuppa di pesce Arrosticini Di Cinta Senese Cinghiale Su Trito Di Ceci Pizza L 'affumicata Manzo Marinato Melograno Spaghetti Ragù Cinghiale Bruschette Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliere Misto Vino Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Vino Buono Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tagliatelle Al Cinghiale Schoko Brownie Antipasto Polpo Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Cheese Cake Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Rosato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Linguine Al Nero Seppia E Cicale Alici Di Nonna Sonia Cinghiale In Umido Con Polenta carne Trofie Con Cozze Vongole E Limone Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Dolce Cioccolato E Vino Carne Asada Arista Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Vini Internazionali Antipasto Misto Verduras Salteadas Variadas Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliere Toscano Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Verdure Sott’olio Tortelli Mascarpone E Caffè Gelato Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tartare Di Gamberi Con Burrata Panzanella Toscana Verdura E Frutta Fresca Cinghiale In Salmi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Ravioli Fatti In Casa Tartare Di Gamberi Rossi Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Maremmari Al Ragu Burger Pesto Tartare A Coltello Pistacchio E Albicocca Cruditè Di Pesce Bonet 4 Formaggi Cinghiale Brasato Crostini Misti Carabaccia Hugo Tartare Di Manzo Con Senape Brownies Al Ciaccolato Secondo Pomodoro Aglio Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Prosciutto Toscano Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliata Di Tonno Tatar Vegetarische Lasagne Pappa Col Pomodoro Fiorentina T-bone Steak Spuntature E Patate Fritte La Tartara Di Vitellone Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Il Vin Santo Con I Cantucci Verdura Sott'aceto Pizza IL Capitano Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Birra Artigianale Antipasto Misto Di Terra Tortelli Maremmani Pappa Al Pomodoro Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tortelloni Toscani Menù Bimbi & Dessert Foie Grass Di Fassona Pesce Pomodori E Cipolla Pici All'etrusca Antipasto Rifugio Cinghiale In Umido Bier & Spritz Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pizza Diabolo Capesante Su Crema Di Ceci Perfetto Al Pistacchio Insalata Mista Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Peperonata Tortelloni Al Cinghiale Aperol Spritz Hamburger Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tris Di Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Regina Fiorentina L'osso Trancio Di Tonno Alalunga Insalata Di Polpo Linguine Al Tartufo Bianco Salumi Di Cinghiale gin tonic Salmone E Cous Cous Tagliata Con Rucola Pizze Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Frutta Fresca Con Pera Saracena Crema catalana Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Caffe Bistecca Con Fagioli Canellini Antipasto Ensalada Mixta Grande Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Notturno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Bar Seafood Caffè Central-Italian Tuscan Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Zuppe Birrerie con ristorante Salutistica Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a La tartara di vitellone

Dove mangiare La tartara di vitellone a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortelli maremmani ripieni alla ricotta e porcini con ragú in bianco e finocchietto selvatico €10.00 , Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €10.00 , Cinghiale in salmì alla suveretana con le sue olive e polentine fritte €13.00 , Acciughe fritte di Piobino con verdure di stagione in pastella e salsa tartara €8.00 , I tortelli maremmani €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Espresso , Linguine Al Nero Seppia E Cicale , Falafel
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?