Panna cotta con cioccolato: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pici All'etrusca Bruschetta Burrata Prosciutto Bonet Bistecca Fiorentina Antipasto Misto Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Marinated Anchovies Melograno Tiramisú Schoko Brownie Ravioli Fatti In Casa Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Fiorentina Alla Griglia Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tagliata Con Rucola Bistecca Di Fassona Panzanella Toscana Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Vino Buono 4 Formaggi Grappa Pizza Regina Maiale In Sette Tagli Calamari Gelato Insalata Mista Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Burger Maialino Al Forno Bruschettona Pomodorini E Lardo Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Brasato Birra Artigianale Verdura Sott'aceto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Crudo Di Mare Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Prosciutto Toscano Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Pizza IL Capitano Crostini Misti Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Rosato Pasta Tortelli Maremmani Fiorentina Tagliata Rucola E Grana Tagliata di manzo Focacce Tartare Di Gamberi Rossi Tatar carne Crostini Ai Fegatini Prosciutto Peposa Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Bistecca Con Fagioli Canellini Linguine Al Nero Seppia E Cicale Salmone E Cous Cous Cinghiale In Umido Con Polenta Perfetto Al Pistacchio Costillas Asadas Cruditè Di Pesce Spagetti Alla Carbonara Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pomodoro Aglio Antipasto Del Ciocio Verdura E Frutta Fresca Bruschetta Vegetariana Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Costate Maiale Arrosto Arrosticini Di Cinta Senese Antipasto Rifugio La Tartara Di Vitellone Tagliata Con Porcini Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Vini Internazionali Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tris Di Tartare Pappa Col Pomodoro Carne Asada Cinghiale Alle Olive Pomodori E Cipolla Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Cocktail Antipasto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Frittata Pappa Al Pomodoro Crema catalana Panna Cotta Con Cioccolato gin tonic Fiorentina L'osso Salumi Di Cinghiale Bier & Spritz Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pici Cacio E Pepe Ensalada Mixta Grande Tagliere Misto Antipasto Misto Di Terra Pesce Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Hugo Aperol Spritz Foie Grass Di Fassona Caffe Lodda Verdure Sott’olio Antipasti E Primi Piatti Antipasto Polpo Brownies Al Ciaccolato Salumi Misti Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Alici Di Nonna Sonia Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tiramisù Scomposto Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliere Toscano Panna Cotta Bistecca Di Manzo Crostini Toscani Bruschette Torta Fatta In Casa Insalata Di Polpo Trippa E Fagioli Pistacchio E Albicocca Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Vino Della Casa Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Verduras Salteadas Variadas Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Pici Al Ragù Bianco Salmí Di Cinghiale Pesto Patatine fritte Pizza Diabolo Menù Bimbi & Dessert Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Olio Di Oliva La Pappa Al Pomodoro Dolce Cioccolato E Vino Spaghetti Ragù Cinghiale Tortelli Maremmari Al Ragu Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Fiorentina T-bone Steak Tagliere Salumi E Formaggi Pizza L 'affumicata Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Spezzatino Di Cinghiale Vegetarische Lasagne Arista Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Antipasto La Foresta Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Special Tartare Di Gamberi Con Burrata Latte Peperonata Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Trancio Di Tonno Alalunga Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Cinghiale In Umido Tartare A Coltello Capesante Su Crema Di Ceci Tartare Di Manzo Con Senape Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Bruschetta Diavola Falafel Semifreddo Al Pistacchio Manzo Marinato Cantucci E Vin Santo Tagliolini Con Tartufo Bianco Cinghiale In Salmi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tortelloni Toscani Cheese Cake Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Secondo Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliata Di Tonno Hamburger Di Cinghiale Zuppa di pesce Il Vin Santo Con I Cantucci Mollone Al Cioccolato Notturno Linguine Al Tartufo Bianco Pizze Carabaccia Spuntature E Patate Fritte Pici Al Ragù Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Tortelloni Al Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tortelli Mascarpone E Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Seafood Bar Caffè Central-Italian Tuscan Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Pub Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Panna cotta con cioccolato

Dove mangiare Panna cotta con cioccolato a Suvereto

1. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: IL NOSTRO MISTO DI BISCOTTI CON BICCHIERINO DI VINO DOLCE €5.00 , TORTELLI CON BURRO FUSO E SALVIA O BURRO FUSO, FORMAGGIO E CANNELLA €10.00 , PURE' DI PATATE €4.00 , INSALATA VERDE O MISTA €3.00 , TAGLIOLINI ALLO SCORFANO E PINOLI O ALLE VONGOLE, VINO E BASILICO €12.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Fatta In Casa , Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Al Ragù , Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?