Linguine al nero seppia e cicale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

La Tartara Di Vitellone Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Prosciutto Toscano Cinghiale Su Trito Di Ceci Cruditè Di Pesce Melograno Salumi Misti Perfetto Al Pistacchio gin tonic Tagliata Con Rucola Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico 4 Formaggi Schoko Brownie Cinghiale In Umido Secondo Rosato Spaghetti Ragù Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cantucci E Vin Santo carne Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Birra Artigianale Focacce Hamburger Di Cinghiale Antipasto Del Ciocio Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Spuntature E Patate Fritte Tortelloni Al Cinghiale Foie Grass Di Fassona Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella La Pappa Al Pomodoro Capesante Su Crema Di Ceci Fiorentina L'osso Tiramisù Scomposto Grappa Insalata Mista Cinghiale In Salmi Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Bistecca Di Manzo Verduras Salteadas Variadas Tatar Vini Internazionali Peperonata Ensalada Mixta Grande Panna Cotta Con Cioccolato Verdure Sott’olio Pici Cacio E Pepe Cheese Cake Vino Della Casa Linguine Al Tartufo Bianco Tortelli Maremmari Al Ragu Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Zuppa di pesce Dolce Cioccolato E Vino Tagliolini Con Tartufo Bianco Cinghiale In Umido Con Polenta Fiorentina T-bone Steak Antipasto Misto Di Terra Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliatelle Al Ragù Ravioli Fatti In Casa Tiramisú Insalata Di Polpo Antipasto Misto Tartare Di Gamberi Con Burrata Pizze Tagliata di manzo Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Peposa Di Cinghiale Salumi Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Mollone Al Cioccolato Pizza L 'affumicata Frutta Fresca Con Pera Saracena Antipasto Polpo Marinated Anchovies Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliata Con Porcini Hugo Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Bruschetta Diavola Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Menù Bimbi & Dessert Verdura E Frutta Fresca Fiorentina Bistecca Di Fassona Bruschette Gelato Pappa Al Pomodoro Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Maialino Al Forno Notturno Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Costillas Asadas Tris Di Tartare Trippa E Fagioli Pistacchio E Albicocca Lodda Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Spagetti Alla Carbonara Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Bonet Tartare A Coltello Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Bruschetta Vegetariana Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Cinghiale Brasato Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tortelli Maremmani Vegetarische Lasagne Crostini Toscani Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Caffe Costate Maiale Arrosto Salmone E Cous Cous Frittata Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Arista Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliata Rucola E Grana Aperol Spritz Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tagliata Di Tonno Maiale In Sette Tagli Cocktail Crudo Di Mare Bistecca Con Fagioli Canellini Burger Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Pomodoro Aglio Pizza Diabolo Panzanella Toscana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calamari Arrosticini Di Cinta Senese Pici Al Ragù Bianco Manzo Marinato Latte Pici All'etrusca Bier & Spritz Verdura Sott'aceto Carne Asada Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Antipasti E Primi Piatti Cinghiale Alle Olive Tortelloni Toscani Tortelli Mascarpone E Caffè Pesto Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto La Foresta Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Bruschetta Burrata Prosciutto Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Alici Di Nonna Sonia Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Olio Di Oliva Pesce Vino Buono Trancio Di Tonno Alalunga Tagliere Misto Pici Al Ragù Vino Tartare Di Manzo Con Senape Bruschettona Pomodorini E Lardo Panna Cotta Pasta Patatine fritte Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Brownies Al Ciaccolato Carabaccia Spezzatino Di Cinghiale Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Prosciutto Antipasto Rifugio Pizza Regina Tagliere Toscano Bistecca Fiorentina Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pizza IL Capitano Fiorentina Special Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pomodori E Cipolla Torta Fatta In Casa Crema catalana Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Fiorentina Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Semifreddo Al Pistacchio Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Falafel Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Salmí Di Cinghiale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pappa Col Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Fritto Misto Tartare Di Gamberi Rossi Crostini Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Internazionale Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Zuppe Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Salutistica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Linguine al nero seppia e cicale

Dove mangiare Linguine al nero seppia e cicale a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00 , Gli spaghetti con le triglie alla "livornese" leggermente piccanti €10.00 , Tris di antipasto misto di terra €13.00 , Tartare di vitellone ai pomodorini secchi e capperi €8.00 , Acciughe fritte di Piobino con verdure di stagione in pastella e salsa tartara €8.00
Suggeriti dagli utenti: Mollone Al Cioccolato , Pesce , Salmí Di Cinghiale , La Tartara Di Vitellone , Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?