Muscheln: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle

Piatti

Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Carabaccia Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Antipasto Del Ciocio Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Cantucci E Vin Santo Pappa Col Pomodoro Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Linguine Al Tartufo Bianco Salumi Misti Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Cioccolato E Vino Cinghiale Su Trito Di Ceci Antipasti E Primi Piatti Tagliatelle Ai Funghi Il Vin Santo Con I Cantucci Vino Della Casa Verdure Sott’olio Tatar Tiramisù Scomposto Melograno Focacce Pizza Diabolo Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Spagetti Alla Carbonara Verdura Sott'aceto Pesce Bruschettona Pomodorini E Lardo Pasta Tris Di Tartare Cinghiale Brasato Bistecca Di Manzo Tagliolini Con Tartufo Bianco Menù Bimbi & Dessert Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Burrata Prosciutto Tortelli Mascarpone E Caffè Birra Artigianale Costate Maiale Arrosto Pane Fatto In Casa Normale E Integrale La Pappa Al Pomodoro Tagliere Toscano Spuntature E Patate Fritte Panna Cotta Verdura E Frutta Fresca Fiorentina Frittata Bruschetta Diavola Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Caffe Tortelli Maremmari Al Ragu Cheese Cake Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto gin tonic Rosato Tagliata Di Tonno Ensalada Mixta Grande Prosciutto Insalata Mista Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Frutta Fresca Con Pera Saracena Pistacchio E Albicocca Trippa E Fagioli Crostini Misti Tagliere Salumi E Formaggi Fiorentina L'osso Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliata Con Porcini Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto La Foresta Manzo Marinato Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Cinghiale In Umido Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliata Con Rucola Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Carne Asada Olio Di Oliva Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Pesto Cinghiale In Umido Con Polenta Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Aperol Spritz Antipasto Cinghiale Alle Olive Tagliere Misto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Con Fagioli Canellini Fiorentina Alla Griglia Fiorentina T-bone Steak Panzanella Toscana Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Gelato Alici Di Nonna Sonia Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tiramisú Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Salmone E Cous Cous Panna Cotta Con Cioccolato Falafel Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Verduras Salteadas Variadas Pomodoro Aglio Tartare A Coltello Vegetarische Lasagne Antipasto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Crudo Di Mare Latte Insalata Di Polpo Maialino Al Forno Pomodori E Cipolla Pappa Al Pomodoro Lodda Patatine fritte Crema catalana Costillas Asadas Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Ravioli Fatti In Casa carne Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico La Tartara Di Vitellone Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Vini Internazionali Brownies Al Ciaccolato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Salumi Di Cinghiale Fritto Misto Tartare Di Manzo Con Senape Peposa Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Bianco Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Spaghetti Ragù Cinghiale Arrosticini Di Cinta Senese Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pici Al Ragù Marinated Anchovies Tortelli Maremmani Salmí Di Cinghiale Bistecca Di Fassona Pizza IL Capitano Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Crostini Ai Fegatini Hamburger Di Cinghiale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Peperonata Maiale In Sette Tagli Burger Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Cinghiale In Salmi Cocktail Secondo Perfetto Al Pistacchio Calamari Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Antipasto Polpo Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Bruschette Hugo Pizze Antipasto Rifugio Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico 4 Formaggi Tartare Di Gamberi Con Burrata Bonet Capesante Su Crema Di Ceci Mollone Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Vegetariana Cruditè Di Pesce Arista Schoko Brownie Crostini Toscani Grappa Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Spezzatino Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Rossi Antipasto Misto Di Terra Pizza Regina Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelloni Al Cinghiale Tagliata di manzo Pici All'etrusca Torta Fatta In Casa Trancio Di Tonno Alalunga Pici Cacio E Pepe Bier & Spritz Notturno Prosciutto Toscano Tortelloni Toscani Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Fiorentina Special Vino Zuppa di pesce Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pizza L 'affumicata Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Vino Buono Foie Grass Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Internazionale Europea Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Birrerie con ristorante Salutistica Pub Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Zuppe Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Muscheln

Dove mangiare Muscheln a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Nuziale , Pico Alle Vongole , Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , Vellutata Di Moscardini , Nudeln Mir Tomatensauce Und Rochn
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?