Pappardelle al ragu di chianina: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Arrosticini Di Cinta Senese Birra Artigianale carne Hamburger Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Frutta Fresca Con Pera Saracena Trippa E Fagioli Tagliatelle Al Cinghiale Panna Cotta Spuntature E Patate Fritte Fritto Misto Tatar Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Bruschetta Vegetariana Insalata Mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Pizze Pistacchio E Albicocca Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Salumi Misti Bruschette Bruschetta Burrata Prosciutto Tagliolini Con Tartufo Bianco Crudo Di Mare Verdura Sott'aceto Bier & Spritz Capesante Su Crema Di Ceci Bistecca Di Manzo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tris Di Tartare Cinghiale In Umido Con Polenta Vini Internazionali La Tartara Di Vitellone Antipasto Del Ciocio Schoko Brownie Linguine Al Nero Seppia E Cicale Crostini Misti Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Spaghetti Ragù Cinghiale Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Manzo Marinato Cruditè Di Pesce Gelato Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto La Foresta Tartare Di Manzo Con Senape Burger Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Maiale In Sette Tagli Tagliere Misto Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Brownies Al Ciaccolato Tartare Di Gamberi Con Burrata Pappa Al Pomodoro Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Crema catalana Dolce Cioccolato E Vino Focacce Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Verduras Salteadas Variadas Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pomodoro Aglio Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pizza IL Capitano Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Misto Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Il Vin Santo Con I Cantucci Pici Al Ragù Bianco Tagliata di manzo Trancio Di Tonno Alalunga Ensalada Mixta Grande Cinghiale Brasato Lodda Fiorentina Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Bonet Marinated Anchovies Tagliere Toscano Tagliere Salumi E Formaggi Spagetti Alla Carbonara Alici Di Nonna Sonia Rosato Carne Asada Zuppa di pesce Arista gin tonic Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tortelli Maremmari Al Ragu Fiorentina Alla Griglia Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Pesce Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Calamari Verdure Sott’olio Bistecca Fiorentina Bistecca Con Fagioli Canellini Cinghiale Su Trito Di Ceci Antipasto Rifugio Vino Buono Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliata Con Porcini Melograno Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Mollone Al Cioccolato Antipasti E Primi Piatti Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pizza L 'affumicata Menù Bimbi & Dessert Vegetarische Lasagne Bruschetta Diavola Tortelli Maremmani Fiorentina L'osso Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Salmí Di Cinghiale Latte Salmone E Cous Cous Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Peposa Di Cinghiale Antipasto Misto Di Terra Ravioli Fatti In Casa Tagliata Con Rucola Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale In Salmi Panna Cotta Con Cioccolato Frittata Verdura E Frutta Fresca Foie Grass Di Fassona Panzanella Toscana Crostini Toscani Pici All'etrusca Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cinghiale Alle Olive Tortelloni Al Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Prosciutto Toscano Aperol Spritz Tartare A Coltello Notturno Secondo Pappa Col Pomodoro Vino Della Casa Bistecca Di Fassona Antipasto Polpo Cheese Cake Fiorentina Special Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Prosciutto Tortelloni Toscani Tiramisú Pizza Regina Maialino Al Forno Pesto Tartare Di Gamberi Rossi Costillas Asadas Tagliata Di Tonno Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Pici Cacio E Pepe Perfetto Al Pistacchio Crostini Ai Fegatini Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Hugo Tortelli Mascarpone E Caffè Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Torta Fatta In Casa 4 Formaggi Salumi Di Cinghiale Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Costate Maiale Arrosto Insalata Di Polpo Falafel Tiramisù Scomposto Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Umido Pizza Diabolo Grappa Pomodori E Cipolla Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Bruschettona Pomodorini E Lardo Peperonata Linguine Al Tartufo Bianco Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Caffe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carabaccia Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Tagliata Rucola E Grana Patatine fritte Olio Di Oliva Fiorentina T-bone Steak Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Vino Cocktail
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di chianina

Dove mangiare Pappardelle al ragu di chianina a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pappardelle con ragù di cinghiale €10.00 , Frittura di paranza €19.00 , Alici marinate con stracciatella di bufala €12.00 , Crostini Toscani €9.00 , Crema di ceci con baccalà "alla Vivalda" €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Il Vin Santo Con I Cantucci , Pappardelle Al Ragù Di Chianina , Tatar , Tortelloni Toscani
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?