Panna cotta: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Patatine fritte Antipasto La Foresta Tartare Di Manzo Con Senape Aperol Spritz Prosciutto Toscano Insalata Mista Crudo Di Mare Insalata Di Polpo Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Lodda Birra Artigianale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliata Con Rucola Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tiramisú Crostini Ai Fegatini Manzo Marinato Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliere Salumi E Formaggi Crostini Misti Tortelloni Al Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pizza Diabolo Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliatelle Al Ragù Antipasto Del Ciocio Dolce Cioccolato E Vino Panna Cotta Con Cioccolato Spagetti Alla Carbonara Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Trofie Con Cozze Vongole E Limone Bruschettona Pomodorini E Lardo Calamari Falafel Burger Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliolini Con Tartufo Bianco Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali La Pappa Al Pomodoro Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Cruditè Di Pesce Ravioli Fatti In Casa Semifreddo Al Pistacchio 4 Formaggi Perfetto Al Pistacchio Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Caffe Fiorentina Alla Griglia Salmí Di Cinghiale Grappa Pomodoro Aglio Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pesto Fiorentina L'osso Capesante Su Crema Di Ceci Pistacchio E Albicocca Linguine Al Tartufo Bianco Pizza Regina Mollone Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Pesce Melograno Pappa Col Pomodoro Trippa E Fagioli Alici Di Nonna Sonia Tris Di Tartare Tartare A Coltello Bier & Spritz Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Hugo Tortelli Maremmani La Tartara Di Vitellone Tagliata Rucola E Grana Bistecca Di Manzo Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Spaghetti Ragù Cinghiale Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Latte Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tiramisù Scomposto Foie Grass Di Fassona Panzanella Toscana Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Spuntature E Patate Fritte Antipasto Polpo Peperonata Fiorentina Special Crostini Toscani Cinghiale Alle Olive Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Rosato Olio Di Oliva Vino Della Casa Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pomodori E Cipolla Cinghiale In Salmi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Secondo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Vino Buono Pizza IL Capitano Cocktail Verdure Sott’olio Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Cinghiale In Umido Con Polenta Zuppa di pesce Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Cheese Cake Vini Internazionali Cinghiale In Umido Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Prosciutto Tortelli Mascarpone E Caffè Pizza L 'affumicata Tagliata Con Porcini Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Torta Fatta In Casa Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Vegetarische Lasagne Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pasta Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Cinghiale Brasato Gelato gin tonic Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Maiale In Sette Tagli Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia carne Vino Focacce Hamburger Di Cinghiale Crema catalana Arista Cantucci E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Zuppe Salutistica Internazionale Barbecue Caffè Pub Cibo di strada Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
2 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Suvereto

1. Ristorante In Foresteria - Tenuta La Fontanella
76/100 (106 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale , Maialino Al Forno , Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale , Bistecca Con Fagioli Canellini , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Das Essen auf der schönen Terrasse war ausgezeichnet. Vorspeisen der Region sehr intensiv und gut im Geschmack, danach herrliche Pasta, Tagliata sowie Steak Fiorentina geschmacklich alles ganz wunderbar! Dazu ein sehr angenehmer Rotwein. Wir hätten gerne nochmals dort gegessen, doch leider war einmal schon alles reserviert und danach nur noch Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Sehr schade!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante La Foresteria
63/100 (87 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale , Fiorentina , Cinghiale Su Trito Di Ceci , Panna Cotta , Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Location 7/10 Servizio 4/10 Menù 5/10 Conto 6/10 Location molto bella ma servizio decisamente inadeguato, approssimativo e troppo lento. Menù discreto di specialità toscane ma bassa qualità e molto pesante. Nel complesso insufficiente!
Consigli questo ristorante?