Menù del ristorante:
SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE €12.00
, SFORMATO DI ZUCCHINI CON CREMA DI PARMIGIANO €8.00
, LA TRIPPA €9.00
, PURE' DI PATATE €4.00
, TAGLIERE DI SALUMI DI MONTEVERDI, FORMAGGI DI SUVERETO, SOTT'OLII E CROSTINO AI FEGATINI €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Panna Cotta Con Cioccolato
, Linguine Al Tartufo Bianco
, Tagliolini Tonno Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile.
Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto