Nudeln mir tomatensauce und rochn: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle

Piatti

Mollone Al Cioccolato Hamburger Di Cinghiale Cinghiale In Umido Pomodori E Cipolla Tortelli Mascarpone E Caffè Aperol Spritz Cocktail Pomodoro Aglio Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Rucola E Grana Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Fiorentina Alla Griglia Panzanella Toscana Tiramisú Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliata Con Porcini Cinghiale Alle Olive Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Foie Grass Di Fassona Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Antipasto Misto Di Terra Insalata Mista Antipasto Polpo Vino Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Secondo Olio Di Oliva Pizza L 'affumicata Trippa E Fagioli Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tortelli Maremmani Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Melograno Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Crostini Ai Fegatini Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Bistecca Di Manzo Torta Fatta In Casa Caffe Fiorentina Special Prosciutto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Pesto Pizza IL Capitano Cinghiale In Salmi Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Crudo Di Mare Tagliolini Con Tartufo Bianco Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tris Di Tartare Pizza Regina gin tonic Vegetarische Lasagne Bier & Spritz Alici Di Nonna Sonia Cinghiale In Umido Con Polenta Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Vino Della Casa Pappa Col Pomodoro Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Peperonata Antipasto Del Ciocio Antipasto La Foresta Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Verdure Sott’olio Dolce Cioccolato E Vino Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Spuntature E Patate Fritte Falafel Pistacchio E Albicocca Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cinghiale Brasato Lodda Maiale In Sette Tagli Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Fiorentina L'osso Crostini Toscani Perfetto Al Pistacchio Bruschettona Pomodorini E Lardo Spagetti Alla Carbonara Vino Buono Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Calamari carne Crostini Misti Linguine Al Tartufo Bianco Cruditè Di Pesce Arista Vini Internazionali Pizza Diabolo Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tortelloni Al Cinghiale Birra Artigianale Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Ragù Cinghiale Insalata Di Polpo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Focacce Prosciutto Hugo Panna Cotta Con Cioccolato Capesante Su Crema Di Ceci Latte La Tartara Di Vitellone Zuppa di pesce Pasta Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tiramisù Scomposto Patatine fritte Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Linguine Al Nero Seppia E Cicale Rosato Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Frutta Fresca Con Pera Saracena Ravioli Fatti In Casa Manzo Marinato Crema catalana Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Salmí Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Cheese Cake Grappa 4 Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Burger Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tartare A Coltello Tagliata Con Rucola Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Caffè Salutistica Barbecue Zuppe Internazionale Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Nudeln mir tomatensauce und rochn

Dove mangiare Nudeln mir tomatensauce und rochn a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Palamita con pomodori confit e speck €0.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Pisci alle vongole veraci €10.00 , Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €0.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pico Alle Vongole , Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , Pici Al Ragù Di Ventresca , Zuppa corsa , Torta Nuziale
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?