Pappardelle al ragu di chianina: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Cinghiale Brasato Fiorentina L'osso Tagliata Rucola E Grana Tortelli Mascarpone E Caffè Semifreddo Al Pistacchio Crostini Misti Tagliere Salumi E Formaggi Cheese Cake Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pistacchio E Albicocca Tiramisù Scomposto Gelato Pappa Col Pomodoro Crudo Di Mare Tris Di Tartare Pesce 4 Formaggi Falafel Zuppa di pesce Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Prosciutto Toscano Tartare Di Manzo Con Senape Tagliata Con Rucola Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pomodori E Cipolla Capesante Su Crema Di Ceci Vino Della Casa Dolce Cioccolato E Vino Frutta Fresca Con Pera Saracena Vino Buono Pomodoro Aglio Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Peperonata Caffe Vini Internazionali La Tartara Di Vitellone Tiramisú Birra Artigianale Perfetto Al Pistacchio Cruditè Di Pesce Arista Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Antipasto Polpo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Olio Di Oliva Trofie Con Cozze Vongole E Limone Vegetarische Lasagne Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Cinghiale In Salmi Latte Crostini Toscani Fiorentina Special Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Bier & Spritz Pizza Diabolo Pasta Focacce Prosciutto Bruschettona Pomodorini E Lardo Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Con Cioccolato Melograno Grappa Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Crema catalana Spagetti Alla Carbonara Antipasto La Foresta Cinghiale In Umido Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tagliolini Con Tartufo Bianco Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Alici Di Nonna Sonia Maiale In Sette Tagli Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Rosato Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Mollone Al Cioccolato Aperol Spritz Antipasto Misto Di Terra Ravioli Fatti In Casa Pizza L 'affumicata Patatine fritte Manzo Marinato Pizza Regina Crostini Ai Fegatini Linguine Al Tartufo Bianco Lodda Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Hugo Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Hamburger Di Cinghiale Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Burger Insalata Di Polpo Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi La Pappa Al Pomodoro Insalata Mista Vino gin tonic Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tortelli Maremmani Tartare A Coltello Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Panzanella Toscana Pizza IL Capitano carne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Pesto Cinghiale In Umido Con Polenta Torta Fatta In Casa Antipasto Del Ciocio Spuntature E Patate Fritte Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Trippa E Fagioli Cantucci E Vin Santo Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Salmí Di Cinghiale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Alla Griglia Foie Grass Di Fassona Bistecca Di Manzo Tagliata Con Porcini Cocktail Cinghiale Alle Olive Tagliatelle Ai Funghi Calamari Secondo Spaghetti Ragù Cinghiale Tortelloni Al Cinghiale Verdure Sott’olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Caffè Zuppe Salutistica Barbecue Internazionale Pub Cibo di strada Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di chianina

Dove mangiare Pappardelle al ragu di chianina a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Frittura di paranza €19.00 , Fiorentina €/hg €4.00 , Tartare di controfiletto maremmano €13.00 , Crema di ceci con baccalà "alla Vivalda" €12.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Toscani , Pappardelle Al Ragù Di Chianina , Antipasto Misto , Tatar , Schoko Brownie
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?