Nudeln mir tomatensauce und rochn: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Bistecca Di Manzo Bier & Spritz Pesto Arrosticini Di Cinta Senese Tagliere Salumi E Formaggi Calamari Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tortelli Maremmari Al Ragu Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pizza L 'affumicata Tagliata Con Rucola Bistecca Di Fassona Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliata Rucola E Grana Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Linguine Al Tartufo Bianco Cinghiale In Umido Vino Della Casa Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Fiorentina Olio Di Oliva Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Frutta Fresca Con Pera Saracena Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Latte Focacce Crudo Di Mare Cheese Cake Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tartare Di Gamberi Con Burrata Antipasto Del Ciocio Rosato Pomodoro Aglio Hamburger Di Cinghiale Foie Grass Di Fassona Trippa E Fagioli Alici Di Nonna Sonia Carne Asada Crostini Ai Fegatini Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Grappa Pizza Regina Pizze Spaghetti Ragù Cinghiale Prosciutto Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Capesante Su Crema Di Ceci Tortelloni Al Cinghiale Tiramisù Scomposto Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Aperol Spritz Bonet Cinghiale Alle Olive Cocktail Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Cantucci E Vin Santo Verdura E Frutta Fresca Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Fiorentina T-bone Steak Fiorentina Special Vegetarische Lasagne Costate Maiale Arrosto Panzanella Toscana Spuntature E Patate Fritte Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Antipasto Antipasto Polpo Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Semifreddo Al Pistacchio Caffe Tagliere Toscano Pizza Diabolo Ensalada Mixta Grande Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Tortelli Mascarpone E Caffè Bistecca Con Fagioli Canellini Carabaccia Verdure Sott’olio Spagetti Alla Carbonara Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Salumi Di Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto La Foresta Tagliolini Con Tartufo Bianco Perfetto Al Pistacchio Frittata Brownies Al Ciaccolato Antipasti E Primi Piatti Pici Cacio E Pepe Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Bistecca Fiorentina Melograno Pappa Col Pomodoro Cinghiale Brasato Zuppa di pesce Vino La Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tartare A Coltello Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Panna Cotta Con Cioccolato Dolce Cioccolato E Vino Cruditè Di Pesce Crema catalana Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Salumi Misti Crostini Misti Birra Artigianale Bruschetta Vegetariana Maialino Al Forno Il Vin Santo Con I Cantucci Pomodori E Cipolla Spezzatino Di Cinghiale Panna Cotta Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Bruschetta Diavola Antipasto Rifugio Tortelloni Toscani Pappardelle Al Ragù Di Chianina Cinghiale In Umido Con Polenta Fiorentina Alla Griglia Tagliere Misto Verdura Sott'aceto Manzo Marinato Verduras Salteadas Variadas Lodda Fiorentina L'osso Prosciutto Toscano Costillas Asadas Antipasto Misto Bruschette Bruschettona Pomodorini E Lardo Marinated Anchovies Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Rossi Torta Fatta In Casa Notturno Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Secondo Menù Bimbi & Dessert Cinghiale Su Trito Di Ceci Mollone Al Cioccolato Schoko Brownie La Tartara Di Vitellone Pizza IL Capitano Burger Tagliata di manzo Crostini Toscani Tatar Antipasto Misto Di Terra Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Patatine fritte Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tiramisú Pici Al Ragù Vino Buono Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tagliatelle Ai Funghi Salmí Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliata Di Tonno Pici Al Ragù Bianco Gelato Peperonata Ravioli Fatti In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Hugo Linguine Al Nero Seppia E Cicale Maiale In Sette Tagli Trancio Di Tonno Alalunga Salmone E Cous Cous Bruschetta Burrata Prosciutto Insalata Di Polpo Tagliata Con Porcini Fritto Misto Pici All'etrusca Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tris Di Tartare Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tortelli Maremmani carne Vini Internazionali Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Cinghiale In Salmi Falafel Peposa Di Cinghiale Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pistacchio E Albicocca Arista 4 Formaggi gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Nudeln mir tomatensauce und rochn

Dove mangiare Nudeln mir tomatensauce und rochn a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Pisci alle vongole veraci €0.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , Tris Di Dolci , White Wine , Pici Al Ragù Di Ventresca , Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?