La tartara di vitellone: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pizza L 'affumicata Cinghiale In Salmi Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Con Porcini Bruschetta Diavola Bonet Grappa Focacce Cruditè Di Pesce Antipasto Del Ciocio Birra Artigianale Antipasto La Foresta Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliolini Con Tartufo Bianco Crema catalana Costate Maiale Arrosto Verduras Salteadas Variadas Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Antipasto Misto Di Terra Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Spaghetti Ragù Cinghiale Antipasto Polpo Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliatelle Al Ragù Latte Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tortelli Mascarpone E Caffè Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Vini Internazionali Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tatar Carne Asada Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Crostini Toscani Tortelloni Toscani Bruschette Tartare Di Manzo Con Senape Pomodori E Cipolla Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico La Tartara Di Vitellone Pici All'etrusca Linguine Al Tartufo Bianco Tortelli Maremmani Pici Al Ragù Vino Della Casa Ravioli Fatti In Casa Caffe Manzo Marinato Tagliata Di Tonno Tartare A Coltello Melograno Antipasto Salumi Di Cinghiale Trancio Di Tonno Alalunga Spagetti Alla Carbonara Olio Di Oliva Zuppa di pesce Fiorentina Peperonata Linguine Al Nero Seppia E Cicale gin tonic Bruschetta Burrata Prosciutto Pici Al Ragù Bianco Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tortelloni Al Cinghiale Cheese Cake Pomodoro Aglio Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Salmone E Cous Cous Secondo Verdura E Frutta Fresca Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Pappa Al Pomodoro Torta Fatta In Casa Schoko Brownie Fiorentina Alla Griglia Antipasto Misto Cinghiale Su Trito Di Ceci Crostini Ai Fegatini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Insalata Di Polpo Vino Bistecca Fiorentina Tiramisú Crudo Di Mare Bruschetta Vegetariana Pesto Burger Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Cocktail Rosato Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale In Umido Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Peposa Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Costillas Asadas Carabaccia Maiale In Sette Tagli Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Trippa E Fagioli Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Falafel Fiorentina T-bone Steak Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Patatine fritte Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Hamburger Di Cinghiale Pizza Regina Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Arista Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Perfetto Al Pistacchio Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliere Misto Fiorentina Special Salumi Misti Bistecca Di Fassona Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Cioccolato E Vino Vino Buono Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Gelato Capesante Su Crema Di Ceci Lodda Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Panzanella Toscana Antipasti E Primi Piatti Trofie Con Cozze Vongole E Limone Crostini Misti Prosciutto Toscano Pappa Col Pomodoro Antipasto Rifugio Tagliata Rucola E Grana Notturno Il Vin Santo Con I Cantucci Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Vegetarische Lasagne Maialino Al Forno Insalata Mista Arrosticini Di Cinta Senese La Pappa Al Pomodoro Spuntature E Patate Fritte Pici Cacio E Pepe Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tris Di Tartare Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina L'osso Fritto Misto Pasta Tagliata di manzo Panna Cotta Tartare Di Gamberi Rossi Pesce Prosciutto Spezzatino Di Cinghiale Bruschettona Pomodorini E Lardo Ensalada Mixta Grande Bistecca Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Foie Grass Di Fassona Aperol Spritz Calamari Tagliatelle Al Cinghiale Brownies Al Ciaccolato Panna Cotta Con Cioccolato Cinghiale Brasato Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella carne Alici Di Nonna Sonia Verdura Sott'aceto Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Gamberi Con Burrata Frittata Tagliere Toscano Tortelli Maremmari Al Ragu Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Pizza Diabolo Pizze Bier & Spritz Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliata Con Rucola Tiramisù Scomposto Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Salmí Di Cinghiale Menù Bimbi & Dessert Pistacchio E Albicocca Verdure Sott’olio Mollone Al Cioccolato Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Cinghiale Alle Olive Tortelli Al Ragù Di Cinghiale 4 Formaggi Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Pizza IL Capitano Marinated Anchovies Hugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Internazionale Zuppe Pub Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a La tartara di vitellone

Dove mangiare La tartara di vitellone a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Gli spaghetti con le triglie alla "livornese" leggermente piccanti €10.00 , Polpo Gratinato al parmigiano con patate doucesse e salsa alla senape e capperi €10.00 , Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €10.00 , Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €12.00 , Tagliata di vitellone con insalata, scaglie di pecorino, glassa di aceto e patate fritte €13.00
Suggeriti dagli utenti: La Tartara Di Vitellone , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Mollone Al Cioccolato , Perfetto Al Pistacchio , Salmí Di Cinghiale
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?