Muscheln: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Verdura E Frutta Fresca Antipasto Pomodoro Aglio Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliatelle Al Ragù Carabaccia Prosciutto Toscano Insalata Di Polpo Salumi Di Cinghiale Costillas Asadas Bonet Pappardelle Al Ragù Di Chianina Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Trofie Con Cozze Vongole E Limone Hamburger Di Cinghiale Arista Dolce Cioccolato E Vino Tris Di Tartare Cantucci E Vin Santo Lodda Birra Artigianale Antipasto Rifugio Bier & Spritz Spuntature E Patate Fritte Tagliolini Con Tartufo Bianco Cruditè Di Pesce Crema catalana Crostini Misti Notturno Maiale In Sette Tagli Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Ensalada Mixta Grande Cinghiale In Umido Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Gelato Verdura Sott'aceto Antipasto Misto Calamari Bruschetta Vegetariana Caffe Peposa Di Cinghiale Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Antipasto Del Ciocio Alici Di Nonna Sonia Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Cinghiale In Umido Con Polenta Pappa Al Pomodoro Grappa Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Secondo Pizze Hugo Perfetto Al Pistacchio Zuppa di pesce Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliata Di Tonno Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Fiorentina Special Tagliata Con Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Fiorentina T-bone Steak Pizza Diabolo Pappa Col Pomodoro Fiorentina Alla Griglia Panna Cotta Con Cioccolato Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Bistecca Di Fassona Tartare Di Manzo Con Senape Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Salumi Misti Crudo Di Mare Cinghiale Brasato Trippa E Fagioli Linguine Al Nero Seppia E Cicale Cinghiale In Salmi Frutta Fresca Con Pera Saracena Salmí Di Cinghiale Costate Maiale Arrosto Prosciutto Aperol Spritz Salmone E Cous Cous Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pasta Olio Di Oliva Panzanella Toscana Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Crostini Ai Fegatini Cinghiale Con Le Olive Buonissimo La Pappa Al Pomodoro Tortelli Maremmari Al Ragu Burger Tortelloni Al Cinghiale Peperonata Melograno Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Vino Tartare Di Gamberi Con Burrata Bruschettona Pomodorini E Lardo Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliata Rucola E Grana Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Bistecca Di Manzo Fiorentina Tagliata Con Rucola Mollone Al Cioccolato Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Capesante Su Crema Di Ceci Bruschetta Diavola Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Vegetarische Lasagne Manzo Marinato Antipasti E Primi Piatti Cinghiale Su Trito Di Ceci Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Cinghiale Alle Olive Pizza Regina Pizza IL Capitano Antipasto Misto Di Terra La Tartara Di Vitellone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Pici All'etrusca Pistacchio E Albicocca Frittata Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Linguine Al Tartufo Bianco Spaghetti Ragù Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Verduras Salteadas Variadas Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pesto Pici Cacio E Pepe Tagliere Salumi E Formaggi Falafel Torta Fatta In Casa Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tatar Cocktail Arrosticini Di Cinta Senese Marinated Anchovies Menù Bimbi & Dessert Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Antipasto Polpo Tagliata di manzo Tortelli Maremmani Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tiramisù Scomposto Schoko Brownie Patatine fritte Fritto Misto Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tortelloni Toscani Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Rosato Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Latte Tagliatelle Ai Funghi Pomodori E Cipolla Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo 4 Formaggi Foie Grass Di Fassona Pici Al Ragù Vino Della Casa Tagliere Toscano Antipasto La Foresta Bruschetta Burrata Prosciutto Vini Internazionali Pizza L 'affumicata Il Vin Santo Con I Cantucci Panna Cotta Pici Al Ragù Bianco Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tiramisú Insalata Mista Tagliere Misto Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Maialino Al Forno Spagetti Alla Carbonara Fiorentina L'osso Trancio Di Tonno Alalunga Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Spezzatino Di Cinghiale Vino Buono Carne Asada Verdure Sott’olio Tartare Di Gamberi Rossi Tartare A Coltello Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale carne Cheese Cake Focacce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tortelli Mascarpone E Caffè gin tonic Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Brownies Al Ciaccolato Ravioli Fatti In Casa Crostini Toscani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Internazionale Opzioni vegane Europea Bar Caffè Seafood Central-Italian Tuscan Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Pub Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Muscheln

Dove mangiare Muscheln a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €0.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Patate E Rosmarino , Abbraccio Di Spigola , Torta Nuziale , Pici Al Ragù Di Ventresca , Palombo In Umido
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?