Panna cotta con cioccolato: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Cinghiale In Umido Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Fiorentina Special Crema catalana Tiramisú Pappa Col Pomodoro Trippa E Fagioli Torta Fatta In Casa Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Capesante Su Crema Di Ceci Aperol Spritz Pomodori E Cipolla Alici Di Nonna Sonia Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pomodoro Aglio Costillas Asadas Pizze Cinghiale In Umido Con Polenta Verduras Salteadas Variadas Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Antipasto Rifugio Calamari 4 Formaggi Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Secondo Mollone Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Tagliata Rucola E Grana Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pizza Diabolo Fiorentina L'osso Cinghiale Brasato Notturno Birra Artigianale Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Focacce Olio Di Oliva Tortelloni Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Al Ragù Di Chianina Frutta Fresca Con Pera Saracena Brownies Al Ciaccolato Crostini Ai Fegatini Pici All'etrusca Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Fritto Misto Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Zuppa di pesce Tortelloni Toscani Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pistacchio E Albicocca Tortelli Maremmari Al Ragu Vini Internazionali Spuntature E Patate Fritte Cheese Cake Frittata Antipasto Misto Prosciutto Fiorentina T-bone Steak Tartare A Coltello Melograno Antipasto Foie Grass Di Fassona Tagliolini Con Tartufo Bianco Latte Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Il Vin Santo Con I Cantucci Spagetti Alla Carbonara Carne Asada Linguine Al Tartufo Bianco Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Menù Bimbi & Dessert Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Lodda Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pesce Vegetarische Lasagne Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tatar Maiale In Sette Tagli Pesto Panna Cotta Con Cioccolato Verdura Sott'aceto Falafel Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo Tagliata Con Porcini Salumi Misti Ensalada Mixta Grande Pizza L 'affumicata Pizza IL Capitano Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Peperonata Antipasto Del Ciocio Tortelli Maremmani Crostini Toscani Bruschettona Pomodorini E Lardo Bistecca Con Fagioli Canellini Burger Gelato Bistecca Di Manzo Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Bonet Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Dolce Cioccolato E Vino Grappa Manzo Marinato Salmí Di Cinghiale Pizza Regina Ravioli Fatti In Casa Tagliata Con Rucola La Tartara Di Vitellone Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Bistecca Di Fassona Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Panna Cotta Spaghetti Ragù Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Insalata Mista Insalata Di Polpo Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Maialino Al Forno Prosciutto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Vino Della Casa Verdure Sott’olio Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tartare Di Manzo Con Senape Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Antipasto La Foresta Tagliere Salumi E Formaggi Bier & Spritz Tris Di Tartare Tagliatelle Al Cinghiale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Cruditè Di Pesce Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Linguine Al Nero Seppia E Cicale Trancio Di Tonno Alalunga Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tortelli Mascarpone E Caffè Perfetto Al Pistacchio gin tonic Caffe Fiorentina Antipasto Polpo Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Cinghiale In Salmi Pasta Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Tonno Costate Maiale Arrosto Tagliatelle Al Ragù Pici Al Ragù Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Antipasti E Primi Piatti Hugo Rosato Arista Vino Cocktail Cinghiale Su Trito Di Ceci Spezzatino Di Cinghiale Fiorentina Alla Griglia Vino Buono Crostini Misti carne Schoko Brownie La Pappa Al Pomodoro Crudo Di Mare Hamburger Di Cinghiale Arrosticini Di Cinta Senese Antipasto Misto Di Terra Tartare Di Gamberi Con Burrata Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Salmone E Cous Cous Patatine fritte Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Panzanella Toscana Cinghiale Alle Olive Pane Fatto In Casa Normale E Integrale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Bar Caffè Seafood Central-Italian Tuscan Zuppe Internazionale Steakhouse Ristoranti con bar Salutistica Pub Birrerie con ristorante Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Panna cotta con cioccolato

Dove mangiare Panna cotta con cioccolato a Suvereto

1. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: TAGLIERE DI SALUMI DI MONTEVERDI, FORMAGGI DI SUVERETO, SOTT'OLII E CROSTINO AI FEGATINI €12.00 , MATTONELLA DI GELATO AI PINOLI O AL PISTACCHIO O AL CHEESCAKE €4.00 , CARTOCCIO DI PESCE CON MOLLUSCHI E VERDURE €15.00 , TAGLIERE DI FORMAGGI DI SUVERETO CON MIELE E MARMELLATE BIO €10.00 , TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella , Torta Fatta In Casa , Prosciutto Toscano , Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi , Insalata Di Polpo
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?