Menù del ristorante:
Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00
, Palamita con pomodori confit e speck €10.00
, Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00
, Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €10.00
, Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiore Di Zucca Con
, Pici Al Ragù Di Ventresca
, Abbraccio Di Spigola
, Palombo In Umido
, Pico Alle Vongole
Dicono di noi:
Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
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