Linguine al nero seppia e cicale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Tris Di Tartare Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pappa Col Pomodoro Tagliere Misto Cruditè Di Pesce Linguine Al Tartufo Bianco Tagliata Di Tonno Latte Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Bonet Burger Insalata Di Polpo Verdura E Frutta Fresca Panna Cotta Crema catalana Spaghetti Ragù Cinghiale Falafel Bruschettona Pomodorini E Lardo Capesante Su Crema Di Ceci Ensalada Mixta Grande Peperonata Cocktail Aperol Spritz Vino Buono Pizza Diabolo Verdure Sott’olio Pici Al Ragù Antipasto Del Ciocio Manzo Marinato Tagliatelle Al Cinghiale Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliata di manzo Pomodoro Aglio Cinghiale In Salmi Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pizze Marinated Anchovies Tartare A Coltello Crostini Ai Fegatini Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Costate Maiale Arrosto Peposa Di Cinghiale Pistacchio E Albicocca Fiorentina Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Grappa Tortelli Mascarpone E Caffè Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Bruschetta Burrata Prosciutto Pesce Vino Della Casa Tiramisú Cinghiale Su Trito Di Ceci Bruschetta Vegetariana Pomodori E Cipolla Carne Asada Tagliere Salumi E Formaggi Fiorentina L'osso carne Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliatelle Al Ragù Hugo Tartare Di Gamberi Rossi Bistecca Di Fassona Tartare Di Manzo Con Senape Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Pesto Tagliata Con Rucola Bruschette Pici All'etrusca Bistecca Fiorentina Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Verduras Salteadas Variadas Panzanella Toscana Trippa E Fagioli Frutta Fresca Con Pera Saracena Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella La Tartara Di Vitellone Ravioli Fatti In Casa Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Antipasti E Primi Piatti Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Prosciutto Focacce Notturno Cinghiale In Umido Con Polenta Vegetarische Lasagne Carabaccia Pasta Pici Cacio E Pepe Antipasto Rifugio Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Frittata Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Salumi Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Lodda Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Antipasto Polpo Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Dolce Cioccolato E Vino Mollone Al Cioccolato Gelato 4 Formaggi Perfetto Al Pistacchio Pici Al Ragù Bianco Maialino Al Forno Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Cinghiale In Umido Brownies Al Ciaccolato Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Antipasto Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Cinghiale Alle Olive Pizza Regina Trancio Di Tonno Alalunga Tiramisù Scomposto Torta Fatta In Casa Verdura Sott'aceto Salmone E Cous Cous Fiorentina T-bone Steak Crostini Misti Vino Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Toscano Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tortelli Maremmani Semifreddo Al Pistacchio La Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Birra Artigianale Crudo Di Mare Spuntature E Patate Fritte Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Pappa Al Pomodoro Tortelloni Al Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tagliata Con Porcini Linguine Al Nero Seppia E Cicale Bistecca Di Manzo Menù Bimbi & Dessert Vini Internazionali Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cantucci E Vin Santo Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Alici Di Nonna Sonia Foie Grass Di Fassona Spagetti Alla Carbonara gin tonic Rosato Fritto Misto Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Olio Di Oliva Cinghiale Brasato Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Patatine fritte Tortelloni Toscani Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Arrosticini Di Cinta Senese Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Bier & Spritz Melograno Spezzatino Di Cinghiale Insalata Mista Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Crostini Toscani Bruschetta Diavola Tagliata Rucola E Grana Caffe Pizza IL Capitano Arista Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Salmí Di Cinghiale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Panna Cotta Con Cioccolato Fiorentina Alla Griglia Pizza L 'affumicata Zuppa di pesce Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Schoko Brownie Costillas Asadas Cheese Cake Tortelli Maremmari Al Ragu Salumi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Hamburger Di Cinghiale Secondo Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Antipasto Misto Antipasto Misto Di Terra Antipasto La Foresta Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Maiale In Sette Tagli Fiorentina Special Prosciutto Toscano Tatar Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Internazionale Europea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Bar Caffè Seafood Zuppe Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Linguine al nero seppia e cicale

Dove mangiare Linguine al nero seppia e cicale a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Profiterol alla crema al caramello ricoperto al cioccolato bianco €6.00 , Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00 , Perfetto al pistacchio alla cioccolata fondente e stelle di frolla €6.00 , Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €10.00 , Stoccafisso in umido alla livornese con le sue patate €13.00
Suggeriti dagli utenti: La Tartara Di Vitellone , Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini , Falafel , Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Perfetto Al Pistacchio
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?