Palombo in umido: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Tagliolini Con Tartufo Bianco Panzanella Toscana Focacce Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Caffe Spuntature E Patate Fritte Semifreddo Al Pistacchio Capesante Su Crema Di Ceci Crudo Di Mare Prosciutto Cruditè Di Pesce Bruschettona Pomodorini E Lardo Dolce Cioccolato E Vino Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pizza Regina Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Salmí Di Cinghiale Prosciutto Toscano Tagliatelle Al Ragù Pizza Diabolo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Vegetarische Lasagne Crostini Toscani Vini Internazionali Tris Di Tartare Latte Antipasto Del Ciocio Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Peperonata Cinghiale In Salmi Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Secondo Perfetto Al Pistacchio Pomodoro Aglio Tortelli Mascarpone E Caffè 4 Formaggi Spaghetti Ragù Cinghiale Bier & Spritz Tortelloni Al Cinghiale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tiramisù Scomposto Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Melograno Fiorentina L'osso Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Spagetti Alla Carbonara Tartare Di Manzo Con Senape Cinghiale Alle Olive Gelato Hamburger Di Cinghiale Zuppa di pesce Lodda Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo La Tartara Di Vitellone Ravioli Fatti In Casa Antipasto La Foresta Pesto Burger Cocktail Pomodori E Cipolla Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Alici Di Nonna Sonia Linguine Al Tartufo Bianco Insalata Mista Hugo Calamari Birra Artigianale La Pappa Al Pomodoro Crostini Ai Fegatini Pizza L 'affumicata Falafel Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pesce Tortelli Maremmani Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pappa Col Pomodoro Crostini Misti Olio Di Oliva Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Vino Buono Pizza IL Capitano Antipasto Misto Di Terra Tagliata Rucola E Grana Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Bistecca Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Rosato Foie Grass Di Fassona Arista Verdure Sott’olio Cinghiale In Umido Cinghiale In Umido Con Polenta Pasta Tiramisú Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliata Con Porcini Panna Cotta Con Cioccolato Cantucci E Vin Santo Vino Della Casa Manzo Marinato Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Vino Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella carne Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Fiorentina Special Grappa Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Crema catalana Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Insalata Di Polpo Tagliata Con Rucola Mollone Al Cioccolato Antipasto Polpo gin tonic Aperol Spritz Tagliere Salumi E Formaggi Pistacchio E Albicocca Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cinghiale Brasato Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tartare A Coltello Torta Fatta In Casa Maiale In Sette Tagli Trippa E Fagioli Patatine fritte Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Caffè Zuppe Salutistica Internazionale Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Palombo in umido

Dove mangiare Palombo in umido a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €10.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fiore Di Zucca Con , Pici Al Ragù Di Ventresca , Abbraccio Di Spigola , Palombo In Umido , Pico Alle Vongole
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?